Ещё как рОдишь! Куда ты денешься! Я доченьку рожала с утра до вечера (у меня были другие проблемы), а сыночка родила - в роддоме не успели все и глазом моргнуть. Везут из операционной, а роженицы говорят: только сейчас сидела у дежурной медсестры, а уже родила ( в 12.45)
Счас прочла-Путин "простил" Кубе долг за 13 лет(фиг знает за сколько), аж 32 миллиарда, а 3,5 оставил ещё в рассрочку на 10 годков. Чего это он оплатил этим "взносом"?
Добавлено (11.07.2014, 22:27) --------------------------------------------- Девочки, не знаю как у Вас, но я сына накормить не могу, больше 2-х ложек не ест и говорит, что живот расти начал...Внучка съела вчера 10 пелеменей, угадайте, кто меньше?Анекдот просто!
Куда-то исчезли у меня линеечки..Я почистили кэши и куки, стал виснуть инет, перестали открываться дополн. смайлики. Всё почистила и линеечки тоже наверняка слетели. Во, дела!!!
Может по этому и не звонил. Последний раз звонил вчера, сидели на вокзале, ждали разгрузки.
Добавлено (11.07.2014, 22:44) --------------------------------------------- Если живут в чумах, значит электроэнергии нет, телефоны не зарядить.. плохо!
Это муж мой тоже ждет, а я люблю осень и весну, даже осень больше.
ЦитатаЛенок ()
текст про меня
И про меня-за подушку деремся с собакой, а за высокий стульчак на кухне-с кошками. Когда-нибудь брякнусь на него и кого-нибудь придавлю, ей-ей, только зад отрываю-уже кто-то устроился!
ЦитатаЛенок ()
пора худеть. ибо не смогу родить.
Глупости. Сына рожала 5 сек, а вес почти 90 был, правда потом сразу -13кг. А вообще вот 3 истории из жизни.
Первая девочка-толстушка, ровесница моей сестры, т.е. на 7 лет моложе меня, в семье своей была 4-й, а братья старшие-все худые. Её и дразнили, и не кормили и что только мать не делала, ну не худела дочь. Лет 20-25 назад встретила случайно и узнала только по её матери, девочка просто вышла замуж и родила-половины не осталось... Вторая-уже далеко не девочка была, лет под 30, когда я только замуж выходила в 23, вообщем старая дева. Высокая, ширококостная, полновата и крупновата-статная, как говорили в старину,ну очень...В муз. школе встретила тоже лет 15-20 назад. Я прошла мимо и потом долго не могла узнать(даже за заказчицу приняла), а "дева" тоже замуж пошла, родила и такая красотка стала с её 175см роста-хоть в модели отправляй! Третья-швея из ателье, как-то делала вместе с ней вещь на конкурс.Моложе меня, но я ещё в 46-м размере была, а она ещё худее. У неё и ребенок и муж тогда были, а через 15 лет - идет через двор почти колобок-она роста маленького...Разбежались они с мужем, сначала пожить отдельно, а после не сошлись.Как ей ворожея сказала-он для неё вампиром был, она уже на работе падать стала или спала с открытыми глазами. Вышла после за другого, институт закончила, "раздобрела", и так говорит спокойно живет, что о прошлом браке и не вспоминает. Вобщем-кому что на пользу...