в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
ВасКо |
Пятница, 07.11.2014, 21:11 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
| Цитата MARINA_KAZ ( ) а вот физо-вождение и теория- индивидуально наверное ты и так все уже знаешь
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
гера |
Пятница, 07.11.2014, 21:12 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата MARINA_KAZ ( ) может одного от сынки твоего, Мариша, отключи здесь логику её здесь тупо нееет ..зачем ты мне скажи с ДВ и с Байкала,и из Улан-Уде отправляют пацанов служить на Урал,когда под боком своя учебка,и к климату пацанам не надо привыкать,и через всю страну везти ..а с Урала в обратную сторону на ДВ и в Песчанку когда под боком своя такая же учебка,один в одиин,а то и пожесче ...тут нет логики..один сплошной маразм
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
МАМАСОЛДАТА |
Пятница, 07.11.2014, 21:16 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 35
| Цитата гера ( ) приветик...для тебя инфу написала раньше- куда танкистов отправили- ты же вроде о них спрашивала? ДА ДА .СЕЙ ЧАС ВЕРНУСЬ ПОЧИТАЮ .СПАСИБО Цитата MARINA_KAZ ( ) KLEOPATRA, а мы-то как соскучились!!!!! Где ж ты пропадала? Что нового в жизни? Как сынуля? ЭТО КОМНЕ ИЛИ
|
|
| |
Inika |
Пятница, 07.11.2014, 21:22 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Цитата MARINA_KAZ ( ) ну все равно как ни говори но в даг и армению борт не погонят я чет везде искала,разве хоть раз из Песчанки в Дагестан распределяли?
|
|
| |
гера |
Пятница, 07.11.2014, 21:26 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Smargulika ( ) но видимо у военных своя думка, отличная от других Да дурь там одна в голове ...принять главное как есть,всё равно изменить не возможно
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Inika |
Пятница, 07.11.2014, 21:29 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MARINA_KAZ ( ) читай до этого странички- кто-то писал...вроде Маша искала что-то не нашла я всё надеюсь может их припугнули,хотя для чего с этим Дагестаном совсем с ума сейчас схожу. еще прислал смс что могут взять
|
|
| |
МАМАСОЛДАТА |
Пятница, 07.11.2014, 21:36 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
Сержант
| девочки извините что влазию в вашу переписку .но хочу поделится тем что мы прошли мы служили не далеко от дома но где то 500км но не чего хорошего а попали при распределении в н.тагил это очень далеко от нас .мы живём в волгоградской обл.но сын сказал мам я попал в рай .вот и пожалуйста .дальше оказалось лучше .так пусть далеко но части хорошие .так же друг служил в КОПЯРЕ АСТРАХАНЬ а попал на ДАЛЬНИЙ ВОСТОК И ТОЖЕ ДОВОЛЬНЫЙ СЛУЖБОЙ .ПУСТЬ И ВАШИ СОЛДАТИКИ ПОПАДУТ В ХОРОШИЕ ЧАСТИ
|
|
| |
Inika |
Пятница, 07.11.2014, 21:36 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MARINA_KAZ ( ) нет?тогда успокойся и жди да как тут успокоиться вот если бы не поранил руку,может попал бы в Чебаркуль нам как всегда везет во всем
|
|
| |
гера |
Пятница, 07.11.2014, 21:37 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Inika ( ) разве хоть раз из Песчанки в Дагестан распределяли? Ой,то чего не было раньше легко может быть сегодня Севастополя и Анапы тоже раньше не слыхала, а с тех осенников и понеслась душа в рай Цитата MARINA_KAZ ( ) если есть таковые А....огласите пожалуйсто весь список
|
|
| |
МАМАСОЛДАТА |
Пятница, 07.11.2014, 21:38 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
Сержант
| ДЕВОЧКИ У МЕНЯ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ .А Я ЗАЙТИ ТУДА НЕ МОГУ
|
|
| |
МАМАСОЛДАТА |
Пятница, 07.11.2014, 21:40 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата гера ( ) ему сержика младшего дали....ему там нравится НО ВОТ . самое главное что бы часть была хорошая
|
|
| |
гера |
Пятница, 07.11.2014, 21:42 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Smargulika ( ) у кот. детки рядом служили, так и делали. Ну это 32-ой...он з...за этим славится..и ещё кое чем Цитата МАМАСОЛДАТА ( ) в н.тагил ..Н.Тагил-это середина страны, а не край географии,и добраться до дома-проще...там много поездов ходит во всех направлениях...меня Н.Тагил тоже устроил бы
|
|
| |
МАМАСОЛДАТА |
Пятница, 07.11.2014, 21:42 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата МАМАСОЛДАТА ( ) ой спасибочки тебе, добрая душа так оно и будет надо только вери ть
|
|
| |
гера |
Пятница, 07.11.2014, 21:43 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Ну всё девоньки ,пойду закину в ротик супчику грибного,а то чую-закипаю...
|
|
| |
гера |
Пятница, 07.11.2014, 21:46 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) Катюша, меня прогонит Василий и Рада!!! они и так ругаюццо!!!!! Так...пишем значит либо в личку,либо сюда а затем удаляем..но я пока за супом..подожди минутки 3-5..я сейчас
|
|
| |