Как ваши дела? Как здоровье, поправились окончательно с сыном?
Привет, дорогая!!! Что-то никак не поправимся :(
Я вчера уже была здорова, а сегодня опять горло болит... Отопления нет, дома холодина, на улице +3 да дождь. У сына всё кашель никак не пройдёт, да он и не лечится:(
Добавлено (17.09.2014, 07:27) --------------------------------------------- Девочки! Всех с разными датками поздравляю!!!!!
Иван проснулся раньше обычного. Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке. Надев лапти, Иван пошёл в ванную. — Ах вы ж сволочи капиталистические! Опять горячую водку отключили! — пробурчал он и стал умываться спиртом из самовара. Умывшись и позавтракав икрой, Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу.
Он работал на матрешечном заводе, а недавно устроился на полставки в русскую мафию. Друг Николай из КГБ звал его к себе, но Иван, пораскинув мозгами, решил, что хоть в мафии и нет соц пакета, платят там все таки больше. Пока взяли на испытательный срок, но один из работников через месяц должен будет уйти в декрет, и он надеялся, что именно его поставят на вакантное место на полный оклад.
С этими мыслями Иван шёл по тайге. Пару раз злые чеченцы обстреляли его с Кавказских гор, но Иван, ловко увернувшись от пуль, показал в их сторону здоровенный кукиш. Чеченцы удивились, сели на заниженную белую приору, и, по привычке высунув руки из окон, укатили восвояси.
Иван выдавил в рот походную водочную бутылку и, погрузившись в свои мысли, зашагал дальше. Два вопроса мучили его уже долгое время: «Что делать?» и «Кто виноват?». И если на второй вопрос ответ был очевиден — во всем были виноваты американцы. То на первый он никак не мог найти ответа. Уйдя полностью в себя, Иван чуть было не столкнулся с проезжавшим мимо велосипедистом-медведем. Покрыв друг друга трехэтажным матом и слегка поборовшись на руках, соперники разошлись по своим делам.
Иван вспомнил о Путине и на душе стало легко и приятно. Он даже попытался улыбнуться, но у него это снова не получилось. Из всех ему знакомых людей, улыбаться умел только Гришка Ковыряйло, но он был наполовину евреем, а наполовину заместителем начальника цеха по вкладыванию третьей матрёшки в четвертую. Иван слегка ему даже завидовал. Когда ему было весело он, щурил свои славянские глаза и поглаживал густую бороду. А вот улыбнуться никак не получалось.
Закурив беломорину, Иван снова подумал о том, что на дворе июль, а снега меньше не становится. Накануне приходили из ЖЭКа на плановый осмотр реактора, сказали, что урановых стержней в этом году придётся нарубить самому. Сергей Сидоров, начальник рудника на соседней улице, пообещал подогнать пару повозок взамен на двадцать автоматов АК. Придётся опять выплавлять их из метеорита, упавшего неподалёку ещё в мае.
Поклонившись памятнику Ленина, Иван, насвистывая Калинку-Малинку, решил станцевать вприсядку. Такое часто с ним бывало, просто русская душа развернулась и так захотелось справедливости… Хоть волком вой! Он обнял березку и заплакал. Где то вдалеке затянул песню гармонист, а Иван стоял и думал:
«Да пусть даже мы такие, пускай все о нас думают плохо и нет у нас друзей во всем мире. Пускай! Зато мы русские, и любим свою Матушку Россию так, как никто не любит во всем свете свою страну! И живём, может быть, не богато, зато душа у нас есть! Мы — Русские и с нами Бог! Суворов ещё сказал…» (с)тырено откуда то
Тори, Zotov, гера, MARINA_KAZ, Malini, Elena-Prem, Девуленьки,всем приветики мои!!!Не могу отписываться по каждому...инет виснет опять...вчера мужик сосед,дятел древесный,мать твою...в 10 вечера начал сверлить...сто раз ходила ругаться...не понял...а зря-кусачками ему свет отрубила...пусть знает,гадёныш... Спасибки всем за поздравления Всем звоночков от сыночков!!! Еленка,давай ужо очухивайся...я правда сама вся в измороси бактерий...у нас заразюка какая то ходит в городе...видать цепляем по слюнно-капельному пути друг от дружки...
а зря-кусачками ему свет отрубила...пусть знает,гадёныш...
Ну, ты даёшь!!! А у нас тут соседи несколько дней начинали ремонт в 7:20 утра. Ладно в будний день, я в это время уже собираюсь, но когда это было в сб - было, мягко говоря, не приятно.
ЦитатаRADA ()
сама вся в измороси бактерий.
Давайте уже с дочуркой поправляйтесь!
Добавлено (17.09.2014, 09:57) --------------------------------------------- Рада, ну и вечериночка!!!
Со мной шутки плохи...ему вечно приспичивает на ночь глядя...видать жиранёт,парняга престарелый...и вперёд,со своей дрелью вездесущей носится...Сто раз предупреждала,просила,умоляла...даже грозила...ну вот и пусть получает...
ЦитатаMalini ()
ну и вечериночка
Ага...ну а что...каждый день практически даточки...не всё же время тужить и грустить...жизнь прекрасна...
ЦитатаMalini ()
поправляйтесь
Спасибки СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Сто раз предупреждала,просила,умоляла...даже грозила
Ну да, если не какие доводы.убеждения и угрозы не помогают... Главное, чтоб он потом тебе мстить не пришёл! Хотя, пойди докажи, что это ты сделала! Думаю, там все соседи не в восторге были!
ЦитатаRADA ()
каждый день практически даточки...не всё же время тужить и грустить
Это да! У вас сейчас каждые 10 дней - когда круглая даточка - праздник!!!
Добавлено (17.09.2014, 10:19) --------------------------------------------- Немного юмора
Генеpал в pазвалочкy идет по мостy, смотpит вокpyг ленивым взоpом и надо ж было, емy на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала. Генеpал: - Солдат, мать вашy, это что такое?! Почемy честь не отдали?! Солдат: - Согласно 147 пyнктy yстава честь на мостy не отдается! Генеpал pастеpялся, козыpнyл и сpазy домой, пpишел, полистал yстав, нашел нyжный пyнкт, читает и офигевает: ”П.147. Солдат должен быть находчив и смел.”
*** Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - отбой!
*** - Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? - Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем.
*** Папочка.... я когда вырасту, буду такой красивой как ты? - Ну..... я думаю ты будешь такой красивой как мама! - Неее, как мама - это долго!! Я видела как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску..... А ты встал, умылся - и уже красивый!
*** Мама успокаивает плачущую новорождённую малышку. Рядом пятилетний сын спрашивает: - Мам, что она всё время плачет? - Ну, сынок, может, у неё болит что-нибудь!? Сын удивленно: - Да, что там может болеть? У неё же всё новое!
*** На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело. Обиделась... Ушла мыться. Выхожу. Сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт!"
Гы-гы-гы он меня как завидит,сразу изнутри закрывается
ЦитатаMalini ()
10 дней - когда круглая даточка - праздник!
Да хоть каждый день...ведь мир прекрасен...оглянитесь вокруг...я не собираюсь из-за армейки портить себе свои нервишки...Не фигуси никому...это время трудно мне далось очень но я рада даже,что сынка туда попал,так как только в таких условиях он понял,что значит мама,мои жизненные позиции,когда я ему втирала...и он стал разбираться в людях и друзьях...
ЦитатаElena-Prem ()
ынулей со
Еленчик спасибки Давай тоже не хворай...и что бы у сынки твоего было всё пучком СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!