Дык вот у меня "фантазейка"такая тут ролевые игры рядом не стояли...теперь надо попросить мужа напялить гамашки такие и выйти в чисто поле...а там я ужО...обрамлю все в букетик СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
RADA, привет я ржу, как всегда Радусик, ты моришь Так красочно все описать, со смеху умереть. А ведь это всего лишь наше стандартное женское поведение я Тори поддерживаю-ролевые игры точно должны помочь
Привет, Тори, Рада, Елена, Варя!:) На природе всегда замечательно!!! И покупалась, и шашлыки пожарили, и просто понаслаждалась природой! Аж уезжать не хотелось. Единственное, что меня гнало сегодня домой - это то, что завтра вс и любимый позвонит, нужно ждать и сидеть дома в тишине, чтоб услышать, что он говорит:)
Malini, здорово, там места действительно хорошие, и как мне кажется еще не "загаженные", как Победа или Тимерязево. тоже хочу на природу и шашлык но не светит мне такая радость
Вторая часть тоже хорошая, но! Первая-супер!!!! Посмотрела ещё документ.фильм про создание этого мультика. Момент один развеселил:
батюшка рассказал, что на воен.совете ему дали слово (в Медвежьих озёрах-там воинс.часть), он спросил разрешения показать мульт! Главный колебался, но разрешил. Сперва спокойно смотрели, да ещё думали, что с батюшкой не всё в порядке Затем начали похохатывать и совсем ухохатываться! Прошло 9 мин., отведённых для доклада. Батюшка:"Доклад окончен!" Командир:"А ну сядь, сядь! Не мешай смотреть!"
Рада тут до этого вставляла текст про распорядок мамы "Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... " Так вот, я уже несколько раз думала, что нужно пойти поставить воду набираться в ванну, чтоб наконец-то помыться:) и зубы почистить. Сейчас пошла в ванную, смотрю зубной щетки в стаканчике нет, вспомнила, что она у меня еще в комнате в неразобранных с отдыха вещах лежит и что именно за ней я УЖЕ ходила в комнату, но как-то незаметно зашла на форум и пошла в ванную без неё:)
Что вы ржете все...не пойму....ну"житейка"такая...а как по другому....а насчет "роляшек"-ой,уж кем я только не была...и баклажаном,и морковкой,арбузом,травяннистыми персонажами,помимо всего прочего и всем остальным...я давно уже переписала на свой лад всю Камасутру....там мама не горюй....такое не исполнить То надо быть пупырышком на огурце,то ботвинушкой на морковке...то "пилотессой"снимающей груши с Луны...а вы как думали Ой,девочки,ну не в то русло мы забрели....заругают о пошлостях СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А года 2 назад на Победе было место замечательное!!! Мы там ныряли, вода прозрачная, на несколько метров всё видно, и природа красивая!
Цитатаmede-ya ()
тоже хочу на природу и шашлык, но не светит мне такая радость
А с нами друзья ездили с мальчиком 7ми месячным, нормально! Твоя малышка, конечно, поменьше, но всё же если не на ночь, а на день, думаю можно. правда погода уже испортилась. Кстати, сколько ей сейчас уже? Как назвали?