так у нас и зарплаты такие я получаю 10-12 тысяч это если за кого то подрабатываю
ЦитатаMRINA ()
нет для родителей страшнее горя...
мы уже почти 2 месяца дома,а для меня это так близко, все же мать солдата на всю жизнь остается матерью солдата, я даже сейчас когда вижу мальчиков в форме у меня слезы на глаза наворачиваются такие они кажутся родные
ЦитатаМакфа ()
Zotov, ой... и нам не надо таких новостей...
это жизнь ...и к сожалению в жизни очень много горя МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
Всё нормально, вернулись в часть с полей, жили в палатках, учились, быт организовывали. Домой (в часть) долго ехали, как-то простыли. Сейчас в госпитале, лечимся. Потихоньку успокаиваюсь, ежиков на голове укладываю... Простите за прогулы?!
Ой...вот и я сейчас реву....отдышусь и напишу...сынка звонил...одни расстройства...вот и накликала себе хорошее настроение...паразитяка блошинная...ведь знаю,как только чертовка настроеничная явится ко мне...так ждать слёз...готовь подол-ручьи ловить СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Открываю второе дыхание, надо обязанности выполнять - поддерживать друг друга.
Сынок стал вести разговоры про дембельскую одежку, про билетики до дома. Так, тихонько, куда и как ближе к дому ехать. Могут ведь еще куда-нибудь отправить до конца службы. Волнуюсь, посылка бы дошла, покуда не уехал.
это жизнь ...и к сожалению в жизни очень много горя
вот именно, так что и так в жизни гадостей много...горя много везде, но таки лишний раз узнавать о таком...очень жаль молодых парней...это кошмар, страшно представить...
ЦитатаRADA ()
Ой...вот и я сейчас реву....отдышусь и напишу...сынка звонил...одни расстройства...вот и накликала себе хорошее настроение...паразитяка блошинная...
Рада, не горюй, все устаканиться, что бы там ни было, пусть сынку твоему будет хорошо и все наладится...
мои вояки никогда не делятся воспоминаниями - ни про армию, ни про службу в "точках". Никогда. Муж сразу сказал - ничего хорошего нет. В смысле, в войне. И срочная служба готовит парней к этому. Те, кто служил и воевал, никогда не хотят об этом вспоминать. И не надо беспокоить парней. Пусть к гражданке привыкают быстрее.
Помягче как то напишу...приехала в часть рота,которая в полях была...а их в роте всего 4 человека оставалось...короче,всем дали тумаков-упор лёжа и ногами по грудной клетке...спине...ногам и рукам...за то,что якобы в роте пропали какие то вещи...что зеркало потрескано,что замки сломаны...и все в таком духе...у кое-кого есть"золотой черенок"-палка от лопаты...и она по ним прошлась...всех поставили-и сказали,ну что,кто хочет писать объяснительную про побои-давайте,ждём-с...это наша страна,наши правила...посмотрим,как разрешится вас вопрос...черти негритянские...нашлю чуму на них,диарею нескончаемую...туберкулез,педикулез и сибирскую язву...Сказали всем,что ремонт и возврат"потеряшек"делается за свой счет...
У нас могут отправить за месяц до дембеля...назад,поближе к Москве...что бы дембельские в большом объёме не выплачивать СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!