Идем с дочкой утром в садик, я ей говорю, чтоб вела себя хорошо и т.д...... а она мне: "Мам, вот смотри, все люди идут, у них рты закрытые. У одной у тебя от самого дома не закрывается)))))))
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете, но тут к ней подошла стюардесса .......по имени Жанна......))))) Это она еще не знает, что пилота звать Валера))))
Спросила подругу, зачем она постоянно пьёт успокоительное.. Ответ шикарный: "Вдруг чё случится, а я..раз - и спокооойная!" .....
"Вдруг чё случится, а я..раз - и спокооойная!" .....
все будем Зпогойные!!! Привт беседка и ее обитатели!!! Ну вот совсем скоро приказ, а там и роднульки дома!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Похоже,скоро я стану главной матрёшкой - прабабушкой!! Если внук не передумает,то уже в мае!!
Станешь, Людмилочка, матрёшкой!!! Станешь!!!!!
Добавлено (10.09.2015, 06:13) --------------------------------------------- Доброе утро!!!!! Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!
Улыбнитесь!!!!!!
— Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая! — Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь! — То есть, до пенсии дотяну? — Конечно! А там еще смешнее будет!
Молодые еще очень! 17 лет обоим! Как ее мама решит,так и будет! Егор еще учится в техникуме,а Лена в 10 классе!! Вот жду,как решат! В выходные- родительский совет!!
Всем привет и хорошего настроения!И с днем танкиста! Танк покоряется не многим, Броню его не прошибить! Так нелегко танкистам бравым, В бою дух сильный сохранить!
Боёв учебных лишь желаем! Бесстрашность сердцу и душе, А в День Танкиста крикнем: «Баста! Пора из танка к нам уже!»
И чувства юмора пусть будет, Оно не хуже чем снаряд, От милой шутки жизнь светлее, И помогает всем подряд!
Всем привет!!!!! Вот, уже и ЧЕТВЕРГ!!!!! Всем здоровья! Ждушечкам долгожданных звоночков да подольше!!!! Времечко идёт!!!! Держитесь!!! Дембель неизбежен!!!!
Цитатаleonidovna ()
Молодые еще очень! 17 лет обоим! Как ее мама решит,так и будет! Егор еще учится в техникуме,а Лена в 10 классе!! Вот жду,как решат! В выходные- родительский совет!!
Всем огромный привет! Не удержалась, чтобы не заглянуть в Беседку в такой замечательный день! Поздравляю с приказом всех, кто его так ждал!!! :D Кому-то скоро домой, кому-то еще не очень скоро, но все равно ДМБ приближается с каждым днем! И это здорово! Вот теперь и мне кажется, что год - это не так уж и долго. А когда-то как же я злилась ,если мне кто-то говорил такое! Ural, как дела у племянника? Вижу по линеечке, что почти 3 месяца службы прошло. :up: Здорово! Еще три по три и домоооооой!!!