Добавлено (11.07.2014, 20:24) --------------------------------------------- Скорости интернета нет, слетает. Девочки Директор снова с нами. Уж у него много нового. Как сын? Освоился?
А мое "семейство кошачьих" окончательно подружилось.. Сопровождают меня даже до ванной. сегодня взяла стакан с собой. набрала воды и поставила до поры на пол..были дела.. так они оба морды засунули и пили из него.. хотя свои миски полные.. Приходят веселить меня - играют вместе..Елисей есть тоже теперь ко мне ходит, вместе с мелкой -че ей даю и ему надо.. а раньше морду воротил от мягкого корма. Сегодня изобразила ему вторую миску..
И не думай! Ты домикодержатель, домикостроитель наш и приятный собеседник! Выдумала тоже сматывать удочки... Все очень сегодня заняты! Я тоже не бездельничала. Это я с утра расслабилась, пока муж с ночной отдыхал: вволю за компом посидела!!! А потом - понеслась родимая: то накормить, то убрать, то в магазин нам вдруг почему-то надо... А зато потом на речку Кия съездили: я - первый раз. КРАСОТА! Учеников своих увидела, одна показывала, как она плавает. Искупаться не решилась: похлюпалась у берега! Зато потом - ОГОРОД! Так с картошкой уработалась - жуть! Вроде бы очень устала, а сейчас сижу и думаю, что вроде бы и не работала. Сын не звонил! Видно палатки ставят, обустраиваются... ОТЧЁТ ДНЯ ПРОВЕЛА!