Всех милых женщин,девушек с праздником !Весенним,ярким и женским!
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
Всем! Всем! Всем!!! Дорогие мои, жители Беседки! Поздравляю вас с Днем смеха!!!! Будьте здоровы, бодры, веселы!!! Всех обнимаю!!!!
Где же вы все-дембелюшечки и ждушечки? Почему Беседка скучает в одиночестве? Неужели нечем поделиться? Наши мальчишки-дембеля 2014 г. поди уж женились все. Давайте, заходите и пишите новости!!!!! Доступно только для пользователей 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Поздравляю вас с Днем смеха!!!! Будьте здоровы, бодры, веселы!!!
Привет,привет!Ленуся! Посмеялись вчера А моя знакомая пошутила что замуж выходит.Её все такие поздравляют,поздравляют!А потом оказалось,что розыгрыш. Хотя чего было ожидать,она до этого 3 года объявляла,что беременна на 1 апреля
ЦитатаElena-Prem ()
Наши мальчишки-дембеля 2014 г. поди уж женились все.
Не,мой не женился.Девушка есть,не знаю когда надумают. А так всё хорошо,работает. Аннушка с Камчатки привет передавала,звонила. Её дембель служит на Сахалине по контракту.А сегодня у него день Рождения.Поздравляем Анечку и Серёжку! А сама она на очередном музыкальном конкурсе со своими юными учениками.Им всем удачи!