Всем доброго вечерочка! Лерочка, поздравляю с днём Рождения!!!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Здоровья тебе солнышко!!!!! это ты не заразилась от милого, а забрала "болячку" дай вам Бог здоровья обоим и любви крепкой!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Здоровья тебе солнышко!!!!! это ты не заразилась от милого, а забрала "болячку" дай вам Бог здоровья обоим и любви крепкой!!!
спасииибо, вот какие слова с утра приятные точно говорите, сейчас звонил уже любимый и говорит, а я совсем не болею больше это очень хорошо, лучше уж я, а то ему там как лечиться в общем все хорошо, жду звонков еще и всем доброе утро,конечно
Всем доброго дня!!!! Всем болячкам срочно покинуть наших солдатиков и всех ждушечек!!!! Всем звоночков, да побольше, да подольше!!!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Доброго утра всем! Я только вернулась из затянувшегося отпуска-больничного. Так получилось что на праздниках простыла :-( пришлось продлить выходные. Как у Вас тут дела? Что нового, интересного?
Добавлено (16.03.2015, 07:22) --------------------------------------------- Валера1964, с прошедшим Вас днем рождения! Всего Вам самого самого позитивного, доброго, светлого!
Я только вернулась из затянувшегося отпуска-больничного. Так получилось что на праздниках простыла :-( пришлось продлить выходные.
Привет,Дашенька!Мы рады,что ты поправилась и снова с нами!Не болей больше и пусть всё будет хорошо!Как дела у твоего любимого?Поздравил тебя с праздником?
Добавлено (16.03.2015, 07:46) --------------------------------------------- Natasha, Наташа,какой романтический ролик! Ты сама его сделала?
Добавлено (16.03.2015, 07:53) --------------------------------------------- SvetlanaZh, Света,мои поздравления с подполковничьим званием!А милый знает,что ты при таких звёздах? Наверное "здравия желаю" говорит при встрече? Поздравляем с новым званием!
Подполковник – это да! Мы с ответственным заданием, Посмотреть, что за звезда Появилась на погонах, И пришли, чтоб поручить Все четыре генеральских Поскорее получить!
Как дела у твоего любимого?Поздравил тебя с праздником?
Дела у него хорошо, уже пообжился там. Все у него хорошо. Всегда когда спрашиваю как дела? Отвечает, что все хорошо, плохо только, что я не рядом. С праздником поздравил. И писал и звонил. Слава Богу у нас с этим проблем нет. Самое главное, что здоров *тьфу-тьфу*. Скоро приказ у весенних, так что наши ребята скоро слониками станут! Это тоже хорошо!