Радусик!!! Спасибо дорогуша!!! Как нельзя кстати то чем ты меня наградила...мозги вправить...местами жар и пыл свой выплеснуть...Все побегла я ..делами заниматься,а то завтра не свет не заря на любимую работушку-кормилицу...да еще и отрабатывать отгулы законные придется ,наверно в выхи... вот она доля мамкина..6-ть часов счастья и...батрачить ... во имя Отечества родного и любимого ...во славу России -матушки Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
.у нас и основного то не всегда и на всех хватает...и то,такое пойло,что и у свиней диарюшка начинается
У меня у старшенького такая ж..а была..мы когда к младшему приехали,тот рассказал как там у них( не знаю правда,чи нет..)старшенький говорит сходить ,что ли срочку по второму кругу
ЦитатаNadi ()
а мой не хочет чтобы к нему приезжали.
У нас был случай во время службы старшего... пацан из Абакана,а служил в Елани...маме все говорил,что не надо приезжать ...она собралась и поехала..( сына перед фактом поставила)...он безумно был рад ее приезду... а когда в увале были все время разговаривали,разговаривали,разговаривали...а когда мама уезжала ...его слова" Ну теперь мне не страшно и оставшееся время служить..."..
.А наш маленький когда пошел служить хотел сразу подальше от дома, но я ему сказала...как хочешь, а на присягу-ПРИЕДУ ...так он каждый раз спрашивал потом (в воскресенье) приедем или нет
Ну тебе солнце мое только попасть в те места.. .так ты там все и вся разнесешь Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Это точно...меня бы туда и не пропустили...там надо по скромному жОнщинам одеваться...морду занавеской завешивать...что бы одни зенки видны были...руки закрыты тряпьем должны быть по запястье...не говоря уже о разрезе"дЕкольте" на грудях...А я то не такая...топик напялила...дотянула его до "секретика"...и вперед...ну кто же меня туда пропустит
А я всего три месяца не смотрела в лицо армейское...Но оно уже так изменилось...ааааа...кошмар...страх и ужас....не признала даже а сейчас уже месяц с лишним без фоток...наверное уже и лицо не отражается на фотках... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ай...телефона нормального нет да и видать страшно выглядит,не хочет меня пугать
мой тоже теперь фотки не выставляет, телефон с камерой сдох, а на лице у нас борода и стрепдодермия... весь в болячках....так что я наверное долго фоток не увижу
Ой,Надюшкин,думаю что я хотела спросить ...точно,как лицо то у сыночка...что с болячкой этой"несуразной"...проходит али как СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
что с болячкой этой"несуразной"...проходит али как
как пройдёт то если не лечили сначала помазали, потом медики на полигон уехали, в части никого не было, вот сейчас мой тоже на полигон выехал может там полечат
как пройдёт то если не лечили сначала помазали, потом медики на полигон уехали, в части никого не было, вот сейчас мой тоже на полигон выехал может там полечат
Вот, могли бы хоть мазь оставить, или подсказать, какую мазь купить... хоть может на полигоне полечат... обязаны
Девоньки,что так долго ПУМА-УРАЛ,ВАЛЕНТИНКАнаша,не навещала нас Надеюсь у нее все хорошо!!!Мы шлем вам приветы!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!