Я иногда в приступах отчаяния слушаю солдатские песни
А я заметила, что какой фильм ни начну смотреть, там обязательно про армию что-то... Или я просто раньше не замечала... 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Я думаю, что не замечали. У меня часто бывает, что что-нибудь новое узнаешь и тут же с этим столкнешься, хотя столько лет жила и не встречалась Думаю, что просто не обращала внимания раньше
что может случиться там,в твоей клоаке,и рассаднике упырей-говорит,рота вся сейчас против него настроенная будет,так как из-за него всех прокачают...а кому охота за другого отдуваться...никому...
Ужас какой то.., как то все не по человечески... Будем молиться за Никитку
ЦитатаRADA ()
.а то просто за то,что у человека имеется своё мнение...бредятина какая то...да и сплоченности нет в роте...каждый сам за себя
С телефона неудобно цитировать. Раньше просто меня этот вопрос не тревожил, я не атеистка, но и не верующая, но я люблю храмы, в них неповторимая атмосфера, я часто бываю там, но не чувствую участия, свечки ставлю, а креста не ношу, корче говоря, настало время собрать систему, если хожу, то не чисто в целях изучения исторических артефактов)
Я туточки...но не туточки...то есть я есть....ну как будто меня нет Я просто всегда он-лайн...но не значит,что я сижу за компом в это время СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А я сегодня ничем не занимаюсь...ничем...ничего не хочу и не желаю...лишь только одного...что бы разразилась погода...и поменялся календарный год-и наступило 16 декабря...и сынка ко мне вернулся
Когда вернусь домой друзья спросят что я делал в армии?чистил картошку? полы мыл?потерял год? сейчас армия же детский сад?а я отвечу:я прошел проверку мужик или тряпка!Я жрал перловку с сечкой,в то время как вы бухали в подъезде!Я стоял на посту в сорокаградусный мороз,одетый в тулуп,в то время как вы спали в теплой постели!Я делил один сникерс на десятерых,а вы ели что хотели!Я часами строевым шагал на посту натирая ноги,а вы с девчонкой гуляли по набережной!Я бегал в бронежилете и в каске,а вы лежали на диване и телек смотрели! мужик не тот кто мужского пола,а тот кто прошел эту школу!
Чего ждет солдат? Солдат ждет знакомства С той частью,в которой придется служить. Пойдет эта служба сложно ли, просто. Он ждет и гадает. Все может быть.
Чего ждет солдат?Солдат ждет подъема, Чтоб с новыми силами делать дела: Зарядки,занятия,стрельбы,"рабочки". Все по распорядку.Летят "дни сурка".
Чего ждет солдат? Ждет,когда будет завтрак, Обед когда будет,и ужин когда. Перловка вчера, а гречку ждет завтра. Чего зря гадать? Еда есть еда.
Чего ждет солдат? Он ждет перерыва, Чтобы присесть,покурить,отдохнуть. Работа и отдых,все без отрыва. Солдат ждет любых свободных минут.
Чего ждет солдат? Солдат ждет наряды, Он ждет караулы в бессонных ночах. Сдачи-приемы,другие "обряды" В несомкнутых красных солдатских очах.
Чего ждет солдат? Он ждет построений, Он ждет строевых,чтобы маршем пройтись С песней,в шеренгах,колоннах равнений. Команды ждет "вольно!" и "разойтись!".
Чего ждет солдат? С нетерпеньем ждет писем, Он ждет смс или звонков От родных и друзей,от знакомых и близких, От той,что дождаться решила его.
Чего ждет солдат? Солдат ждет отбоя. Дел завершения нынешних ждет, Ждет тишины,снов о доме,покоя. Пока солдат спит,служба идет.
Чего ждет солдат? Ждет солдат возвращения В родные края,в свой милый дом. К близким,родным,друзьям и любимой. Солдат дембель ждет.Ближе тот с каждым днем.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!