Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доброе утречко,Читиночка"!!!Всем прекрасного настроения и звоночков от наших сыночков и любимок!!! ********* Женщина – вечный вопрос. Мужчина – возможный ответ. Женщина – вечный секрет, А на секреты – спрос. Если она – вопрос, То и мужчина – не прост. Если загадки нет, Причем здесь тогда ответ? Если она – причина, Следствие – он, конечно. Каждый мужчина – МУЖЧИНА, Если женщина – ЖЕНЩИНА. Каждый мужчина – кот. Да и она – не «зайка»… …Женщина – попрошайка, Если мужчина – жмот. Если мужчина – жмот, Женщина – ненасытна. Прорва. И дна не видно. …Ну и наоборот… Если женщина – странность, Это ведь не пугает… Если мужчина – крайность, Женщина – крайность другая. Женщиной быть удобно, А мужиком – «неслабо». Женщина – мужеподобна, Если мужчина – баба. ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА – Похоже и не похоже. Женщина – половина. …Ну и мужчина – тоже. Но не бывает ровно, Если уж объективно. Где она – середина? Все как всегда – условно. Женщина или мужчина?... Если взглянуть пошире, Что вообще объективно В этом условном мире?
Мой Хомяк вчера звонил...бодрый и веселый...а с чего,так и не поняла...поговорили немножко совсем...ну мне и этого достаточно!!!Главное,что уже хохмить начинает!!!Жив и здоров!!!От постоянных нарядов устаёт только!!!Хоть и телефоны все поздавали,всё таки нашёл лазеечку-смог мамаське своё звякнуть!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Наоборот, у меня с лета вечера пока свободные были от тренировок. А сейчас начинаются все обратно! А на йогу, не знаю, м.б. и не буду больше ходить пока...
ЦитатаMARINA_KAZ ()
время хватает
Вот как начнутся все тренировки, вечеров свободных почти не будет - вот тогда и здорово будет!
Да ты чего?! Слушай, так может тебе тоже куда-нибудь записаться, чтоб вливался в тебя дух здоровья и бодрости? Вон, дочурку будешь в школу отводить, а сама в это время на тренировку! После тренировки забрала её со школы и давай вместе домашними делами заниматься! Или с ней вместе на танцы
Собираюсь на родительское собрание... Понравилось напутствие сына: -Главное, мама, никому там не верь...!!! ))))))))))))) — Юля,доченька, ну не выходи ты за него замуж, посмотри на него — сутулый, в очках, хромой… — А мне, мам, красавец и не нужен! — Да я не о том… парню и так от жизни досталось..... Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: — Ну все, хватит — у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: — Вас этому с детства, что ли, учат?
Главное, мама, никому там не верь...!!! )))))))))))))
Выбегала уже ,решила глянуть на дорожку , а тут Елена-Краса жжет Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!