с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
SvetlanaZh |
Вторник, 31.03.2015, 12:11 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 256
Статус: Отключен
| datalli, интересно интересно)даже не могу представить какое оно должно быть
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
Anneta |
Вторник, 31.03.2015, 13:12 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Привет народ!!! Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и только хороших новостей от роднулек!!! Цитата Mamapaula ( ) ,у моего дембеля тоже сессия удачи дембелю в сессии!!! А что у него не госы еще? 4 года учится? Цитата SvetlanaZh ( ) вот возле части на парковке без сапог резиновых не обойтись Добавлено (31.03.2015, 12:44) --------------------------------------------- Светик, кантики оттаивают!!!! Добавлено (31.03.2015, 12:52) --------------------------------------------- SvetlanaZh, Ура!!!! 5:7 в вашу с любимкой пользу!!!! вы начинаете настигать врага по имени "время"!!! Olga2014, Ольгунь, привет!!!!! Ты у нас бравый вксенник, не покидающий учебку и на своей веточке наверное успеваешь А я всю службу в учебке протарчала, морпехов севастопольских не нашлось, а с мореманами вроде как не вписалась, мы в душе остались танкистами!!!! Учебка нам дом родной и подружки уже в сестренок переросли!!!! Да же, дембелюшечки?!!!!! Добавлено (31.03.2015, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) Ой,далеко не все так купаются а я банку икры проквасила мой сказал: ни чего не будет пусть в холодильнике стоит, я и не сунула в морозилку во время, а потом все же подумала и запихнула....достала на днях разморозила и....она горчит - тьфу какая гадость...ЧЁ ДЕЛАТЬ-то????? Жаба задушит ведь Добавлено (31.03.2015, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Marina12 ( ) Бригада наша удостоена называться "Гвардейской " ( за гвардейца!!!! а это маме Надо такую кашу дома замострячить у моих: дембеля и его брата точно ни чего не слипнется!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
SvetlanaZh |
Вторник, 31.03.2015, 13:24 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Anneta, спасибо большое )
|
|
| |
Olga2014 |
Вторник, 31.03.2015, 13:31 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 122
| Цитата Anneta ( ) Ольгунь, привет!!!!! Ты у нас бравый вксенник, не покидающий учебку и на своей веточке наверное успеваешь А я всю службу в учебке протарчала, морпехов севастопольских не нашлось, а с мореманами вроде как не вписалась, мы в душе остались танкистами!!!! Учебка нам дом родной и подружки уже в сестренок переросли!!!! Да же, дембелюшечки?!!!!! Ой, Анют, ну ты ж меня понимаешь. Цитата Anneta ( ) ЧЁ ДЕЛАТЬ-то????? Как ЧЁ ДЕЛАТЬ?! Нам присылай! Это вам там горчит, а у нас поди такая и продается))) Если что, мы с Маришей в одной бригаде А ваапче, привет Анечка! И все здравствуйте-люблю я вас!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
SvetlanaZh |
Вторник, 31.03.2015, 13:41 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Olga2014, Приветики
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 31.03.2015, 16:28 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата SvetlanaZh ( ) Чувствовала я себя в магазине мягко говоря неуклюже Ну конечно,всё такооое незнакомое.Но там девчонки знающие работают.Не раз подсказывали. А ещё от солдатика подробное описание всегда поступает,что ему надо.Кстати,в следующий раз когда пойдёшь,спроси значок специалиста 3 степени,только спроси не офицерский,а солдатсткий.Их присваивают по окончании учебки и их сразу же разбирают,потом долго искать приходится. Добавлено (31.03.2015, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата datalli ( ) хочу себе на дембель сшить дембельское платье с аксельбантом))) вот любимый удивиться))) Цитата datalli ( ) смотрела в интернете не нашла что-то подходящее(( Мне встречалось такое среди свадебных фотографий.Свадьбы дембелей в дембельской форме и платья у невест в таком же стиле были оформлены.Но Ооочень красивые.У одной с пышной юбкой было из камуфлированного материала,но кружев там тоже много было.А у другой платье было белое,но с камуфлированными вставками.Смотрится в паре с формой жениха просто супер!
|
|
| |
SvetlanaZh |
Вторник, 31.03.2015, 16:34 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А мы поругались первый раз за всё время Он бросил трубку и отключил телефон.А я лежу и реву тут(уже иззвонилась вся( Короче теперь переживаю
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 31.03.2015, 16:41 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Anneta ( ) удачи дембелю в сессии!!! А что у него не госы еще? 4 года учится? Спасибо!Да,ему ещё год учиться.В следующем январе заканчивает.Сейчас на практику уйдёт. Цитата Anneta ( ) Светик, кантики оттаивают!!! Особенно после вчерашнего дождичка и сегодняшнего солнышка! Цитата Anneta ( ) мы в душе остались танкистами!!! Это надолго! Цитата Anneta ( ) она горчит - тьфу какая гадость...ЧЁ ДЕЛАТЬ-то????? Жаба задушит ведь Я бы простилась с ней.Дешевле задушить жабу,чем капельницу. Цитата Anneta ( ) дембеля и его брата точно ни чего не слипнется!!! Чайку им побольше налей Цитата Olga2014 ( ) Это вам там горчит, а у нас поди такая и продается))) Нет,девчата,с морепродуктами осторожно надо,чревато. Цитата Olga2014 ( ) И все здравствуйте-люблю я вас! Привет,Олечка!И мы тебя любим очень !Картинка просто прелесть!Релакс! Добавлено (31.03.2015, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaZh ( ) А мы поругались первый раз за всё время Он бросил трубку и отключил телефон.А я лежу и реву тут(уже иззвонилась вся( Короче теперь переживаю Светик,ну всякое бывает.Обязательно помиритесь!А телефон может не из-за этого отключен.Это же армия...Мой сын тоже с невестой периодически ссорились.И мирились не сразу,но обязательно.Наверное совсем без этого не бывает.Так что проревись и вспомни,что любовь всё преодолеет
|
|
| |
SvetlanaZh |
Вторник, 31.03.2015, 16:46 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Mamapaula, да нет,выключил именно из-за этого я еще немного виновата в этом, накипело что-то и сорвалась на него. Переживаю сильно,хоть в машину прыгай и едь в часть обивать порог КПП
|
|
| |
datalli |
Вторник, 31.03.2015, 17:03 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата SvetlanaZh ( ) Переживаю сильно,хоть в машину прыгай и едь в часть обивать порог КПП А ну ка, не реветь! Все будет хорошо! А про машину даже не думай! Успокойся, выпий чайку. Представляешь какого мне когда мы ссоримся, за 7000 км. тут уж не прыгнешь в машину. Так что не переживай. Всякое бывает, нужно потерпеть. Вытри слезки и ложись отдыхать. Утро вечера, как говориться, мудренее!
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 31.03.2015, 17:20 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата SvetlanaZh ( ) Переживаю сильно,хоть в машину прыгай и едь в часть обивать порог КПП Да ты что!Не принимай импульсивных решений.Лучше придумай что-нибудь юморное и интересное,чтобы когда он на связи появится,оригинально помириться и приятно удивить Ведь попросить прощения и помириться-это тоже очень приятно.И заметь,если бы не было ссор,то и этого замечательного момента мы бы не испытывали. Не переживай,обязательно помиритесь,ведь ты уже этого очень хочешь.
Добавлено (31.03.2015, 17:20) --------------------------------------------- Девчата,платье А как вам это?Подойдёт для встречи?Ну,украсить конечно шевронами и аксельбандами всякими
|
|
| |
Olga2014 |
Вторник, 31.03.2015, 17:46 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 122
| Светик, да все хорошо будет! Нервы-они и в Африке нервы! Поми'ритесь обязательно. Главное не зацикливайся-переключись на что-то позитивное. Телефон он обязательно включит, переварит всё, перекипит, и сам позвонит.
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
datalli |
Вторник, 31.03.2015, 18:01 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата Mamapaula ( ) А как вам это?Подойдёт для встречи?Ну,украсить конечно шевронами и аксельбандами всякими ну вот что-то типа второго я себе представляла, только может просто цвета хаки, не камуфляжное. ну и конечно украсить. просто пока еще рано шить, пока только обдумываю. А вот снизу кружавчики очень даже ничего.Добавлено (31.03.2015, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) А как вам это?Подойдёт для встречи? а это кстати на лето можно как вариант, на КПП в нем заявиться. Очень мило будет)
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 31.03.2015, 18:30 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата datalli ( ) а это кстати на лето можно как вариант, на КПП в нем заявиться. Очень мило будет) Только в сезон мошек не попади Они у нас злые Добавлено (31.03.2015, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Olga2014 ( ) Главное не зацикливайся-переключись на что-то позитивное. Телефон он обязательно включит, переварит всё, перекипит, и сам позвонит. Канешна перезвонит.Просто он ей дал время остыть Да уже спят дети то.Очень сладкие сны наверное смотрят.Так и хочется колыбельную спеть. Я тоже пошла спать.До завтра
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 31.03.2015, 18:33 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Добрый вечер!!!!
Цитата SvetlanaZh ( ) Сегодня ездила покупала своему петлицы и эмблемы танков на уголки воротничков Чувствовала я себя в магазине мягко говоря неуклюже Светик, я вообще все магазины в городе объездила... А в одном.. так раза три меняла петлички... Продавец-парень как-то снисходительно ко мне отнёсся, а девки молодюсенькие чуть мозг весь мне не вынесли. Цитата datalli ( ) ой, а я тоже так хочу в военторг. Все никак добраться не могу, хочу себе на дембель сшить дембельское платье с аксельбантом))) вот любимый удивиться))) Какая идея классная!!!!! Девчоночки, шейте платья-удивите ребят!!! Цитата Mamapaula ( ) Мне встречалось такое среди свадебных фотографий.Свадьбы дембелей в дембельской форме и платья у невест в таком же стиле были оформлены.Но Ооочень красивые.У одной с пышной юбкой было из камуфлированного материала,но кружев там тоже много было.А у другой платье было белое,но с камуфлированными вставками.Смотрится в паре с формой жениха просто супер! Точно, в "Одноклассниках" я тоже видела такие платья свадебные! Супер!!! Цитата Mamapaula ( ) А как вам это?Подойдёт для встречи?Ну,украсить конечно шевронами и аксельбандами всякими О! Это платье-идеальный вариант для лета!!!! Цитата Olga2014 ( ) Светик, да все хорошо будет! Нервы-они и в Африке нервы! Поми'ритесь обязательно. Главное не зацикливайся-переключись на что-то позитивное. Телефон он обязательно включит, переварит всё, перекипит, и сам позвонит. Согласна!!! Всё будет хорошо!!! Светик, и не вздумай извиняться!!!! Кто бы не был виноват, мужчина должен оставаться мужчиной!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
|