в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
RADA |
Среда, 12.11.2014, 23:18 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Цитата MARINA_KAZ ( ) второй час Я тоже чалю...хоть только 23:19 по Москальскому
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Яковлева |
Четверг, 13.11.2014, 00:33 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
| Цитата RADA ( ) А чего не мужу сказано А он с другой живет вот уже 14 лет! Дети его не забывают в гости ходят, да и армия нас сдружила - пришли дети из армии и на проводины пригласили! Ну чего злиться, подняла на ноги и слава Богу! Ну не дано мне это Добавлено (13.11.2014, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Smargulika ( ) Давайте, девонки, спатеньки ложитесь. Спокойной вам ночи, прекрасных сноведений. До завтра. Спокойной ночи - счастливого дня!
|
|
| |
Elena-Prem |
Четверг, 13.11.2014, 05:02 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Всем доброе утро! Здоровья всем! Звоночков и хороших новостей!!!!
Меня не теряйте, не будет дня 2-3, а после сразу к вам!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| | |
Тори |
Четверг, 13.11.2014, 08:01 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
|
Malini, Лилечка, доброе утречко! Лиль, какая картинка классная! Спасибо за поздравки!
Цитата Elena-Prem ( ) доброе утро! Ленусь, доброе утро!
Цитата Elena-Prem ( ) Меня не теряйте, не будет дня 2-3, Молодец, что предупредила! Добавлено (13.11.2014, 07:54) --------------------------------------------- Пума-Урал-------------- 2014(5) ЛарИва----------------- 2014(16) Тори---------------------06.12.2014(22) Гала---------------------06.12.2014(22) Rada---------------------16.12.2014(33) Lavrinenko-------------- 2014(33) Nadi----------------------18.12.2014(34) Veroniкa2----------------19.12.2014(35) GalaM-------------------- 2014(36) Оксана------------------- 2014(37)
Радуся, с двумя троечками,
Вероника2,
Ну все, поздаровкалась, теперь пойду почитаю... Добавлено (13.11.2014, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) кашляем как ..очень сильно...уже в нос даже говорит. Катюш, ну же Диниска в санку не сходит, ему хоть таблеток бы дали... носик бы закапали...
Цитата гера ( ) никакого осмотра я так полагаю..в Песчанке перед отправками не предвидется Кать, вроде бы был осмотр перед отправкой... Точно не помню... А когда приехали в другую часть, точно был мед.осмотр!
|
|
| |
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 08:12 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата Тори ( ) доброе утречко! Доброе утро, Вика!!! Цитата Тори ( ) час проболтали Поздравляю! Хоть не только в ВК, но и голосок услышала!!! Цитата Тори ( ) ро Эболу рассказывали. Говорят: ни с кем не здороваться за руку, не целоваться, сексом не заниматься... Ой, жути нагоняют! Цитата MARINA_KAZ ( ) Поздравляю Спасибочки! Цитата mede-ya ( ) хуже точно не будет Это точно! Лучше сходить, промывание - это же не таблетки
Цитата Inika ( ) немного отвлекать начала Чем же это? Цитата Inika ( ) до понедельника уже должны уехать. Ого! Так скоро? У наших в вс только должны звания присуждать тем кто заслужил. Цитата Inika ( ) проблема-эта карта А что, так до сих пор её не сделали??? и что говорят по срокам? Цитата Inika ( ) собираю посылочку потихонечку Молодец! Уже заранее начала! А я что-то ещё даже не начинала Что-то сначала распределения жду. Хотя всё что не портящееся можно сейчас закупать. Кстати, я своему когда витаминки отправляла - 2 пачки, так у них в эти дни была ревизия и им сказали, чтоб в тумбочках ничего не было, и поэтому эти витаминки в один присест разошлись между ребят, так что профилактика была разовая, но ударная Цитата mede-ya ( ) почти собрала А ты что кроме продуктов отправлять будешь? А по продуктам что? Я вот своего спрашивала, так он говорит, что лучше не сладкого, т.к. его можно и в чипке купить, а более нормальной пиши, вот ломаю голову, что же такое приобрести. Понятно, что всякие орешки, предложила ещё сушеную рыбку, кальмаров - которые как к пиву продаются - обрадовался:) И вот думаю, попробовать яблочек отправить как ты в прошлый раз.
|
|
| |
Тори |
Четверг, 13.11.2014, 08:13 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) протягиваю руку,а это КРЫСААААААА!аааааа.как же хорошо что не успела дотронуться,она убежала.теперь буду все промывать с магазинов,все даже банки.фу кошмар Ну ничего себе... какие здоровые крысы у вас по магазинам бегают . У нас в магазине только мышек видела...маленьких...
Цитата RADA ( ) Завтра в школу...грызть кирпичи науки!!! Радусь - Никусь, как дунятка наша, в школу нравится ходить еще...
|
|
| |
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 08:19 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) с папой 2 танкиста Кстати, Варя, у тебя мужа в Песчанке всё-таки оставляют? Цитата Inika ( ) сегодня искала кто сделает Я думала, что ты сама всё делаешь, ты же вроде отличница Цитата mede-ya ( ) в Томске мальчишка занимается этими поставками. А скинь мне, пожалуйста, ссылочку Цитата mede-ya ( ) вчера в 7 легла в 8 подъем Ничего себе ты! Хотя я во время сессия так же обычно ложилась на 1-2 часа перед экзаменами. Не могла лечь спать, мне всё надо было для очистки совести до последнего сидеть и читать
Цитата Inika ( ) а это КРЫСААААААА! Ого!!! Цитата Яковлева ( ) почистить, продуть, разобрать - собрать! Какая вы молодец!!! А я вот до сих пор стараюсь лишний раз с незнакомыми программами не работать Думаю, что я буду совсем не продвинутой бабушкой Цитата Smargulika ( ) девонки Здравствуйте, Мария! Давайте знакомиться - меня Лиля зовут!
Я смотрю, что за своё отсутствие уже минимум 2х новеньких пропустила...
|
|
| |
Тори |
Четверг, 13.11.2014, 08:21 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Smargulika ( ) сынок лечится еще. Машуль, пусть лечится и не торопится выписываться, в распределение всегда успеет, а здоровье важнее!
Цитата RADA ( ) .не заморачивайся...всему своё время!!!Не занимай свои мысли этим!!! Правильно говоришь!
|
|
| |
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 08:25 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Inika, я вот потихоньку прочитываю, то что вы писали пока меня не было, ты там писала, что твой в санчасти с рукой больной лежал. Как сейчас у него рука?
|
|
| |
Тори |
Четверг, 13.11.2014, 08:46 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Smargulika ( ) Пускай выздоровеет для начала. Все остальное потом. Конечно, правильно мыслишь!
Цитата Яковлева ( ) Порадовала - характеристику выслали - собираем в кучу все и вперед на охрану спокойствия любимой Родины- матушки! Поздравляю!
Цитата Яковлева ( ) свой чищу Ninja sistem(есть портатив) - все удаляет ненужное, а еще классный Privazer - тут даже место свободное появляется! А так же можно почитать оптимакомп.ру - там все понятно расписано! Спасибо Оля, себе оставила на всякий случай, вдруг не дотянет до сынульки...
Цитата Smargulika ( ) врядли оставят. Отправят, вот только куда... Мы здесь бессильны, куда отправят, там и дослужит... А мы все вместе поможем нашим солдатикам мысленно и молитвами!
Цитата Яковлева ( ) Сегодня целый день любимым делом занималась - сперва себе комп настраивала, потом отцу моих детей! Хакеры...
Цитата Яковлева ( ) из Бикина и Уссури дождемся и тогда -все Тогда удачи огромной и успехов!
Цитата MARINA_KAZ ( ) у всех-всех последние в том числе и моего ииии в путь-дорожку Солдатикам удачи на экзаменах! И хорошего распределения! И помните Все будет хорошо!Добавлено (13.11.2014, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) витаминки в один присест разошлись между ребят, так что профилактика была разовая, но ударная Точно ударная, зато не заболеют пока...
Цитата Malini ( ) я буду совсем не продвинутой бабушкой Да ну... еще какой продвинутой! Добавлено (13.11.2014, 08:45) --------------------------------------------- mede-ya, Добавлено (13.11.2014, 08:46) --------------------------------------------- Malini, Лиля, мы тут с тобой вдвоем тусуемся! А мне надо в магазин отъехать за продуктами...
|
|
| |
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 08:49 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) зато не заболеют пока. Да, это уже давненько было Цитата Тори ( ) продвинутой! Я даже сейчас не понимаю разницы между айфонами, не сижу ни где кроме форума и ВК, так что... Цитата Тори ( ) mede-ya О, поздравляю с даточкой!!!
А я тут наконец-то, дочитала до перехода в новый домик! Так что теперь и я официально перебралась сюда Добавлено (13.11.2014, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) надо в магазин отъехать за продуктами. Езжай, сейчас кто-нибудь ещё появится Раде пора уже
|
|
| |
RADA |
Четверг, 13.11.2014, 09:43 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ДОБРОТА душевно лечит, От всех ХВОРЕЙ исцелит, Эликсир ЛЮБВИ сердечный СВЕТОМ душу озарит. ДОБРОТА - любви микстура, Пить ее назначил Бог, Вылечить души простуду Каждый ВЕРОЙ чистой смог б. ДОБРОТА - сестра УДАЧИ, Дочь УСПЕХА и ЛЮБВИ, Чтоб решились все ЗАДАЧИ, Ты ПРОБЛЕМЫ обними!!! Сбрось все СТРАХИ и СОМНЕНИЯ, В высоту кинь гордо взгляд, Солнце льет лучей стремления, Чтоб ты был ЗДОРОВ и РАД!!! Проявляй ДОБРО земное, МИЛОСЕРДСТВУЙ, ПОМОГАЙ, Будешь ты СЧАСТЛИВЫМ вдвое, БОЖЬЯ правда, так и знай!!! ДОБРОТА душевно лечит, От всех ХВОРЕЙ исцелит, Эликсир ЛЮБВИ сердечный СВЕТОМ душу озарит!!!Добавлено (13.11.2014, 09:40) --------------------------------------------- Добавлено (13.11.2014, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) Раде пора уже Если мне куда то и пора...то на упокой Приветики Добавлено (13.11.2014, 09:43) --------------------------------------------- Тори, Викуська
|
|
| |
Malini |
Четверг, 13.11.2014, 09:51 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро, Радочка!!! Цитата RADA ( ) ДОБРОТА Ты как всегда, следишь за всеми праздниками! Добавлено (13.11.2014, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) пора Не, появиться пора была И вот я тебя здесь наблюдаю Как спалось?
|
|
| |
RADA |
Четверг, 13.11.2014, 09:53 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) Как спалось? Да никак совсем сон не идёт какой день что то я совсем перестала сама с собой дружить...не мой месяц...не мой год...всё не моё
|
|
| |
|