Оно у меня меняется по сто раз на дню в зависимости от новостей от сынуськи Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
К сожалению,так не бывает Она же,жизнюшка наша-как зебрушка,все чередовано в ней
У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва И жизнь становится как черное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, Что кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны и скажет: «Ты не бойся, я с тобой!»
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
пасибо,мои девчушки,за преданность,вместе как то не так страшно мне
Друг мой , если долго нет тебя в сети Моё сердечко так тревожно бьётся Ты не пугай, моргни мне...не молчи Пусть хоть минутка для меня найдётся... Мой друг, за всё благодарю За теплоту души и за советы... Всё...вечер...я опять к тебе спешу И нажимаю кнопки...Здравствуй! Где ты?
это точно я прямо и не знаю ...представить себе не могу как я это переживу...вчера наиших кинологов 2 домой вернулось...а ся себя не представляю...на работе сказала 30 июня после обеда напьюсь,наревусь ..ублююсь
А я могу и представляю девочкам тоже писала-наряжу елку(но только необычную)-на ней будет батончики колбасочки,сальцо,икорка,буженинка
Добавлено (23.05.2014, 17:46) --------------------------------------------- Ой девчонки!Мы на всех форумах зависаем,везде успеваем Как бы нас не"вычислили" А то скачем-то тут,то там
[img][/img]