Ренним утречком-это во сколько по вашему? если часиков так в 5-ть или 4-ре,то по дороге на работу буду радоваться за вас уже и песни петь!!!
ЦитатаRADA ()
Привет Гераньюшка!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ой...беспокоился о Верусечке Как приятно!!! Да скоро уже...скоро...в среду...с утреца... Ой,Василь,еще должОн был уйти 12 числа...Боже,сколько я пережила за эти три дня...сволочи такие...обули по полной...выжали до копеечки... Был проплачен ранний дембель...поверили людишкам...а вон оно как оказалось,не чесТНой народец...вот и зависли... Ну и на этом спасибо...на пару деньков раньше...
Я в енто время буду ужо на работе НОООО там ведь ни кого ещё не будет...ну у меня в кабинете и могу потихонечку спеть "Приезжают в родные краяяяя..ДЕМБЕЛЯ,ДЕМБЕЛЯ,ДЕМБЕЛЯ!!!И куда не взгляни в эти зимние дни всюду радостные едут они..." Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Приезжают в родные краяяяя..ДЕМБЕЛЯ,ДЕМБЕЛЯ,ДЕМБЕЛЯ!!!И куда не взгляни в эти зимние дни всюду радостные едут они...
сегодня со своим разговаривала,а он на кпп чтоли стоит.И вот уходили дембеля,и пели эту песню.И орали ДООООМОЙ так классно,а у него только сразу настроение упало.
Да уж...наверное тяжко смотреть,когда солдатушки покидают часть...ну ничего,у вас тоже будет свой дембель!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А твоё мать дело другое"!!! Это я петь буду,!!! За тебя и и твоего Никитку!!! А у тебя дело -обнять крепко крепко,поцеловать сладко сладко,по вихрам потрепать..привезти домой скоренько,отмыть на чисто,накормить вволю,спать уложить.....иии...ходить и прислушиваться и в комнату заглядывать-не приснилось ли ,что Никитка дома....иии тихо тихо радоваться тому что вся эта бодяга наконец то закончилась .. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Девочки...прощаюсь...нет ни сил...ни эмоций!!! За это время многое пережила... До встречи!!! Обязуюсь быть!!! Спасибки за разделённую радость!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Радуся!!!! Ну, слава Богу!!!! Слов от радости не могу подобрать!!!! Сынка наш едет домой к мамочке!!!! Спокойной ему дороги до дома и самой радостной вам встречи!!!! Ждём твоего сынку!!!! Очень ждём!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!! кое как всё прочитали, вроде пошло всё на поправку, думаю завтра уже пойти на работу. Всех кто на дембель пошёл ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Очень рады за всех Вас !!
][URL=http://forumsmile.ru/animation/flower][/URL
это как всегда для девочек букетик. [/URL] в запасе с 01.07.14 г