Не,Надюшка,я себе такого не позволяю...только первый день...когда совсем худо...а так сползала...и пошла шуршать...заодно и собой полы помыла...да и так на болячку времени нет обращать внимание
Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет... Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав, бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день...
Понять не сможет женщину никто, Она порой сама себя не понимает. Уверенности надо ей лишь в том, Что лишь одна она, единственна, желанна.
Ее обманывать не стоит, она "раскусит" сразу ложь, Ведь обманувший раз, обманет вновь. Женщина все принимает сердцем и душой, И если любит, не скупится на любовь, себя, всю отдавая по крупицам, вновь и вновь.
Она простит обиду вам, и раз, и два, Все стерпит, но однажды, из сердца вырвет вас, и скажет: "Хватит!" Уйдет из вашей жизни навсегда...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Василь,а ты у нас сегодня смотрю в игривом настроении
ЦитатаNadi ()
хозяюшка)
Брось просто "патриот"своей семьи Кроме меня есть окружение,которому я нужна... А Воробушек мой работает...а больше и нет никого...приходится шуршать...Но,я отнюдь не жалюсь на это...для меня это в радость...я же реханутая немного СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!