Форум Мать солдата 
Четверг, 17.07.2025, 23:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
ВасКо Понедельник, 08.12.2014, 17:30 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
Цитата Born-y ()
Василий что-то подскажет.

все телефоны на первой страничке...

ВасКо Понедельник, 08.12.2014, 17:31 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата Born-y ()
Включаю обзор, нахожу нужную, вставляю, потом заполняю код и нажимаю мзменить.

закинь фотку в окно сообщений, потом скопируй ее и вставь в авку....

Born-y Понедельник, 08.12.2014, 17:34 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32
Цитата АнечкаАнюта ()
Перевели их в Красную Речку часть вроде 127688 (а такую часть гугл не находит) войска связи.
В/ч 16788. Сейчас попытаюсь найти когда присяга.

Olga2014 Понедельник, 08.12.2014, 17:54 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
АнечкаАнюта, вот все, что смогла найти.

Добавлено (08.12.2014, 17:54)
---------------------------------------------

Цитата Olga2014 ()
АнечкаАнюта

Я уже поняла, что Юрий вперед нашел :D

Юлия-1971 Понедельник, 08.12.2014, 18:03 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!И спасибо за тёплый приём.Сегодня сын умудрился написать у меня вопрос кому из солдат выдавали мыльно-рыльные принадлежности?На другом форуме девочки говорили что мальчикам ещё в поезде выдавали,мой сын всё заказал,сказал что всё кончается и ничего такого им не выдают.Может такое быть что кому то выдают а кому то нет?

ММА Понедельник, 08.12.2014, 18:18 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Всем доброго вечера!
Юлия 1971 добро пожаловать!!!!
Мой сын служит еще меньше месяца, но на отсутствие "мыльно-рыльных' принадлежностей не жалуется, говорит все есть. Я ему в посылку пару кусочков хорошего мыла положила, так он удивился "зачем, у меня все есть"...Но вообще чем больше узнаю об армии, тем больше понимаю, что там может бытьвсе, что угодно..Может позже все выдадут, когда первый раз в баню поведут?!

SvetlanaZh Понедельник, 08.12.2014, 18:25 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Кстати насчет солдат сирот!как любимый вернется в роту,то обязательно всё узнает,ну а я сюда сообщу :)
Сегодня мне сказал:Ну ты прям у меня как мать Тереза :)

Добавлено (08.12.2014, 18:25)

Цитата ММА ()
Мой сын служит еще меньше месяца, но на отсутствие "мыльно-рыльных' принадлежностей не жалуется, говорит все есть. Я ему в посылку пару кусочков хорошего мыла положила, так он удивился "зачем, у меня все есть"...Но вообще чем больше узнаю об армии, тем больше понимаю, что там может бытьвсе, что угодно..Может позже все выдадут, когда первый раз в баню поведут?!

А вот мой ничего такого не рассказывал,но вот в повестке,когда он уходил было написано взять зуб.пасту,мыло,щетку
Но он еще взял гель для душа,а потом попросил привести станки,которые одноразовые и лосьон после бритья.

Юлия-1971 Понедельник, 08.12.2014, 18:27 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить

ММА, Спасибо,поняла.Видать в разных ротах по разному,у меня попросил всё для бритья и дезодорант шариковый.

Born-y Понедельник, 08.12.2014, 18:35 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32
Цитата Юлия-1971 ()
мой сын всё заказал,сказал что всё кончается и ничего такого им не выдают.Может такое быть что кому то выдают а кому то нет?
Выдают, конечно, всем, но у некоторых быстро кончается, поэтому им приходится "рожать". Значит кто-то в это время "про....л". Вот у моего сына вчера пропал кусок мыла из тумбочки, пока они находились на улице. Мы ему привозили туалетные принадлежности - не взял. В тумбочке всего должно быть по одному: разовый станок, туалетная бумага, мыло и т.д. Ближе к получению ДД начинают все тырить друг у друга. В основном страдают бережливые и экономные. Воруют все. Шнурки,симки, телефоны, деньги, нитки, иголки, пуговицы, список бесконечен. Есть кадры, которые без зазрения совести крадут не потому что кончилось, а чтобы продать. Постепенно таких вычислят, может и поучат. Поэтому, если высылаете или привозите что-то из туалетных принадлежностей, то больше одной единицы ему не надо. Лишнее официально заберут на общие нужды.

ММА Понедельник, 08.12.2014, 18:41 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Светик!
Обязательно сообщай о солдатиках-сиротках. Я тоже хочу поучаствовать в поздравлении. У нас в банке есть подобная акция. У нас есть подшефный детский дом (в Москве) и наши московские коллеги перед новым годом посещают его и спрашивают детишек кто какой подарок на новый год получить хочет. Потом всю эту информацию выкладывают на внутрений портал банка и каждый сотрудник может исполнить желание любого малыша. Все подарки собираются и перед самым новым годом коллеги едут в детский дом и передают наши подарки и выкладывают фотоотчет. Так приятно смотреть на счастливые лица ребятишек.
К чему я все это, да к тому, что ЭТО КЛАССНАЯ ИДЕЯ- поздравить содат-сироток!!!!!
Добро должно порождать добро. Быть может мир благодаря таким идеям станет немножко добрее и кто-то поверит в чудо!!!!!!

Татьяна-Ш Понедельник, 08.12.2014, 19:13 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Доброго вечера всем! (а у кого-то и ночь, а у кого-то уже даже завтра наступило)
Цитата ММА ()
ЭТО КЛАССНАЯ ИДЕЯ- поздравить содат-сироток!!!!!

С поздравлением замечательная идея!!! up
Но к Новому году сложно будет успеть. Из Новокузнецка посылка примерно месяц идет (а еще ни списков, ни адресов нет). В прошлом году мы тоже поздновато "чухнули" про сирот, поэтому поздравляли с 23 февраля. Еще солдатики получали письма-поздравления от школьников. Мой сын от девочки какой-то получил. Говорит, даже растерялся, но было приятно.

Добавлено (08.12.2014, 19:13)
Хотя, чего я говорю, что, мол, поздно "чухнули". У меня сын только 26 декабря в часть попал, какой там Новый год и поздравления, я в то время даже толком не знала, где он. Так что, дорогие новобранцы, все ваши страхи и переживания нам известны. Немного терпения и много-много веры в своих парней!!!

Светлана-Киров Понедельник, 08.12.2014, 19:32 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 44
Цитата АнечкаАнюта ()
Born-y, спасибо. Еще бы точно знать номер части...

Скорее всего ваша часть с номером 16788 так как именно она находится на Красной речке, вообще номера в/с ВС РФ состоят из 5 цифр, в/ч ВВ МВД РФ, ФПС ФСБ РФ из 4 цифр, а Вы вероятно что-то не так услышали во время разговора , тем более что он Вам сообщил что часть находится на Красной речке , а поисковик выдал только одну часть в этом населённом пункте - в/ч 16788, так, что ищите телефоны командования этой части и узнавайте о наличии Вашего молодого человека в списках личного состава данной В/Ч и о дате принятия присяги в данной части. Спешу так-же сообщить, что дата принятия присяги молодым пополнением в регулярных частях происходит гораздо раньше ( и иногда не один раз - по мере поступления пополнения) нежели в учебных войсковых частях

Людмила-73 Понедельник, 08.12.2014, 20:00 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!

Вроде отпуск а седня пришлось на работу сбегать. Правда в обед поперлась, ну шипко утром глазки не хотели на работу идти...

Цитата ММА ()
Хочу поделиться радостной новостью - мне сегодня СЫНУЛЯ ПОЗВОНИЛ!!!!! Жив, здоров- а это главное.
Марина, рада за вас.

Вы уж простите меня великодушно, но не могу я мимо спокойно пройти. Пардон, но...смеялась от души. На мои комментарии - прошу помидорами не закидывать.
Цитата Elena174ru ()
Да я это..я не запугиваю, так предупреждаю...а вдруг война...и тут они, страшно красивые
Новый вид войск чоль?
Цитата ВасКо ()
...резерв главного командования
nono
Цитата ВасКо ()
..главное пленных много не брать
Я согласна брать много. Хоесеньких, малодэньких симпатишных мужчинок.
Цитата Александра-мама ()
Девочки, я в доле на подарки. На кого деньги переводим и по сколько?

Цитата Юлия-1971 ()
Всем доброе утро!Зовут меня Юлия,я тут к вам с другого форума прибежала по приглашению Юрия

Цитата Born-y ()
Жалко предыдущая веточка у нас подломалась, и, кажется, не поддается ремонту.
Ура! Я же говорила что компутер может ломаться. А мне никто не верил.
Цитата Born-y ()
Большое спасибо Ростелекому. Интернета почти нет.
Реклама - двигатель торговли.
Цитата Olga2014 ()
Сейчас закладочку сделаю на архив, а то у меня на прошлую веточку закладка перестала работать((( Спасибо!

Цитата Mamapaula ()
Да здравствует солдатская дружба и взаимовыручка!

Цитата Born-y ()
Нет больше у нас четвертой части, а жаль.

Цитата Mamapaula ()
Да вот она четвертая часть

Цитата Natasha ()
Надо написать , чтобы Василий ее на место поставил

Цитата Natasha ()
Вот мужчины , все им напоминать надо

Цитата Born-y ()
И обязательно посмотри когда прибывает в Хабаровск. Потому что фирменный "Россия" обгоняет некоторые поезда.
Каким образом? Рельсы то одни :)

Серьезно
Цитата Born-y ()
Постепенно таких вычислят, может и поучат.
Не может, а точно.

Цитата ММА ()
Добро должно порождать добро. Быть может мир благодаря таким идеям станет немножко добрее и кто-то поверит в чудо!!!!!!
Хорошие слова.

Добавлено (08.12.2014, 20:00)
Вчера всем раздавали кастрюли. Мне не надо. У меня есть! Целая!

Elena174ru Понедельник, 08.12.2014, 20:03 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
Цитата Людмила-73 ()
Вчера всем раздавали кастрюли. Мне не надо. У меня есть! Целая!

Доброго! Не всем!!! Только я такой чести удостоилась, как салага!!! nono

Людмила-73 Понедельник, 08.12.2014, 20:06 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Elena174ru ()
Не всем!!! Только я такой чести удостоилась, как салага!
Ну и ладно. Я тазиком обойдусь. stuff Зато гремит громко.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика