|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
Zotov |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:04 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата Тори (  ) Мне самое главное знать, что все хорошо! больше маме и ни чего не надо наш утром пришел домой я встаю и мужу говорю сейчас жопу ему налуплю, а он мне да успокойся живой же пришел, а остальное мелочи в жизни и ведь он прав а то что я 5 раз за ночь вставала смотрела пришел он или нет это несчитается
МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
|
| |
| |
|
Тори |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:07 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата Zotov (  ) Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! Цитата Zotov (  ) пришвартоваться и бросить якорь Цитата Zotov (  ) Очень ленивые голубцы! Цитата Zotov (  ) Мирились. Светусь, анекдоты
|
| |
| |
|
Zotov |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:10 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тори (  ) Светусь, анекдоты спасибо, это из ОК ворую,
а мне этот кот всегда так нравился
надеюсь что вечернее настроение у всех поднимется
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:10 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата Zotov (  ) психиатру как раз под твою тему
Цитата Zotov (  ) готовый Ну хоть аист тебя не навестит в ближайшее время от него Цитата Zotov (  ) ведь он прав Не фигуси не прав...у меня их мужское содружество не проходит и не пройдёт быстро разведу по местам...покажу кто в доме хозяйка...надо уважать внутренний"устав"дома
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
Тори |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:11 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Zotov (  ) а он мне да успокойся живой же пришел, а остальное мелочи в жизни Вот это точно! Мне вчера двоюродная систер сказала про своего сына, а он пришел с армии 2 года назад. Лучше бы говорит еще служил в армии...
|
| |
| |
|
Zotov |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:16 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) Ну хоть аист тебя не навестит в ближайшее время от него надеюсь что аист на зиму на юг улетит, у нас зимы холодные, чтобы ноги да крылья не обморозил  Добавлено (31.08.2014, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) Лучше бы говорит еще служил в армии... нееет, армия нееетттт, вот на работу бы быстрее вышел, хоть другое общение бы было, другие интересы ночные дежурства, а то ночь гуляем до обеда спим , потом опять гуляем  Добавлено (31.08.2014, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) как раз под твою тему похоже психиатр мне самой скоро понадобится
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:19 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тори (  ) служил в армии... Вот я про это и говорю ежовые руковицы...материнские розги включать надо...не распускать и не давать много времени на якобы раздумье о том,а что мне делать дальше Да,я такая....мерзкая и глухая...
|
| |
| |
|
Тори |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:20 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Zotov (  ) армия нееетттт О да, это точно - нет, хватит одного года.
Цитата Zotov (  ) на работу бы быстрее вышел, хоть другое общение бы было, Еще полмесяца подождать и надеюсь у вас больше не будет никаких заморочек по устройству на работу.
|
| |
| |
|
Zotov |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:26 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |

Дембель
| гаишник тормозит БМВ=Х5 за рулем бомж, проверил документы в порядке, спрашивает -Где взял? Заработал, -Как? -Да ,все равно не поверишь! -Ну говори! -Да у меня говно лечебное,втираешь в лысину и волосы начинают рости! -Да,ладно? -Ну я же говорил не поверишь!? -А, ну ка выходи из машины пойдем в кювет? на заднем сиденье два новых русских, один другому говорит, - Если он и этому на голову на серет я ему еще и квартиру подарю!Добавлено (31.08.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) Еще полмесяца подождать и надеюсь у вас больше не будет никаких заморочек по устройству на работу. твои слова да Богу в уши, психо тест не все проходят
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:32 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Zotov (  ) психо т Ну мой бы точняком не прошёл после нашей части вот только сейчас об этом задумалась,после твоих слов надо конечно разуму дембельскому прийти в гражданский вид....а то все экзамены провалит
|
| |
| |
|
Zotov |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:40 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |

Дембель
| сидят два деда в кустах по нужде, один другому мечтательно говорит: -Михалыч,вот раньше времечко то было хозяйство, аж до земли доставало.. другой задумчиво... -даа...осела земля , осела...
Цитата RADA (  ) вот только сейчас об этом задумалась,после твоих слов он был очень спокойный как папашка, уровновешанный, а сейчас как я, с пол оборота заводится как холодный самовар, псих психом, ну будем надеяться на лучшее чему быть того все равно не миновать,судьба распорядиться и все поставит на свои места
Девушка собирается замуж и спрашивает у матери: - Что мне надо делать, чтобы быть хорошей женой? - Ты будь работящей, побели дом, покрась забор, испеки что-нибудь. Свадьба прошла. Ночью девушка будит свекровь и говорит: - Мама, пойдемте хату белить. - Ты что, какой белить, ночь на дворе! - Пойдемте, работать надо. - Но у нас нет кисти! - Ничего, вон у отца бороду обрежем и будет кисть. Так и сделали, наутро хата побелена. На следующую ночь все повторяется. - Мама, пойдемте забор красить. - Но у нас нет кисточек! - Ничего, вон у отца усы отстрижём и покрасим. Наутро забор покрашен. Вечером сын возвращается сын с работы и видит, что отец на дереве сидит. - Отец, ты что это на дереве сидишь, спускайся! - Ты где эту заразу работящую взял? Первый день ей взбрелося хату побелить, так бороду отстригли. Второй день захотелось забор покрасить, так усов лишился. А теперь она выпечь что-нибудь собралась, а дома ни одного яйца нет.
буду прощаться Сережка,с прогулки пришел, дождик его домой загнал всем до встречи на страницах форума
|
| |
| | |
|
Тори |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:44 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Zotov (  ) психо тест не все проходят Мы же держим кулачки за Сергуню, все будет хорошо!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:46 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Доступно только для пользователей
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Zotov |
Воскресенье, 31.08.2014, 19:49 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |

Дембель
| на последок Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись. Проходит какое-то время. Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон: "Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю" Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: "Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь - Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что скоро совсем станут видны мои седые яйца и кобура..."Добавлено (31.08.2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата гера (  ) когда им еще погулять? но по жопе я ему всё равно утром нахлопала любя всем спасибо за поддержку, приятно если подняла вам настроение перед сном грядущим
|
| |
| |
|