Сынуля звонил, как дела у него, выздоравливает хоть маленько?
Звонил Кашель у него сухооой... даже здесь чувствую как горлышко его раздирает
ЦитатаRADA ()
вакантов куда:на отправку,али в части остаётся
На место демобилизующихся сержантов...в Песчанке могут оставить
ЦитатаRADA ()
Что с сынком
Были покупатели из Улан-Уде и Уссурийска...разговаривали с теми кого примерно выбрали...нас не вызывали...Завтра последний экзамен...а там ...будем ждать Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Удачно побалдеть Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Жду безумно ответа куда...в Улан-Уде у меня мамочка одна оттуда...хоть пастилки бы с ней как то передать...сильно напрягать не хочу-сама выкручусь..а вот с лекарствами..это дааа ..здесь помощь как нигде нужна
у сынки с роты вашим костюмы спортивные выдавали (
А у ваших когда последний? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Боже,бедный сокурсник и его отыскала да что же такое Ну мать,ты жООООшь Сын ещё сам ничего не знает,она уже во все части следы направила СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Сижу как на иголках...он Мариша как и твой записался в Армению...вот ....в Улан-Уде сказал будут брать 38-мь человек..а его и не вызывали...Блииин чегой то я совсем ...расклеилась.. ..ОЧКУЮ Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
и лавировать там надо уметь у этих военных как у беременной женщины-семь пятниц на неделе...чего хотят сами не знают, а с сержантов три шкуры сдерут Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да не переживай ты так за сокурсника никто его напрягать не будет шибко если и придётся так это только в экстренном случае...ну связи нет..или дембельку у себя подержать или лекарство передать ..и то только в том случае если уж совсем никакой возможности не будет самим справится
ЦитатаRADA ()
И твой в Армению
Да видимо их хорошо обрабатывают по приезду...обещают фрукты зимой и мир посмотреть... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
гера, MARINA_KAZ, Всё,деЯчки...у меня крышу рвёт от вас...ай Ну вот если ваши в Армению подписали "контракты"...чего вы тогда суматошничаете???По сути своей они тудыси и поедут!!!Почему спрашивают заранее желание в Армению-так как надо документацию и временные загранки готовить!!!Армянские части места освобождают!!!Чего кипишовать то,и гадать,куда ваши мальчонки попадут??? СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Я первый раз слышу от тебя,что твой туда заяву накатал или что то пропустила Из за инфы нашей миссис Хадсон иногда всё смешивается СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Вот вот ...у наших был ведь такой случай...присяга,к пацану приехали родные..поел...и вечером живот заболел...думали ,что селезёнка...сказал,что его сержант ударил..потом парень прокакался(извените за правду жизни) и всё прошло...а парня через 2-а месяца(пока разбирательство было)..на 5-7 дней куда то закрыли(превышение полномочий) ...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!