Могли конечно,у моего два раза перли и один подбрасывали. Звонил побыстрому с чужого за вкусняшку.Потом новый покупали и один я ему посылала старенький. Ныкала в коробочку из под печенья.
Девочки-мальчики!!! У нас кто нибудь служил в Бикине??? Если есть отзовитесь...срочно нужна поддержка и информация Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вот ссылка Бикин.А вообще нажимаете форум,потом воинские части,Восточный военный округ и там список всех частей округа.Можно нажать сразу с этой веточки в строчке,где написан номер части наверху и внизу на Восточный округ.
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Катюша, Мариша, Вероничка, Машуля, Лилечка и все дембеля..
Викуська!!!
ЦитатаТори ()
Наконец то ваши роднульки дома! Как я рада за вас! Урааа!!!
СПА-СИ-БО!!!!!! Спасибо за поздравления... и ещё огромное спасибо тебе,леночке и Саше..вы с нами были весь этот год...держали руку на пульсе..сколько тепла,света,доброты и понимания с вашей стороны Дай Бог вам ребята и вашим родным и близким..много,много здоровья,счастья и УДАЧИ!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем приветик Давненько я к вам не заглядывала Вот уже и вы дождались своих роднулек домой Всех поздравляю. Рада за всех)))) Пусть жизнь на гражданке сложится у всех мальчишек замечательно А новеньким удачной службы
Ну что вам сказать, солдатские мамы? В тревогах ночных, в суете ваших дней Прошел этот год – ни много, ни мало, Встречайте своих дорогих дембелей…
Вам всё невозможным казалось сначала. Казалось, что долго, что тянутся дни. Прошел этот год – ни много, ни мало, Закончился год, и вернулись они.
Средь ночи мелодия вас поднимала, Звонил иль писал смс вам сынок. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и вышел весь срок.
Весь год одна мысль только вас занимала: Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, закончился строй.
Весь год ваше сердце всегда ощущало Родного сыночка. Ждало очень встреч. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и гора будто с плеч.
И вот оно, чудо-мгновенье, настало: Ваш дембельский поезд к перрону идёт. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и закончился счет.