в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Тори |
Суббота, 22.11.2014, 09:50 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата RADA ( ) В далёком веке на горе Афонской в монастыре старинном Дохиар* с иконой Богородицы неброской случилось чудо – явно, Божий дар: обители трапЕзник** Нил - с зажжённой лучиной мимо ночью проходил, был от иконы глас определённо, чтоб впредь Её он Образ не коптил! Цитата RADA ( ) чудес свершеньем славится и он: слепые прозревают; и хромые излЕчены; от плена спасены; встают с одра увечные, больные... живыми возвращаются с войны… Двадцать второго ноября явленье «Скоропослушной Девы имярек»**** мы прославляем Веры усиленьем в Спасенье - ныне, присно и вовек! Присоединяюсь! С праздником!
Цитата RADA ( ) утрешний приветик Привет Радусечка! Как твое настроение! Как у Никиты дела с выздоровлением, купил себе лекарств?
Цитата RADA ( ) У меня что то начался иной отсчёт!!! Радусь, все будет хорошо! Мы с тобой! За Никитку будем молиться!
|
|
| |
RADA |
Суббота, 22.11.2014, 09:58 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата Тори ( ) твое настроение! К Да сегодня ничего вроде...надеюсь,ничего не омрачит мой оставшийся день Не знаю про лекарства...не звонил...телефона то нет...упёрли у многих...просит иногда у кого то...а вот как будет с понедельника:вообще не понять...я же с ума сойду до 15 числа без звонка!!!надеюсь,найдёт возможность дать весточку о себе!!!Спасибки за поддержку,Викусик!!! Добавлено (22.11.2014, 09:58) --------------------------------------------- Тори, Викусь,а Андрейка какого числа дома будет
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Тори |
Суббота, 22.11.2014, 10:01 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) с ума сойду до 15 числа без звонка!!!надеюсь,найдёт возможность дать весточку о себе!!! Конечно найдет как тебе позвонить, попросит у кого нибудь телефон! А симка его сохранилась?
Цитата RADA ( ) Спасибки за поддержку А как иначе!
|
|
| |
Malini |
Суббота, 22.11.2014, 10:08 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Всем привет огромный!!! Я не надолго вылезла:) Цитата Smargulika ( ) У нас похоже Кяхта, Это уже точно? Цитата Smargulika ( ) Uralу написала, Свету тоже нашла Хорошо, что есть у кого спросить! Они всё расскажут и вам спокойнее станет! Цитата RADA ( ) дунятка упёртая! Умница дочка!!! Цитата RADA ( ) у него ангина!!!Ну не ложат,так как начались сборы в чёртов Ростов! Совсем что-ли они там?! Цитата RADA ( ) капитан какой то должен вернуть назад 15 декабря в часть!!! Ну, хоть так! Цитата RADA ( ) Сейчас скинул смс по ВК: Радочка, всё будет хорошо!!! Мы все будем держать кулачки за Никитку и остальных ребят!!! Столько людей будет думать о хорошем для ребят, так что так и будет!!! Цитата Тори ( ) с тремя лебедями! Спасибо, Вика! Цитата RADA ( ) надеюсь,найдёт возможность дать весточку о себе!!!С Конечно, будет давать знать о себе!!! Вспомни, сколько раз он был без телефона и даже когда против него были почти все ребята он и то умудрялся тебе звонить! Так что обязательно найдёт как на связь с тобой выйти!!!Добавлено (22.11.2014, 10:08) --------------------------------------------- Надежда, поздравляю вас с 25 днями до ДМБ!!! И удачи вам сегодня на экзамене!!!
|
|
| | |
Тори |
Суббота, 22.11.2014, 10:12 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) держать кулачки за Никитку и остальных ребят!!! Столько людей будет думать о хорошем для ребят, так что так и будет!!! Привет Лиля! Конечно так и будет, т.е. ХОРОШО! А по другому и не должно быть! Мамы, ждушечки - это сила огромная!
|
|
| |
Malini |
Суббота, 22.11.2014, 10:15 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А у нас ребята вчера на пароме прибыли на Сахалин. Тёма говорит, что их днём даже 2 раза на палубу выводили! Так что, он впервые увидел море! Говорит, теперь я понимаю, почему цвет называется "цвет морской волны" - очень красиво!!! В Холмске было тепло, плюсовая температура. Говорит, такое ощущение, как в Томск попал Климат намного ближе к Томскому, по сравнению с тем, который в Песчанке был. Затем на "урале" их повезли в часть. К 2-м часам ночи они прибыли в часть. Пока их везли, мы ещё успели часа 1.5-2 поговорить :dance: А потом их привезли в часть и пока тишина. Надеюсь, что если телефоны и заберут, то завтра воскресенье же будет и им дадут позвонить А Макфе Влад написал, что по прибытии в часть их шмонали. Но если это был официально разрешённый шмон, то всё хорошо, понятно, боятся, чтоб ребята из города всякой пакости в часть не привезли.
|
|
| | |
Malini |
Суббота, 22.11.2014, 10:21 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) приветушки Привет, Радочка, Викуля!!! Цитата RADA ( ) в не положенное для себя времечко к нам явилась Да, появилась возможность вылезть в интернет, вот и решила заглянуть, почитать, чтоб в пн осталось время на работу после вашей субботне-воскресной переписки Добавлено (22.11.2014, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) какая картинка красивая с лебедями, прелесть! Да, мне тоже очень понравилась!!!
|
|
| |
RADA |
Суббота, 22.11.2014, 10:21 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата Malini ( ) официально разрешённый шмон Ой,не могу официальных шмонов мне кажется не бывает Конечно,их потрясут как надо...что они там с собой из старой части прихватили
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Malini |
Суббота, 22.11.2014, 10:23 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вика, спасибо за репку Кстати, мне вот всегда было интересно, почему именно "репка"?
|
|
| |
Тори |
Суббота, 22.11.2014, 10:25 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) вчера на пароме прибыли на Сахалин. С прибытием в часть! Пусть служится там легко, кормят хорошо и адекватных командиров и ребят!
Цитата Malini ( ) успели часа 1.5-2 поговорить Здорово! Хоть наговорились вдоволь! Хотя сколько не говори, все мало...
Цитата Malini ( ) пока тишина. Надеюсь, что если телефоны и заберут, то завтра воскресенье же будет и им дадут позвонить Конечно позвонит, не переживай! Просто сейчас он занят, обустраиваются...
Цитата Malini ( ) Макфе Влад написал, что по прибытии в часть их шманали. Если после шмона позвонил, значит телефоны не забрали...
|
|
| |
Malini |
Суббота, 22.11.2014, 10:25 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) что они там с собой из старой части прихватили Главное, чтоб телефоны не присвоили
|
|
| |
Nadi |
Суббота, 22.11.2014, 10:26 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Привет
|
|
| |
Тори |
Суббота, 22.11.2014, 10:27 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) интересно, почему именно "репка"? Думаю, что просто сокращенно - репутация - репка
|
|
| |
|