Дашуля,поздравляем!!!Здорово!А музей получается это у них в части?
ну получается, что он там где рота почетного караула, в Хабаровске самом. Их на автобусе возили. Спасибо огромное за поздравления! Очень рады свершившимуся событию!
Лена, а что даже поступить никуда не дали отсрочки по закону?
Ему итак лицей дали закончить (уже 19 исполнилось).
ЦитатаMamapaula ()
тем меньшими все наши тревоги видятся
А мне все тревоги нынешние, как собственные. Всё продолжаю на форумах сидеть и разные статьи читать. (в основном негативные). Сын ругается, говорит, что дома он уже и пора с форумами завязать. А я не могу. 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Даша, я тоже спешу поздравить вас с присягой, ну все твой боец- настоящий солдат, удачи ему по службе!
Спасибочки вам огромное! Вот я теперь тоже думаю, что настоящий солдат! Вроде присягу принял он, а чувствовать себя по другому стала я! Самое главное до лета дотерпеть, а там с горки до дембеля недалеко)
datalli, Дашуля! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ПРИСЯГА-это серьёзно! Поздравляю!!!! Сколько читаю форумы-у всех по-разному время до присяги проходит. У кого-месяц, у кого-два... Самое странное, что мой сын через неделю по приезду в часть принял присягу. Интересно, с чем связано такое разнообразие???? 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Нашла на сайте Список в/ч Хаб.края от 17.10.2014, может на 1 стр. перенести?
392-й окружной учебный Тихоокеанский Краснознаменный ордена Кутузова центр подготовки младших специалистов (мотострелковых войск),центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск в/ч 30632-2 (в/ч 30632-А) 680551, Хабаровский край, Хабаровский район, п.Князе-Волконское-1, в/ч 30632-А 8(914)541-84-32, 8(924)215-93-13, 8(914)416-95-55, 8(984)178-31-07, (4212) 49-81-31 392-й окружной учебный Тихоокеанский Краснознаменный ордена Кутузова центр подготовки младших специалистов (мотострелковых войск),центр подготовки младших специалистов танковых войск в/ч 30632-3 (в/ч 30632-Б) 680043 Хабаровский край, г.Хабаровск-43, в/ч 30632-Б 8(924)310-53-99, 8(924)202-39-12, 8(4212) 49-50-32
Сын ругается, говорит, что дома он уже и пора с форумами завязать. А я не могу.
Нет,общаться нам надо и помогать тем,кто служит сейчас тоже надо.И про свою службу рассказывать надо.Только зачем находить специально негатив? У нас тут позитив есть.Может лучше на него переключиться?Вон парень у нас разведчик-победил в соревнованиях по рукопашке.Надеемся,что будет дальше защищать честь округа. А танкисты наши какие молодцы!На биатлоне как отличились!Вон сколько всего.Гордимся.
в учебках они один-два раза принимают, а в частях могут каждую неделю
Добавлено (18.01.2015, 12:48) --------------------------------------------- вот чуть семью без ужина не оставила, заболталась с вами, давно столько сразу не было на форуме, я скоро...
там где рота почетного караула, в Хабаровске самом
Цитатаdatalli ()
Вроде присягу принял он, а чувствовать себя по другому стала я! Самое главное до лета дотерпеть, а там с горки до дембеля недалеко)
Ну ты молодец,оптимистка!
Цитатаalf-2409 ()
Наташ,прости нас садово-огородных кисок
А я то чего.Просто не всегда удобно тут,я по этому и предложила для дембелей веточку общения создать.Нам тоже помощь иногда нужна.В основном конечно моральная.Как нам подход к дембелям нашим найти,как терпения набраться,как помочь им.И всё такое
ЦитатаElena-Prem ()
Самое странное, что мой сын через неделю по приезду в часть принял присягу. Интересно, с чем связано такое разнообразие????
В частях с этим делом никогда не тянут-как бойцы прибыли,так и присяга,а у нас в учебки прибывают со всей страны в течении всего времени призыва.Вот и ждут всех,чтобы разом присягу провести,ну или за 2 раза.
ЦитатаВалера1964 ()
Нашла на сайте Список в/ч Хаб.края от 17.10.2014, может на 1 стр. перенести?
Лер,чьи это вообще телефоны?Там последние телефоны вообще по моему госпиталей указаны.А эти сотовые чьи?