Доброе утро !!1 Девчёнки и мальчишки!!! Забежала,прочитала, всех увидала, всем всем звоночков долгожданных и желанных,с весточками добрыми и радостными!!!!Уж не обессудьте...побежала..но заглядывать буду Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну да для мамы каждый ребятёнок дитятко . Даже когда мне будет за 80-т , а сыночку за 60-т...и то он для меня будет дитятко,ребятенок, свет в окошке,солнце моё ..но не забывай что он же и самый любимый мужчина... " На свете существует лишь один мужчина ради которого женщина готова на всё-это её сын!!!" Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Девочки, я уже говорила, что мой про армию ничего не рассказывает... А вчера немного узнала:
Смотрела обувь в инете, увидела берцы офицерские зимние. Сын говорит:"Вот такие нам на острове выдавали!" Я смотрю-классные! Спрашиваю: "Тёплые поди очень?" Он:"Какие тёплые? Они все промокали, а сушить нам не давали..." Я в шоке.. Спрашиваю:"Почему не давали сушить?!" Он:"Так за сушилку был один ответственный, который закрывал её на ключ. И чтоб там всегда была чистота и порядок никого туда не пускал.." У меня слов нет... Кругом козлы...
Ой,как же я рада,что всё за этот год узнала,но по крайней мере самое важное Не хватало мне потом еШо целый год хоть слово об армейке слышать СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ну для этого да!!!Я своему рассказала за месяц!!!Он не поверил!!!а через час после прибытия,уже написал,что это полная Дагестанская ж....а Армения такая же,ежели не хуже СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!