с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
|
|
Sabitova |
Четверг, 09.07.2015, 07:38 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| Всем привет! SvetlanaZh, хорошо погулять тебе! Мы отправили нашему солдату первую посылку и первые письма тут никого не появилось с 6 роты мотострелковой учебки? Командир маме тоже еще не звонил.
|
|
| |
Татьяна74 |
Четверг, 09.07.2015, 08:21 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 31
| Девочки всем привет!!! Цитата Mamapaula (  ) Стих с соседнего округа принесла для новобранцев. Задело до слёз.Добавлено (09.07.2015, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Anastasiya94 (  ) А нам ещё командир не звонил Мне тоже не звонил, но надеюсь позвонит. Ведь мальчишек много, так что будем ждать.
|
|
| |
Шефиня |
Четверг, 09.07.2015, 08:56 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата Iren1976 (  ) евочки доброе утро) Подскажите кто из Хабаровска хорошую гостиницу, чтоб недалеко от центра... В Хабаровске ещё можно снять квартиру на несколько суток.Цена будет даже ниже,но зато там и стиральная машинка и печь.Можно посмотреть на сайте "Форпост Хабаровск". Смотрите центральный район.
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 09.07.2015, 09:09 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Шефиня (  ) В Хабаровске ещё можно снять квартиру на несколько суток В основном мамочки так и делают.Сами солдатику домашнего наготавливают.Ну а если есть возможность в ресторане питаться,то погулять больше с ним можно.
|
|
| |
Шефиня |
Четверг, 09.07.2015, 09:11 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата Iren1976 (  ) недалеко от центра.. Я сейчас посмотрела -Квартира, ул.Ленина,26, 2000 руб сутки.Есть всё.Даже отчетные документы дают.тел.агенства 9141752545,9842908155.
|
|
| |
OL1601GA |
Четверг, 09.07.2015, 09:28 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| Всем доброго времени суток! Вчера позвонил, сказал что 12 УМСР взвод 3 или 4 пока точного нет, в выходные буду ждать звонка, слушала погоду, жарко у вас до+26! У нас вообще жарень + 30...+32!Это в Иркутске! Собираюсь на работу, надо письмо садиться писать, забыла уже как) Реветь пока немного охота, но уже меньше! Голос в телефоне бодрый, может стал поменьше курить, так совсем выправиться, а то с кашлем уходил, боялась как бы не завернули!((( Всех кто с ним ехал от Иркутска в другие части распределили, но слышала вокруг все смеются, молодо-зелено! )))))Командир не звонил, звонили от МТС сим карту которую дали в военкомате, сказали куда звонить когда хотите узнать баланс или поступления на счёт карты, можно менять тариф на более выгодный, чтоб не так дорого были звонки!
Домой 03.07.2016 Я Ольга! Ко мне на ты!
|
|
| |
Iren1976 |
Четверг, 09.07.2015, 09:48 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 23
| Цитата Шефиня (  ) В Хабаровске ещё можно снять квартиру на несколько суток.Цена будет даже ниже,но зато там и стиральная машинка и печь.Можно посмотреть на сайте "Форпост Хабаровск". Смотрите центральный район. Цитата Шефиня (  ) Я сейчас посмотрела -Квартира, ул.Ленина,26, 2000 руб сутки.Есть всё.Даже отчетные документы дают.тел.агенства 9141752545,9842908155 спасибо, девочки большое)
|
|
| |
Elena174ru |
Четверг, 09.07.2015, 09:56 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 171
| Доброго денёчка всем!!!! А мы совсем замерзаем....Завтра на сплав собрались, теперь даже не знаю....а так хочется Цитата Anastasiya94 (  ) А нам ещё командир не звонил Мне, пока в учебке были, тоже никто так и не позвонил. Но приходило письмо с информацией о части и телефонами. Цитата OL1601GA (  ) может стал поменьше курить Сынуля в армии вообще с этим делом завязал, говорит лишняя трата денег, да и во время маршбросков очень мешает Уже 4 месяца, как не курит
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
|
|
| |
Татьяна74 |
Четверг, 09.07.2015, 10:00 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 31
| Цитата Elena174ru (  ) Сынуля в армии вообще с этим делом завязал, говорит лишняя трата денег, да и во время маршбросков очень мешает Уже 4 месяца, как не курит Мой тоже сказал, что бросит, даже с собой ни одной сигареты не взял.
|
|
| |
Elena174ru |
Четверг, 09.07.2015, 10:03 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьяна74 (  ) даже с собой ни одной сигареты не взял Мы с собой брали и там ещё первое время пытался, курил...а потом плюнул каку Говорит, покурить особо некогда, да и не за чем А сейчас уже даже и не заморачивается
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
|
|
| |
Натача |
Четверг, 09.07.2015, 10:14 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 90
| Всем добрый день. А мне сегодня СМС прислал, что попал в 12 УРМС 3 взвод, но на звонки не отвечает, сбрасывает. Глаза на мокром месте, шмыгаю, коллега кондиционер выключила, думает, что продуло.
Душа вдруг раскололась пополам... Вот так вот выпала из рук случайно. Когда сказал ты мне : " До встречи, мам!" И в поезд сел, а я рукой печально Машу, но поезд ускоряет ход. Бегу, но не догнать его, куда там... Одна души частичка шепчет : " Только год!" Другая говорит :" Прошу тебя, не надо плакать, мама!"
Держу в руках расколотую душу. От поезда вдали - ни огонька. Я подношу ее к губам, шепчу :"Послушай, Лети вперед, туда, храни сынка" Одна души частичка встрепенулась И вдаль умчалась, поезд догонять... Другая же печально улыбнулась И мне сказала :"Будем вместе ждать"
Мы будем ждать во что бы то ни стало... Сквозь все дороги, страны, города! За то, что скажешь :"Я вернулся. мама!" Ты ж знаешь и полжизни я отдам...
Дома!!!
|
|
| |
Elena174ru |
Четверг, 09.07.2015, 10:23 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Натача (  ) Одна души частичка встрепенулась И вдаль умчалась, поезд догонять... Другая же печально улыбнулась И мне сказала :"Будем вместе ждать" Таааак....у меня в кабинете кондиционера нет....а глаза заблестели от стиха....сейчас, походу, выговор от своих девчат-коллег получу... мне же уже, как они считают, по сроку службы не положено нюни распускать
|
|
| |
TinaPetros |
Четверг, 09.07.2015, 10:34 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Цитата SvetlanaZh (  ) А что врачи советуют ? советуют есть овощи...но у меня из овощей только огурцы свои.нитратные не буду есть даже магазинные... Цитата SvetlanaZh (  ) вкуснятина взбитые сливки с солеными огурцами ?)) было вкусно.теперь бяка Цитата Mamapaula (  ) Надо больше фруктов,ягод ,овощей кушать если бы.у меня дерматоз начался .(атапический,тот что сейчас часто у беременных встречается) ягоды могу только малину желтую есть.от всего остального жуткие высыпания пошли на живот и спину и зуд.перестала есть все ягоды...ем только зеленое и не красное.от них зуд успокаивается.и то в основном овощи ем...сказали пока прекратить пить фолиевую.вчера ходила.были ложные схватки.на 7 то месяце.я так перепугалась..сказали больше лежать и меньше напрягаться.какая то беременность тяжелая пошла  Добавлено (09.07.2015, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата nitalife (  ) Мой тут, не только в субботу, а ещё и в понедельник звонил. привыкай.потом каждый день будет звонить.ну там по возможности
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 09.07.2015, 10:35 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Elena174ru (  ) Уже 4 месяца, как не курит Молодец он у тебя!
Цитата Elena174ru (  ) А мы совсем замерзаем....Завтра на сплав собрались, теперь даже не знаю....а так хочется Ну раз хочется,надевай тулупчик,валенки и вперёд!Главное,что вода жидкая пока Цитата OL1601GA (  ) жарко у вас до+26! Ага,изжаримся
|
|
| |
TinaPetros |
Четверг, 09.07.2015, 10:40 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Цитата Anastasiya94 (  ) Страюсь как могу подбадрить,а самой плакать хочется(( Цитата SvetlanaZh (  ) Я как-то один раз своему рыдала в телефон,мне потом мама сказала Цитата Mamapaula (  ) Бывает,когда ребята после этого начинают избегать телефонных разговоров. правильно,Светик. тоже ныла.он меня успокаивал.а в итоге потом его мама просила меня не плакать.потому что потом у его нет настроения ни на что.даже с мамой поговорить,потому что тяжелее.да и нам,ждулям,от этого не легче.год-всего лишь год.а не вечность,правильно?так чего рыдать.время оно быстротечно до ужаса потом с восторгом будете этот год вспоминать)
Добавлено (09.07.2015, 10:40) --------------------------------------------- Цитата SvetlanaZh (  ) ой я прям расплакалась от стихотворения,я вспомнила как своего провожала ) через пол года будешь уже встречу вспоинать.а от стихов таких только ожидание. ;)
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
|