Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 09:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
Inika Вторник, 07.07.2015, 22:08 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
га-ли-на, добрый вечер! нет нет :D пока что не моя.Мы бы за 2 дня не успели :D

га-ли-на Вторник, 07.07.2015, 22:15 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Фуу..А я уже подумала,что вы так быстро и рот разинула,думала поздравлять с фанфарами.Ну ладно,не за горами.Как у вас дела идут? Отвыкаем от армии?

Inika Вторник, 07.07.2015, 22:21 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить

Дембель
га-ли-на, да по чуть чуть отвыкаем) все хорошо ggl разговоры только еще об армии. :D
MARINA_KAZ, а я то как рада,до сих пор отхожу :D
У нас еще нет,только одна смазанная.Там моя спина stuff

Добавлено (07.07.2015, 22:21)
---------------------------------------------
Никак нам не может этот мальчик скинуть.У него скоро свадьба вот и медлит(( а мне так хочется посмотреть эти фото

га-ли-на Вторник, 07.07.2015, 22:24 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Да,да фото в студию! ggl :D Будем ждать ;)

Inika Вторник, 07.07.2015, 22:35 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить

Дембель
MARINA_KAZ, да))

Elena-Prem Среда, 08.07.2015, 06:50 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 576
Доброе утро!!!
Хорошего дня!!!!

Цитата Inika ()
Никак нам не может этот мальчик скинуть.У него скоро свадьба вот и медлит(( а мне так хочется посмотреть эти фото

Вероничка!!!!
Тормоши его!!!!
Пусть фото делает!!!!
nono

Цитата MARINA_KAZ ()
мой гвардии сержант сегодня уволен в запас!!!!!

Мариночка!!!
Ура!!!
Поздравляю!!!!

Скоро роднулю своего обнимешь!!!!!

гера Среда, 08.07.2015, 10:09 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 395
Маша!!1 ...с точкой!!!Желаю всем летникам-весенникам..Хорошей ,благогполучной дороги домой

Elena-Prem Среда, 08.07.2015, 10:31 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой!!!
Сегодня же праздник!!!!!
Всех поздравляю!!!

(вам открытка)

SolnAmur Среда, 08.07.2015, 14:17 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Здравствуйте.Впервые на вашем форуме,поэтому заранее прошу извинения,если не правильно формулирую вопросы.Моего молодого человека направили в часть 21250 на "учебку",2УТБ 4УТР 4 взвод.Хотелось бы узнать (мама МЧ тоже очень переживает) кто является командиром батальона, роты и взвода?Может у кого-нибудь сыновья или молодые люди в том же взводе или батальоне?Разговаривали с парнем всего пару минут, но как я поняла им даже воды не дают cry , а ведь по всем источникам говорили, что с водой хоть и напряжонка,но куллер хотя бы на роту будет, как оказывается этого и в помине нет, а ведь лето((((никакой информации по командирам у нас нет, хотя опять же читала, что либо солдатикам ее дают, либо командиры, ротные сами звонят матерям...Я все понимаю,армия это не игрушки,но эти вопросы крайне волнуют нас.Кто столкнулся с подобным?Как быть?Спасибо заранее всем кто ответит

И поздравляю всех девушек, мамочек кто уже ждет своего солдата домой)

Malini Среда, 08.07.2015, 19:27 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 113
Добрый вечер всем!!! :D
Поздравляю всех с ДЕМБЕЛЕМ!!!
Ура!!!
Всё, скоро вы ребят своих встретите!

А мой просидел сутки в Хабаровске, сегодня купили билеты на 12 июля, так что ему ещё 4 суток сидеть там, а потом ещё около 4х до Томска добираться, так что встретим его только 16го (если больше никакое злоключение не произойдёт)... >(
Так что, в общей сложности у нас выйдет после дембеля он дома только через 14 дней будет cry :cry: cry
Так что, Елена, оказывается, ваши 10 дней дороги домой ещё не так много ;)

Ну, зато с сегодняшнего вечера их должны были начать наконец-то кормить в дороге.

Добавлено (08.07.2015, 19:27)
Цитата SolnAmur ()
в часть 21250 на "учебку",2УТБ 4УТР 4 взвод

Здравствуйте, Людмила!
В части 21250 ещё есть разделение по буквам А, Б, В, Г и Д, вам нужно сначала узнать в какой он букве. Мой, например, в Д был. Так что, если что в ней, спрашивайте.
Цитата SolnAmur ()
никакой информации по командирам у нас нет

Да вы не переживайте! Всё должно там быть хорошо! И с водой при нас, по крайней мере, не было таких проблем, хотя, на счёт куллера, что-то я очень сомневаюсь - вроде, не было у них.
А звонить по каждому вопросу командирам не стоит, они от этого только злятся чаще всего, да и думаю содат ваш этого не оценит, обычно они все (ребята) говорят, что сами всё уладят yes

SolnAmur Четверг, 09.07.2015, 04:57 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Malini ()
Здравствуйте, Людмила! В части 21250 ещё есть разделение по буквам А, Б, В, Г и Д, вам нужно сначала узнать в какой он букве. Мой, например, в Д был. Так что, если что в ней, спрашивайте.

Цитата SolnAmur ()никакой информации по командирам у нас нет Да вы не переживайте! Всё должно там быть хорошо! И с водой при нас, по крайней мере, не было таких проблем, хотя, на счёт куллера, что-то я очень сомневаюсь - вроде, не было у них. А звонить по каждому вопросу командирам не стоит, они от этого только злятся чаще всего, да и думаю содат ваш этого не оценит, обычно они все (ребята) говорят, что сами всё уладят

Спасибо, что ответили) Я по форумам смотрела, что танковые это буква В, а МЧ сказал своей маме уже позже(она не уверена,что правильно услышала), что Б. Вот и сомневаемся, теперь только до выходных ждать чтобы уточнить)
Мама переживает его очень, попросила узнать может кто знает информацию о командирах) хотя все-таки думаю все будет хорошо)))первое время всем тяжело, др обстановка, др отношения между людьми,так что будем ждать)))

гера Четверг, 09.07.2015, 09:30 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата SolnAmur ()
Здравствуйте
Здравствуйте Добро пожаловать up Не стесняйтесь!!! спрашивайте!!! Форум для того и существует,что бы спрашивать и по возможности получать ответы ggl ...С водой как и во всех учебках...она есть ,но...приносят её из столовой,кипяченую..и её немного...не вдосталь как дома..поэтому нужно приучаться экономиить..эта проблема всех учебок...Держитесь!! Всё Обязательно будет хорошо!!! nono ....Рада за вас ,что вы в хороших отношениях с мамой МЧ-молодец!!! Поддержите её...ей сейчас ...очень очень нужна поддержка ggl

Добавлено (09.07.2015, 09:30)
Я смотрю вы из Благовещенска...это ведь не так далеко от Песчанки ggl сколько км??? На присягу поедите??? ;)

SolnAmur Четверг, 09.07.2015, 10:32 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата гера ()
Я смотрю вы из Благовещенска...это ведь не так далеко от Песчанки сколько км??? На присягу поедите???

Расстояние где 1580 км где-то (если верить гуглу think )
От нас это где-то 17-18 ч на автомобиле, и дня два на поезде.На присягу обязательно приедем)))Правда пока в каком порядке не ясно...у МЧ родители из др города нашей же области,они на автомобиле скорее всего,я из Благовещенска,так что пока не знаю на каком транспорте буду добираться)))либо до них доехать и вместе дальше,либо на поезде с родными,либо на автомобиле с ними же)Но обязательно будем там на присягу up

Elena-Prem Четверг, 09.07.2015, 11:22 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, ждушечки и дембелюшечки!!!!

SolnAmur,
Людмилочка!!!
Добро пожаловать к нам!!!
Сейчас любимка пообвыкнется все
точные свои данные Вам скажет!
(если с сержантами хорошие отношения,
то он у них может всё узнать про букву!)
Располагайтесь тут как дома!!
Вместе всегда легче и веселее!!!!

Цитата гера ()
С водой как и во всех учебках...она есть ,но...приносят её из столовой,кипяченую..и её немного...не вдосталь как дома..поэтому нужно приучаться экономиить..эта проблема всех учебок...Держитесь!! Всё Обязательно будет хорошо!!!

Всё верно!!!!
Ещё хочу добавить,

ЧТОБЫ НИ ПРИ КАКОЙ ЖАЖДЕ НЕ ПИЛИ
ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА!!!!!

(итог этого питья-гнойные ангины и бронхиты)
nono

Лилечка!!!
Да... дольше у вас с любимкой
дорога выходит, чем наша.
Держись!!!

Цитата Malini ()
Ну, зато с сегодняшнего вечера их должны были начать наконец-то кормить в дороге

Да Бог, чтоб кормили!!!!!
yes

гера Четверг, 09.07.2015, 12:35 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата SolnAmur ()
Но обязательно будем там на присягу
ну вот и славно!!! Главное решили,что поедете, а уж как с кем-это решится может в 5 сек :) ....Вы с МЧ с ДВ...значит мальчишке полегче должно быть с климатом и есть вероятность распределения поближе к дому :) ...когда присяга то??? peep А про воду Ленчик правильно сказала,..вода из=под крана НЕ ПИТЬЕВАЯ!!!!!!!!!! ,дрянь,а не вода down ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика