в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Тори |
Вторник, 19.05.2015, 11:35 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Я на секунду забежала...поздоровкаться!
|
|
| |
Malini |
Вторник, 19.05.2015, 13:30 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата гера ( ) примите друг друга,такими как есть Да это-то понятно Я про то, что "неразлучники", вот и думаем, может и дальше часть времени друг от друга на расстоянии по будем, кто его знает. Хотя вообще по планам без долгих расставаний Цитата RADA ( ) сначало будет так...примерно Ну без этого-то никуда Цитата RADA ( ) принюхаетесь и присмотритесь по новой Да нормально всё будет!!! Цитата RADA ( ) моЖа он ваЩе приедет с кольцом обручальным Не, мы это обговаривали, это планируется как-нибудь попозже. Цитата RADA ( ) Как встречать то его будете Он хочет, чтоб я его только встречала без плакатов и шариков, затем мы на сутки пропадём А дальше уже все вместе будем гуливанть! С большим столом, родственниками и друзьями, плакатами, шарами, подарками и т.д.
|
|
| |
|
Алька-женаДуха |
Вторник, 19.05.2015, 19:27 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Песчаночка,привет!))как у вас дела?)как солдатики?))совсем немного до дома осталось))завидую я вам белой завистью))))
|
|
| |
slastenka |
Вторник, 19.05.2015, 19:34 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Алька-женаДуха, привееет)давно тебя не было) у нас вроде все нормально) ждем отправку) а вы как?
|
|
| |
га-ли-на |
Вторник, 19.05.2015, 20:41 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
|
Цитата Malini ( ) поздравляю вашего старшего сына с Днём Варенья!!! Тоже присоединяюсь к поздравлениям,пусть у него все будет ,и здоровье и работа и любовь!
Цитата гера ( ) но услышав счет...ахнула Мда,я как одним местом чюйствовала,даже смотреть не стала. Точно с таким счетом инфаркт схватишь. Серебро ,конечно тоже неплохо,но счет то ваще... Вот пересматривала наш матч с канадцами 1972г.Вот это да... Правда в фильме немного наврали.Никто наших по ногам не бил.Просто они жестко играли,а нашим тогда запрещали в морду бить если че.
Цитата Malini ( ) в разы лучше наших футболистов! За наш футбол мне вообще стыдно.Вроде все пожалуйста ,и тренера поменяли и деньги не хилые ,а результат - 0. Добавлено (19.05.2015, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата ganakovan ( ) Мой сынка был в госпитале Здравствуй ,Наташа!давненько же не была.Боже мой,опять воспаление!?Да никак не приноровится он к этому ужасному климату.У меня на пятый месяц только сын сказал,что все перестал кашлять и вроде бы приноровился. Здоровья ему ,пусть не болеет
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Вторник, 19.05.2015, 20:55 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата slastenka ( ) ждем отправку) мы тоже отправку ждём))куда отправлять собираются?) моего в п.Сергеевка Приморский край,должны 21 отправить,но думаю отправят только недели через 2,т.к. ребята у которых отправка должна была быть 15 числа,ещё в Песчанке сидят)
|
|
| |
га-ли-на |
Вторник, 19.05.2015, 20:56 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Алька-женаДуха, Привет,давно не была!У нас вроде все нормалек,устает только.Зато вроде болеть перестал.В воскресенье звонил ,говорит рука опухла(кулак),грушу до дури лупил. .Потом позвонил через день говорит прошла,и чего он там себе представлял?Пар ,наверное, выпускал На пожары больше пока не ездят.Зато клещи,шестерых уже цапанули,и чего им прививки не ставят?
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Вторник, 19.05.2015, 21:01 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата га-ли-на ( ) вроде болеть перестал это хорошо))а мой всё ещё ходит сопли на кулак мотает(( Цитата га-ли-на ( ) и чего им прививки не ставят? ну это же армия..солдат много,а денег на вакцину мало..если в мед.сан.части не всегда лекарства нормальные есть,то о прививках и говорить не стоит а у нас скоро отправка в боевую часть наконец-то,хоть почувствуем,что время хоть как-то идёт,а не стоит на месте)))
|
|
| |
га-ли-на |
Вторник, 19.05.2015, 21:02 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Алька-женаДуха ( ) моего в п.Сергеевка Приморский край,должны 21 отправить, Что там за часть?Как отзывы?Уже точно?Желаю спокойной службы адекватных командиров ,и нормальных сослуживцев.
|
|
| |
гера |
Вторник, 19.05.2015, 21:04 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Доступно только для пользователей
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
slastenka |
Вторник, 19.05.2015, 21:08 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Цитата Алька-женаДуха ( ) куда отправлять собираются Нас в Южную Осетию в Цхинвал, 22 отправка..
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Вторник, 19.05.2015, 21:10 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата га-ли-на ( ) Что там за часть?Как отзывы?Уже точно? почитала отзывы,везде в основном пишут про то,как там хорошо кормят в целом про саму часть почитала,говорят,что командиры хорошие,ни чего лишнего себе не позволяют,а в остальном от коллектива зависит,впрочем как и везде)да,уже точно)сегодня втихоря муж списки посмотрел,пока ни кто не видел спасибо большое за напутствие))))
|
|
| |
га-ли-на |
Вторник, 19.05.2015, 22:10 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) должны были в комплексе поставить Не знаю,спрошу.Чето он мне не говорил.Добавлено (19.05.2015, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Алька-женаДуха ( ) ни чего лишнего себе не позволяют Дай бог,Что бы так и было.Если пишут,значит будет все хорошо.
|
|
| |
Inika |
Вторник, 19.05.2015, 23:01 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Всем приветик га-ли-на, вроде ставят прививки.Мой сказал,что даже от энцефалита им вроде делали.Если он не ошибается
|
|
| |