Всем здравствуйте!!! Хороших праздничных выходных!!!! И Конечно же многочисленных и длительных звонков! И только добрых новостей!!!!
ЦитатаElena-Prem ()
Мой сейчас на капусту смотреть не может!!!
а мой наоборот даже рыбу есть стал, конечно не так как я но помаленьку.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Стесняюсь спросить а в чем разница?
я малость не дописала: надо помаленьку снижать температуру начать с прохладной (недельку), потом холодной и потом ледяной...ну как-то так. Саму хватает не надолго
ЦитатаElena174ru ()
Дашуня, значит ты у нас завтра именинница!!!
Всех именниников с прошедшим!!!! Здоровья, радости, легкого ожидания!!!!
Люсечка, молодецццц!!!!! Не удержалась скажу. Я эту школу прошла почти три года назад, то же все ни как не могла расстаться с "соской" правда не постоянно, а периодами у меня были "запои"ну или "закуры" правильнее будет сказать. Теперь вспоминаю как дурной сон и гордююююсь!!!! А все по молодости, то общага, то потом романтическая работа на РЖД так и пошло-поехало. Тихарилась от всех от мамы, от мужа, от сына, от учеников но "пакостила" своему здоровью.... от теперь свободна как ветер от пагубной привычки - потихоньку жирею
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Дашунь, не бзди, прорвемся...ты пи-пи-пи...я тебя пи-пи-пи...ты вообще пи-пи-пи...у тебя в голове одни пи-пи-пи...
Дащуля, как экзамен - пошаманить не успела, хоть порадоваться за тебя - уверенна, все ОК! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
у нас пурга на той неделе была - зимой такой не было, а два дня последние ветрюган с ног сдувает, сегодня уже потише и морозы 13 да 16 градусов. Я и говорила, что зима свое возьмет Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
неее, я по кулечам профан я вспомнила детство и напекла хворосты и пончики, а куличики вчера в магазине купила Яички с Максом "красили"ускоренным методом в полиэтеленки и в кипяток - восторга было у обоих до небес!!! (Он в ладоши хлопает и норовит схватить яйцо, я успеваю его выловить чтоб не сцапал раньше времени)
прочитай еще раз - морозы 13,16. Упеклась наверное уже на кухне все готовят во всю, а я с утра натопталась на кухне, а теперь вся страна печет, а я отдыхаю Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Anneta, хааа)вот так маленькие дети,всё для них чудно)) А у меня вся кухня теперь в присыпке)а еще так волновалась,что ничего не выйдет. Уух,ну всё получилось) А про погоду, в Хабаровске оказывается еще погода хорошая по сравнению с Камчаткой) На следующей неделе обещают нам плюс 18,вот не верится совсем в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Привет девчоночки!!!!! Надеюсь, что ждушечки уже получили свои долгожданные звоночки от ребят! А кому ещё нет, желаю скорее получить звонок от роднульки!!! Какие все молодцы! Вовсю куличей напекли!!! А я в четверг не прибиралась, так со вчерашнего вечера тружусь... Вот, только освободилась. А печь уже сил нет. Может ближе к ночи тоже напеку! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016