в сына уверенность надо вселять, что он со всеми трудностями сам справится, веру в себя поддерживать, в то, что это надо пережить. Надо и придѐтся! Вы должны сына поддержать, должны быть сами уверенны в нѐм, в его силы! И ему внушить свою уверенность. И говорить, что любите и верите в него бесконечно!!! Свыкнитесь с мыслью, что они теперь настоящие мужчины! Пишите письма - это огромнейшая психологическая поддержка для солдата !
Когда я ездила к сыну , обратила внимание ,что мои письма он носит в нагрудном кармане .. Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Добавлено (10.06.2015, 16:29) --------------------------------------------- мне понравилось это высказывание солдата из группы )) я конечно всё цензурно сделала
Мы солдаты ВС РФ, мы любим рыбу на ужин круглый год, учим наизусть обязанности дневального - дежурного, все что можно сократить - сокращаем, в итоге в нашем лексиконе появляется такое как КХО КТП КПП ЧИПОК и тд. В армии есть люди которые умеют спать стоя на тумбочке дневального. Заходя в курилку ты обязательно услышишь фразу "покурим?" Только в армии существует коллективное наказание, но самого коллектива нету! Только тут сидя с сигаретой солдат делает предложение бросить курить, и тут же достаёт вторую сигарету, хочешь сбросить вес?приходи в армию в войска РХБЗ, ОЗК уносит по 20 кг за 2 недели)))10-го числа все солдаты рады зарплате, но не забывай сдать пол зарплаты на нужды роты!Засунуть 120 человек в один КАМАЗ?Да без проблем!только в армии ты научишься спать в шкафу. Мы все проклинаем то что начали курить как слышим команду бегом марш, дома мы будем с улыбкой вспоминать такие команды как вспышка с тыла, упор лёжа принять. Слова: "разрешите" ,"так точно", "никак нет" вжились в нас на уровне робота. И это все круто, армия навсегда останется в моём сердце, эта маленькая часть жизни, НЕ КОСИТЕ ОТ АРМИИ!будьте мужиками
Olga2014, Ольга, здравствуйте. Вы уже ждете приезда своего сына, а мой только приехал. Скажите пожалуйста, были ли случаи вымогания денег у новобранцев? Спасибо.
Доброе утро девочки,солнечечно сегодня,значит в уссуриске тоже.
ЦитатаSvetlanaZh ()
онравилось это высказывание
Прикольно.
Цитатамама-Макса ()
не пустил капитан в медроту
Моего первый день тоже не пускали,типа иди выпей таблеток и все пройдет,видимо не прошло.
ЦитатаТеща ()
вымогания денег у новобранцев?
Пару раз просил денег,потом на сигареты -сам не курит.Всегда когда просит денег,пытаю зачем?,врать он мне не умет.На х.н деньги слала.сейчас я так думаю молодым,деньги не нужны,первое время пока в казармах зачем им там они.Был один случай странный,но об этом пока говорить не хочу,так как сама не совсем уверенна.Пишите лучше в личку. 83 ОДШБ Уссурийск в/ч 71289- отслужили