Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.09.2026, 18:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367..
ВикторияП Понедельник, 25.05.2015, 17:38 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Добрый вечер мамулечки.Все таки мои опасения оправдались,пока ничего хорошего о части сын сказать не может.Живут в ангарах,воды нет,единственный плюс,кормят вкусно.Что пока не весело cry

mama-sveta Понедельник, 25.05.2015, 18:00 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Всем привет!
Интернет на нуле,вообще не зайти,а тем более отправить что то.
Наших с полигона в субботу возили мыться,рота переполнена nono То,что мальчишки строили,вкладывали ...душевые и т.д. теперь уже не наше,обидно,мягко,очень мягко говоря.На полигоне опять телефоны ноги делают >( ..Уже даже незнаю как посылку посылать с одеждой,чтобы не ушла...куда командиры смотрят?
Девочки,новенькие,купите для ног порошок Бониацин,реклама по телевизору для деток,и
мозоли подсушивает и дезинфицирует,затягивает хорошо,моему очень помогло.
А так,всё,как всегда,говорит хорошо. yes Спят в кроватях,в спальных мешках,топят дровами.XXI век!

Elena-Prem Понедельник, 25.05.2015, 19:02 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 576
МногоМама,
Катюша, какая Вы умничка, что съездили к сынуле!!!
Поддержали, подлечили!!!
Всё наладится! Адаптируются все в новой обстановке
и служба легче будет!
Здоровья сынуле и лёгких берцев!!!
up
Цитата ВикторияП ()
Добрый вечер мамулечки.Все таки мои опасения оправдались,пока ничего хорошего о части сын сказать не может.Живут в ангарах,воды нет,единственный плюс,кормят вкусно.Что пока не весело

Виктория, их, наверное, ещё не распределили по
подразделениям.
Терпение и ещё раз терпение!
Сынулю поддерживайте, подбадривайте!
Всё наладится!!!
Да! Да! Да!!!
up

ВикторияП Понедельник, 25.05.2015, 19:55 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Elena-Prem, поддерживаю конечно сынулю,он то молодец,это просто мама у него такая,глупая.Общались по смс.Вот поговорю по телефону и все пойму

мама-Макса Понедельник, 25.05.2015, 21:50 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Цитата МногоМама ()
.Но ,что делать надо же мужиком становится.втянется,привыкнет будет легче надеюсь.
Катерина, все будет хорошо, главное ты себя не накручивай плохими мыслями, мальчишки привыкают и бегать и не спать ночами.Мой всегда говорил, когда не спали, что привык уже. Да, мы уже все это прошли, скоро домой поедем. yes сына 11 месяцев не видели, только по телефону и на фотках, но ничего пережили все, немного осталось:)

Добавлено (25.05.2015, 21:43)
---------------------------------------------

Цитата mama-sveta ()
Наших с полигона в субботу возили мыться,рота переполнена То,что мальчишки строили,вкладывали ...душевые и т.д. теперь уже не наше,обидно,мягко,очень мягко говоря.
представляю как обидно мальчишкам, а ведь не мало вложено во все это nono
Цитата mama-sveta ()
Спят в кроватях,в спальных мешках,топят дровами.
Света, хорошо хоть уже не зима, а представляешь как зимой месяцами живут в таких же условиях >(

Добавлено (25.05.2015, 21:50)

Цитата ВикторияП ()
Elena-Prem, поддерживаю конечно сынулю,он то молодец,это просто мама у него такая,глупая.Общались по смс. Вот поговорю по телефону и все пойму
вот и правильно, вот и хорошо, главное не впадать в панику им то там виднее, что да как, они молодые, им все интересно yes не оставят же их там постоянно жить.

Marina12 Вторник, 26.05.2015, 00:08 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 252
Доброе утро!

МногоМама Вторник, 26.05.2015, 00:20 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Спасибо Девчата мамулички за подержку.Конечно все будет хорошо.А еще мой сынок присягу мне рассказал,почти без запинки.По моему 12 числа будет она.Мой то хочет дальше служить или куда нибудь в военное пойти учится.У него давно такая задумка была,еще до армии и в армию сам напросился,правда хотел в мор.пехи ,а вдв не очень,но уж куда послали.Так ,что мы не как все год лишь бы отслужить,командиров слушает,что старшии ребята говорят по опытнее,старается к ним прислушиватся.Вобщем после поездки я успокоилась,только этот насморк.говорю проси соль в столовой и нос промывай,каждую наздрю.Ноги говорю мышцы привыкнут болеть не будут.Так говорят это их еше так жалеют,вот после присяги начнут серёзно их учить.Ночами конечно выматывает,он у меня любитель по спать.То шьют они там,то спортом отжимаются,вобщем,зачем ночью,но видимо так надо.физически он у меня слабый,хоть и в спорт зал ходил до армии.Спят на кроватях.Морда поцарапана,от бритья,там же быстро надо.А что ему брить,там и не чего.говорю раз в неделю брейся,пушок там ели ели. :) с душем там помытся ,как то не очень удобно,не совсем какой то душ удобный,вода по моему холодная,я так ,что не поняла про мытье.И главнок все быстро ,быстро.Армия.

Marina12 Вторник, 26.05.2015, 00:30 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить

Маршал
МногоМама, Катя , молодец , хвост пистолетом и настрой боевой up

МногоМама Вторник, 26.05.2015, 00:48 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Marina12 ()
пистолетом и настрой боевой

Хвост все равно дрожит :) настрой боевой,а куда деватся,это ж как нам женщинам с род.зала не сбежишь,так и там.:)

Natasha Вторник, 26.05.2015, 01:23 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить

Дембель
Молодец , Катюша . Все у сыночка будет хорошо . В какой он роте сейчас ?

SvetlanaZh Вторник, 26.05.2015, 02:22 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Elena-Prem, вообще очень странно у нас ретята попали в одну часть с Викторией,а мой говорит там классно и всё есть)живут в казармах,где есть душ и моются каждый день

Добавлено (26.05.2015, 02:22)
Приветик всем))
Мамочки,хотела бы узнать точно,что привезти моему,что им там в полях обязательно понадобится ?

МногоМама Вторник, 26.05.2015, 02:32 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Natasha ()
какой он роте сейчас ?

В седьмой так же,наверное до присяги так будет.Их никуда не отпускают по отдельности,все строго вместе делают,кушают,моются,бегают.

Валера1964 Вторник, 26.05.2015, 04:26 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата Marina12 ()
Лера , что-то новенькое ? Раньше такого не было...

Маришка, в наше время было, муж на 2 недели ездил, а Жека в техникуме проходил, теме пока интересно, сегодня автоматами занимаются.
Девочки, доброго дня, сегодня убегу на дачу - солнышко во дворе dance

Добавлено (26.05.2015, 04:26)

Цитата SvetlanaZh ()
что привезти моему,что им там в полях обязательно понадобится ?

Светулька, думаю мази от ран (левомеколь), комаров, паста Теймурова (от потливости ног), лекарства самые простые - левомицитин и актив.уголь (отравление), парацетамол (простуда), цитрамон (гол.боль), от кашля или муколтин, звездочку (гол.боль, укусы, простуда), для горла (лизобак или граммидин)

Elena-Prem Вторник, 26.05.2015, 05:22 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 576
Доброе утро, форумчане!!!!

Ждушечкам желаю быстрых дней,
часов, минут, секунд до встречи
со своими роднульками!!!
yes
Всем здоровья!
Всем звоночков!
Всем хороших новостей!!!

Цитата Валера1964 ()
Светулька, думаю мази от ран (левомеколь), комаров, паста Теймурова (от потливости ног), лекарства самые простые - левомицитин и актив.уголь (отравление), парацетамол (простуда), цитрамон (гол.боль), от кашля или муколтин, звездочку (гол.боль, укусы, простуда), для горла (лизобак или граммидин)

Ещё: лейкопластырь бактерицидный, самые дешёвые витамины, стельки (несколько пар, чтоб менял, когда нет возможности просушить), носки!!!
yes

Цитата МногоМама ()
Их никуда не отпускают по отдельности,все строго вместе делают,кушают,моются,бегают.

Катюша, это и понятно, он же в учебке считается.
Сейчас всё будет строго!

Цитата SvetlanaZh ()
Elena-Prem, вообще очень странно у нас ретята попали в одну часть с Викторией,а мой говорит там классно и всё есть)живут в казармах,где есть душ и моются каждый день

Светик, наши же после учебки, со званиями прибыли.
Для них всё по-другому!

Цитата МногоМама ()
А еще мой сынок присягу мне рассказал,почти без запинки.

Вот, умничка!!!!!
Память хорошая, значит и Устав быстро выучит!!!!
Всё будет хорошо!!!!

Цитата МногоМама ()
А что ему брить,там и не чего.говорю раз в неделю брейся,пушок там ели ели. с душем там помытся ,как то не очень удобно,не совсем какой то душ удобный,вода по моему холодная,я так ,что не поняла про мытье.И главнок все быстро ,быстро.Армия

Бриться каждый день заставляют, хоть пушок...
А с мытьём... У нас в учебке в холод парней загоняли в душевые, там ледяная вода,
минута на мытьё... Парни все простывшие были, кашляли страшно,
так они в чистое переодевались и выходили.
>(
Катюша, всё у сыночка будет хорошо!!!
yes

Natasha Вторник, 26.05.2015, 05:54 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить

Дембель
Наши тоже в холодной воде мылись . Но тогда в роте кабинок еще не было . Полгода прошло , а условия уже поменялись в лучшую сторону .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика