Видимо устали мальчишки! От однообразия,от друг друга! Скучают - вот и выливают злость на других! Работу уже выполнять надоело,а надо! Не в радость работа! Те же уборщицы! А на праздники снег с дождем и порывистый ветер! Приходилось убирать палубу ежесекундно! Срываются мальчишки!Отсюда и настроение плохое! Кто-то празднует,а кто-то за ними отходы выносит!! Я понимаю - служба! Но поздравить вахтенных можно было??
Добавлено (24.02.2015, 08:26) --------------------------------------------- 16 февраля пришла посылка,думала к празднику вкусняшек получит! Так посылки до сих пор не вручили,хотя они на корабле!!
16 февраля пришла посылка,думала к празднику вкусняшек получит! Так посылки до сих пор не вручили,хотя они на корабле!!
Звери, а не люди! Разве трудно посылку отдать?! Людмилочка, держитесь!!! Вот, сыночек позвонит скоро и порадует Вас тем, что посылку выдали!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Леночка,он не звонит! Сейчас в ВК переписываемся! Говорит начали строевую подготовку! Может к параду на 9 мая?? Очень хотелось бы участвовать! Хоть что-то другое в обыденности!!
22 февраля был ДЕНЬ КОРАБЛЯ-Варягу исполнилось 25 лет! Сын был на вахте! Праздника не видел! 23 февраля - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ! Сын был на вахте! Праздника не видел! Зато был праздничный обед,который отличался от обычного тем,что дали шоколадную конфетку! 23 февраля - ОТСЛУЖИЛИ 8 МЕСЯЦЕВ! Настроение у сына очень плохое,а мама наревевшись,весь день проспала! Жизнь продолжается! Дни потихоньку идут! Будет и нашей улице праздник!!
Славному крейсеру Варяг посвящается Светлана Комкова-Гостева На холодном песке, пленённый водою Спит давно позабытый Россией герой. Судьба беспощадна, не пожалела. Для него больше нет дороги домой…
А как бы хотелось снова подняться И как в первый раз, залечив свою боль, С Андреевским флагом пойти на эскадру И довершить исторический бой. Один на пятнадцать. Бой не из равных, Но лучше погибнуть, чем честь потерять. Один на пятнадцать…Японцам досталось. Никто не посмеет дух русский сломать. Он шёл без поддержки. Союзников мало. На верную гибель ни каждый пойдёт... Гимны звучат, корабли провожают, Безрассудную гордость никто не поймёт. Реют на мачте российские флаги. Видать издалёка Андреевский стяг. Пусть знают все страны, что он не сдаётся. Что он не отступит, пусть ведает враг. Матросы построены. Парад наступает. Ну что же, умирать, так, уж, с чистой душой. Решение о бое они поддержали, Хоть каждый мечтает вернуться домой. В душе капитана ни капли сомнения: «За матушку Русь, Николая царя!» Пред гордостью русских волна отступает – Японцы пригнали эскадру не зря… На мачте «Нанивы» сигнальные флаги. Есть шанс продлить жизнь, но душу продать. На чаше весов в одной – жизнь, в другой – слава. «Варяг» выбор сделал – идем умирать! К бою готовы. В пушках снаряды. Залпы «Асамы» по курсу легли. Клубы чёрного дыма и водные брызги Небо над морем заволокли. На палубу сыпется град из осколков, Вонзаются в тело, боль принеся. Разрывы снарядов приводят к пожару, Но о себе сейчас думать нельзя. Копоть и кровь. На момент всё смешалось. За выстрелом пушек стон не слыхать. Враг не повержен, но дань получает, Хоть не было в планах его погибать. Как стая волков раздирает добычу, Японцы снарядов своих не щадят. Перебита труба, в ней приводы были И полегло много наших ребят. Руль повреждён. Хаотично движение. Ему бы уйти, но садится на мель. Всё безнадёжно, противник, уж, близко. Число увеличится русских потерь. Изрешечён и истерзан корабль. Плавится сталь от снарядов врага. Силы команды уже на исходе, Но на мели оставаться нельзя. В тесках дна морского герой не остался И вырвавшись, молча пошёл в Чемульпо: Кренится влево, вода проникает, «Варяг» своим ходом идёт всё равно. Ликует страна Восходящего солнца, Но рано в победные горны трубить. «Варяг» не вернётся, команда не сдастся, Корабль не будет японцам служить. Кингстоны открыты, в пробоины хлещет Морская вода поглощая «Варяг», Морю корабль отдаться не хочет, Но выйти из бездны не может никак. Сомкнулись холодные воды залива. Сердце «Варяга» угасло во тьме. Вдали от России, в стране чужеземной Спит гордый герой на морской глубине.
Сто лет пролетело. Забыто, уж, много, Но на века прославился бой: Один на пятнадцать – так не должно быть. Ему так хотелось вернуться домой…
ЦитатаElena-Prem ()
Только, я слушала этот стих в исполнении мужчины. Видимо, автора!!! Он очень юморно читал!!!
" Человек есть продукт своего чтения! И. Бродский! Автор не мог так юморно читать, маленькое объяснение внизу!
Алекса́ндр Моисе́евич Воло́дин (настоящая фамилия — Лифшиц; 1919—2001) — русский драматург, сценарист и поэт. Член Русского ПЕН-центра, творческого совета журнала «Драматург», редакционно-издательского совета альманаха «Петрополь». Член ВКП(б) с 1949 года.
МАНИФЕСТ Александр Володин 1919—2001
Простите, простите, простите меня! И я вас прощаю, и я вас прощаю. Я зла не держу, это вам обещаю, но только вы тоже простите меня! Забудьте, забудьте, забудьте меня! И я вас забуду, и я вас забуду. Я вам обещаю, вас помнить не буду, но только вы тоже забудьте меня! Как будто мы жители разных планет. На вашей планете я не проживаю. Я вас уважаю, я вас уважаю, но я на другой проживаю. Привет! !976 взято из спектакля «С любимыми не расставайтесь» по пьесе Александра Моисеевича.
Как неуклонно, стремительно и наглядно нарастает с годами количество людей, к которым хочется обратиться с этими непритязательными строчками.
Доброе утро, друзья!!!! У кого-то, у кого-то.. Сегодня... датка!!!!!! гр-о-вл, Оленька! У вас с сынулей уже 3 месяца за плечами!!!! Ура! Поздравляю!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!