Да, сказал не отправлять ничего кроме сладостей, ну я и расстаралась Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Сомневаюсь... сегодня, когда общались по телефону, у них там такой хохот стоял, думаю радостных ротиков в ожидании сладостей будет предостаточно Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Ага Я очень этот мультик люблю Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Сомневаюсь... сегодня, когда общались по телефону, у них там такой хохот стоял, думаю радостных ротиков в ожидании сладостей будет предостаточно
Ой,это точно,так сладкого ждут Хотя вот мне мл.сержант сказал,что через полгода службы им захочется уже пирожков,курицы в духовочке и тд в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
СОЛДАТСКАЯ МАМА — ВСЕГО ЛИШЬ ДВА СЛОВА. Cолдатская мама — всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого ? Ах, сердце на части ? душа не на месте ? Подумаешь — годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь — с телефоном, Позвонит роднулька, ты снова спокойна. "Ну как ты, родной мой ? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь ? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек ? У вас ПХД ? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука !" Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год, отдадите долг чести !!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама — всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого....