вот когда они будут в нашей шкуре, тогда быть может и поймут, а так можно даже и не пытаться объяснять, что это такое, когда ребенок в армии или любимый Привет, девочки, Александр, Василий
Лилушик наша,ну ты чего и кому доказываешь сходи в военкомат,пусть заберут парня и брата твоей подруги...потом через месяцок с ней заново поговоришь посмотрим,как она запоёт СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ай опять комп.со мной не в ладах...не хочет дружить...
Да и очухаться никак не могу проснулась...не пойму,на каком я свете ноги свело,сама себя нащупать не могу скукожилась вся,скрючилась...кое как копыта спустила с лежанки,присела...и от испуга вскрикнула(напротив кровати шкаф зеркальный стоит)-рыло своё усмотрела в нём,жуть кромешный...волосы вздыбались...брови по сторонам разбросались...хорошо,что хоть ресницы есть,веки поддерживают...а то бы и зенки не раскрылись...одно ухо сложилось пополам,никак не разлипнет...пришлось шаркать мозольными подошвами в ванну...окропила себя водичкой холодной,полотенцем морщины разровняла...вроде ничего
Ты дочурку свою буди, она тебе сразу всё нащупает и заставит побегать ещё! Чем вы сегодня с ней планируете заниматься кроме отдраивание ваших хором и приготовления шикарного стола для любимого мужа и папочки?
Сейчас позанимаемся прописями...потом она засядет за аппликации...будет себе динозаврика шить...потом к мамусику пойдём,надо там убраться,в магазин сходить и покушать приготовить
Добавлено (29.08.2014, 09:42) --------------------------------------------- Мамочка одна написала,с моей веточки,что вроде ходят слухи о вводе войск 1 сентября из Дагестана тудыси надеюсь,что это только слухи Сынка говорил,что многие мальчишки с полей в часть не хотят возвращаться,дабы опять не прессовали контрактами
Вчера с мужем говорил...чего то там секретничали....ничего,лечится...потом они смс-сились,но Воробей мой удалил всю переписку...так что придется сегодня его пытать фляжечкой коньячка СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!