с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
ВасКо |
Понедельник, 08.12.2014, 17:30 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
| Цитата Born-y (  ) Василий что-то подскажет. все телефоны на первой страничке...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 08.12.2014, 17:31 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Born-y (  ) Включаю обзор, нахожу нужную, вставляю, потом заполняю код и нажимаю мзменить. закинь фотку в окно сообщений, потом скопируй ее и вставь в авку....
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Born-y |
Понедельник, 08.12.2014, 17:34 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
| Цитата АнечкаАнюта (  ) Перевели их в Красную Речку часть вроде 127688 (а такую часть гугл не находит) войска связи. В/ч 16788. Сейчас попытаюсь найти когда присяга.
|
|
| |
Olga2014 |
Понедельник, 08.12.2014, 17:54 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| АнечкаАнюта, вот все, что смогла найти. Добавлено (08.12.2014, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Olga2014 (  ) АнечкаАнюта Я уже поняла, что Юрий вперед нашел
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
Юлия-1971 |
Понедельник, 08.12.2014, 18:03 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!И спасибо за тёплый приём.Сегодня сын умудрился написать у меня вопрос кому из солдат выдавали мыльно-рыльные принадлежности?На другом форуме девочки говорили что мальчикам ещё в поезде выдавали,мой сын всё заказал,сказал что всё кончается и ничего такого им не выдают.Может такое быть что кому то выдают а кому то нет?
|
|
| |
ММА |
Понедельник, 08.12.2014, 18:18 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Всем доброго вечера! Юлия 1971 добро пожаловать!!!! Мой сын служит еще меньше месяца, но на отсутствие "мыльно-рыльных' принадлежностей не жалуется, говорит все есть. Я ему в посылку пару кусочков хорошего мыла положила, так он удивился "зачем, у меня все есть"...Но вообще чем больше узнаю об армии, тем больше понимаю, что там может бытьвсе, что угодно..Может позже все выдадут, когда первый раз в баню поведут?!
|
|
| |
SvetlanaZh |
Понедельник, 08.12.2014, 18:25 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 256
| Кстати насчет солдат сирот!как любимый вернется в роту,то обязательно всё узнает,ну а я сюда сообщу Сегодня мне сказал:Ну ты прям у меня как мать Тереза  Добавлено (08.12.2014, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата ММА (  ) Мой сын служит еще меньше месяца, но на отсутствие "мыльно-рыльных' принадлежностей не жалуется, говорит все есть. Я ему в посылку пару кусочков хорошего мыла положила, так он удивился "зачем, у меня все есть"...Но вообще чем больше узнаю об армии, тем больше понимаю, что там может бытьвсе, что угодно..Может позже все выдадут, когда первый раз в баню поведут?! А вот мой ничего такого не рассказывал,но вот в повестке,когда он уходил было написано взять зуб.пасту,мыло,щетку Но он еще взял гель для душа,а потом попросил привести станки,которые одноразовые и лосьон после бритья.
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
Юлия-1971 |
Понедельник, 08.12.2014, 18:27 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |

| ММА, Спасибо,поняла.Видать в разных ротах по разному,у меня попросил всё для бритья и дезодорант шариковый.
|
|
| |
Born-y |
Понедельник, 08.12.2014, 18:35 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
| Цитата Юлия-1971 (  ) мой сын всё заказал,сказал что всё кончается и ничего такого им не выдают.Может такое быть что кому то выдают а кому то нет? Выдают, конечно, всем, но у некоторых быстро кончается, поэтому им приходится "рожать". Значит кто-то в это время "про....л". Вот у моего сына вчера пропал кусок мыла из тумбочки, пока они находились на улице. Мы ему привозили туалетные принадлежности - не взял. В тумбочке всего должно быть по одному: разовый станок, туалетная бумага, мыло и т.д. Ближе к получению ДД начинают все тырить друг у друга. В основном страдают бережливые и экономные. Воруют все. Шнурки,симки, телефоны, деньги, нитки, иголки, пуговицы, список бесконечен. Есть кадры, которые без зазрения совести крадут не потому что кончилось, а чтобы продать. Постепенно таких вычислят, может и поучат. Поэтому, если высылаете или привозите что-то из туалетных принадлежностей, то больше одной единицы ему не надо. Лишнее официально заберут на общие нужды.
|
|
| |
ММА |
Понедельник, 08.12.2014, 18:41 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Светик! Обязательно сообщай о солдатиках-сиротках. Я тоже хочу поучаствовать в поздравлении. У нас в банке есть подобная акция. У нас есть подшефный детский дом (в Москве) и наши московские коллеги перед новым годом посещают его и спрашивают детишек кто какой подарок на новый год получить хочет. Потом всю эту информацию выкладывают на внутрений портал банка и каждый сотрудник может исполнить желание любого малыша. Все подарки собираются и перед самым новым годом коллеги едут в детский дом и передают наши подарки и выкладывают фотоотчет. Так приятно смотреть на счастливые лица ребятишек. К чему я все это, да к тому, что ЭТО КЛАССНАЯ ИДЕЯ- поздравить содат-сироток!!!!! Добро должно порождать добро. Быть может мир благодаря таким идеям станет немножко добрее и кто-то поверит в чудо!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Понедельник, 08.12.2014, 19:13 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 85
| Доброго вечера всем! (а у кого-то и ночь, а у кого-то уже даже завтра наступило) Цитата ММА (  ) ЭТО КЛАССНАЯ ИДЕЯ- поздравить содат-сироток!!!!! С поздравлением замечательная идея!!! Но к Новому году сложно будет успеть. Из Новокузнецка посылка примерно месяц идет (а еще ни списков, ни адресов нет). В прошлом году мы тоже поздновато "чухнули" про сирот, поэтому поздравляли с 23 февраля. Еще солдатики получали письма-поздравления от школьников. Мой сын от девочки какой-то получил. Говорит, даже растерялся, но было приятно.
Добавлено (08.12.2014, 19:13) --------------------------------------------- Хотя, чего я говорю, что, мол, поздно "чухнули". У меня сын только 26 декабря в часть попал, какой там Новый год и поздравления, я в то время даже толком не знала, где он. Так что, дорогие новобранцы, все ваши страхи и переживания нам известны. Немного терпения и много-много веры в своих парней!!!
|
|
| |
Светлана-Киров |
Понедельник, 08.12.2014, 19:32 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 44
| Цитата АнечкаАнюта (  ) Born-y, спасибо. Еще бы точно знать номер части... Скорее всего ваша часть с номером 16788 так как именно она находится на Красной речке, вообще номера в/с ВС РФ состоят из 5 цифр, в/ч ВВ МВД РФ, ФПС ФСБ РФ из 4 цифр, а Вы вероятно что-то не так услышали во время разговора , тем более что он Вам сообщил что часть находится на Красной речке , а поисковик выдал только одну часть в этом населённом пункте - в/ч 16788, так, что ищите телефоны командования этой части и узнавайте о наличии Вашего молодого человека в списках личного состава данной В/Ч и о дате принятия присяги в данной части. Спешу так-же сообщить, что дата принятия присяги молодым пополнением в регулярных частях происходит гораздо раньше ( и иногда не один раз - по мере поступления пополнения) нежели в учебных войсковых частях
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 08.12.2014, 20:00 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
Вроде отпуск а седня пришлось на работу сбегать. Правда в обед поперлась, ну шипко утром глазки не хотели на работу идти...
Цитата ММА (  ) Хочу поделиться радостной новостью - мне сегодня СЫНУЛЯ ПОЗВОНИЛ!!!!! Жив, здоров- а это главное. Марина, рада за вас.
Вы уж простите меня великодушно, но не могу я мимо спокойно пройти. Пардон, но...смеялась от души. На мои комментарии - прошу помидорами не закидывать. Цитата Elena174ru (  ) Да я это..я не запугиваю, так предупреждаю...а вдруг война...и тут они, страшно красивые Новый вид войск чоль? Цитата ВасКо (  ) ...резерв главного командования Цитата ВасКо (  ) ..главное пленных много не брать Я согласна брать много. Хоесеньких, малодэньких симпатишных мужчинок. Цитата Александра-мама (  ) Девочки, я в доле на подарки. На кого деньги переводим и по сколько? Цитата Юлия-1971 (  ) Всем доброе утро!Зовут меня Юлия,я тут к вам с другого форума прибежала по приглашению Юрия Цитата Born-y (  ) Жалко предыдущая веточка у нас подломалась, и, кажется, не поддается ремонту. Ура! Я же говорила что компутер может ломаться. А мне никто не верил. Цитата Born-y (  ) Большое спасибо Ростелекому. Интернета почти нет. Реклама - двигатель торговли. Цитата Olga2014 (  ) Сейчас закладочку сделаю на архив, а то у меня на прошлую веточку закладка перестала работать((( Спасибо! Цитата Mamapaula (  ) Да здравствует солдатская дружба и взаимовыручка! Цитата Born-y (  ) Нет больше у нас четвертой части, а жаль. Цитата Mamapaula (  ) Да вот она четвертая часть Цитата Natasha (  ) Надо написать , чтобы Василий ее на место поставил Цитата Natasha (  ) Вот мужчины , все им напоминать надо Цитата Born-y (  ) И обязательно посмотри когда прибывает в Хабаровск. Потому что фирменный "Россия" обгоняет некоторые поезда. Каким образом? Рельсы то одни
Серьезно Цитата Born-y (  ) Постепенно таких вычислят, может и поучат. Не может, а точно.
Цитата ММА (  ) Добро должно порождать добро. Быть может мир благодаря таким идеям станет немножко добрее и кто-то поверит в чудо!!!!!! Хорошие слова.
Добавлено (08.12.2014, 20:00) --------------------------------------------- Вчера всем раздавали кастрюли. Мне не надо. У меня есть! Целая!
Наша перлотека
|
|
| |
Elena174ru |
Понедельник, 08.12.2014, 20:03 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 171
| Цитата Людмила-73 (  ) Вчера всем раздавали кастрюли. Мне не надо. У меня есть! Целая! Доброго! Не всем!!! Только я такой чести удостоилась, как салага!!!
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 08.12.2014, 20:06 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Elena174ru (  ) Не всем!!! Только я такой чести удостоилась, как салага! Ну и ладно. Я тазиком обойдусь. Зато гремит громко.
Наша перлотека
|
|
| |
|