с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
|
|
Mamapaula |
Понедельник, 13.07.2015, 14:04 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата Суворова (  ) сказал, что все вопросы по присяге и т. д. к нему. Раз дали такие координаты,значит нужно к нему обращаться.Но это только по вашему батальону.У вас авторота(танкисты,связисты в других батальонах) Цитата Натача (  ) Да я ему хочу положить денег, а то у него ни рубля. А банкоматы там есть ВТБ? А то я на сайте глянула, не нашла. Только сбер и рос. Это с них еще и комиссию брать будут? В магазинчике есть банкомат ВТБ около первого КПП.
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 13.07.2015, 14:11 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата TinaPetros (  ) ужас.пусть земля будет пухом тем солдатам кто там погиб казарма Скорбим вместе с их родными
Валентинка,ты давай прекращай новости читать и слушать.Тебе же спокойствие прописали.Отдыхай от всех новостей,что бы вокруг не происходило,у тебя сейчас самое важное дело твоей жизни Малюсенькая крошка радуется и грустит вместе с тобой.
|
|
| |
TinaPetros |
Понедельник, 13.07.2015, 16:01 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Цитата Mamapaula (  ) Малюсенькая крошка радуется и грустит вместе с тобой. тут не прочтешь то скажут.
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
ольга-пенза |
Понедельник, 13.07.2015, 16:39 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Я здесь новенькая. Хочу у вас спросить если при отправке письма написать адрес так: " хабаровский край п князе-волкоеское, в/ч 30632", то письмо не дойдет? Просто во время разговора мой солдатик не успел сказать номер своей роты, а письмом его хочется порадовать как можно быстрее.
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 13.07.2015, 17:10 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ольга-пенза (  ) в/ч 30632", то письмо не дойдет? Привет,Оля из Пензы!Добро пожаловать!
Цитата ольга-пенза (  ) Хочу у вас спросить если при отправке письма написать адрес так: " хабаровский край п князе-волкоеское, в/ч 30632", то письмо не дойдет? Нет,не дойдет.это как отправить письмо без указания дома.Ты уж спроси номер роты при следующем звонке.И вообще торопиться не надо,если парень твой только прибыл,в течении какого то времени их будут распределять,могут перевести в другую роту или даже в другую часть.
|
|
| |
Olga2014 |
Понедельник, 13.07.2015, 18:03 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Цитата ольга-пенза (  ) Я здесь новенькая. Привет землячка! В прошлый призыв лето-весна нас здесь две Ольги было из Пензы:-) Ольга-мама из Пензы и Ольга-сестра из Пензы, теперь вот Ольга-девушка и тоже из Пензы. Класс! Не удивлюсь, если все присутствующие на веточке будут считать, что у нас всех лиц женского полу Ольгами называют Подожди пока любимый тебе точные координаты сообщит, успеешь ещё написать
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
Elena174ru |
Понедельник, 13.07.2015, 18:15 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 171
| Доброго всем вечерочка-ночки!!!  Добавлено (13.07.2015, 18:15) --------------------------------------------- Только со сплава вернулась. Сегодня звонил сынуля, говорит, дождь льёт весь день. Им после обеда даже выдали непромокаемые костюмы. Сказал, очень добротные. Да, и когда выдавали, цену костюмчика не забыли озвучить. А цена, скажу я, космическая. Не иначе золотыми нитками шит.
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
|
|
| |
сестренка |
Понедельник, 13.07.2015, 18:35 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 52
| -Teta-Tana-, Татьяна, наш солдатик если звонит то только родителям, и то с чужого телефона по этому быстро , говорит что все нормально, есть вроде хорошие сержанты в их части, мы не которым бойцам уже и денежку на телефон кладем, и так родители шлют на карточку сержанта проверенного, они снимают их и вместе наверно потом питаются на эти деньги со всеми сержантами! Ходили на стрельбеще , туда возили обратно пешком 20 км шли! Вот такая у них сладкая жизнь сейчас , ну не чего страшного они у нас настоящие мужики, раз желание изъявили пойти служить значит не боятся сложностей
|
|
| |
Sabitova |
Понедельник, 13.07.2015, 18:49 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Elena174ru, добрый вечер! Как съездили? Я хотела у вас спросить, как вы с сыном общались? Каким оператором связи выгоднее получается из Хабаровска в Челябинскую область звонить?
|
|
| |
Elena174ru |
Понедельник, 13.07.2015, 18:54 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Sabitova (  ) Как съездили Отлично съездили и сплавали Отдыхать- всегда хорошо Правда мочило все дни, но в хорошей компании это не проблема Цитата Sabitova (  ) как вы с сыном общались У него симка, которую в военкомате выдавали, только я ему на ней подключила услугу- "Везде, как дома" и интернет( в личном кабинете). А я со своей МТС. Он звонит, я сбрасываю и перезваниваю. Так и ему и мне бесплатно получается. Смс, правда, у него дороговатые получаются, но ничего. А сейчас в WhatsApp переписываемся.
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
|
|
| |
Sabitova |
Понедельник, 13.07.2015, 19:02 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Elena174ru, понятно, спасибо. Просто ему там еще мегафоновскую дали, но мтс значит дешевле
|
|
| |
Elena174ru |
Понедельник, 13.07.2015, 19:06 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Sabitova (  ) там еще мегафоновскую дали На Мегафоне там, вроде, связь получше. У МТС провалы бывают. Но ничего, мы как-то попривыкли и нормально общались. А так, если у него есть Мегафон, может вам тоже приобрести этого же оператора. Я просто тарифы Мегафона не знаю. Но можно на их оф.сайте почитать.
|
|
| |
Юлия116 |
Понедельник, 13.07.2015, 21:29 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 15
| доброго времени суток, ждушечки! У нас в Татарстане лето закончилось, очень холодно и дожди Братишка говорил , что должны сегодня начать готовиться к параду в Хабаровске, вот только у них тоже дожди.как бы их не застудили там на улице под дождем=( А так все хорошо говорит, уже привык. По голосу, мне даже кажется, что ему нравиться там. Когда ему хорошо и нам хорошо Всем прекрасного настроения, хороших новостей!
|
|
| |
Багира89 |
Понедельник, 13.07.2015, 23:51 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 26
| Всем доброго времени суток девочки! Цитата TinaPetros (  ) огогооо...землячка)привет))) Ого,ни чего себе,привет землячка Не ожидала уже кого то с Чувашии тут увидеть.Хотя 44 человека наших парней забрали,может не нашли этот замечательный сайт,я вот нашла и не сожалею об этом
Добавлено (13.07.2015, 23:12) --------------------------------------------- Цитата TinaPetros (  ) привыкайте пока.там не разрешают телефоны в будние дни.обычно служивые сдают телефоны,получают в вс. и общаются.иногда не успевают на раздачу и звонят по мере возможности.раз в 2 недели.к этому потихоньку привыкаешь Потихонечку настраиваю себя,что часто так не сможем разговаривать,но хотя бы что бы изредка звонил,что бы знать что все хорошо.Жив здоров.И то спокойней будет.
Добавлено (13.07.2015, 23:19) --------------------------------------------- Цитата Iren1976 (  ) Мой сын вчера только в 10 вечера позвонил и поговорили быстро-быстро но со своего телефона. И то только с 8 раза мне смог дозвониться, а до этого все смс приходили, что звонил... А у нас оператор ета,ловит очень хорошо.Любимый говорил что мтс и билайн плохо ловит по моему.И с ета на ета звонки бесплатные по россии,смс безлимит,интеренет тоже безлимитный по всей россии.Цитата Iren1976 (  ) Вот думаю, может ему свою карту передать? У нас долго карты идут в поселок, месяц на открытие дается. И еще сказал, что они могут почти каждый день ходить в чипок и покупать. Это плохо,что так долго.А моментальные карточки не открывают у вас?Я недавно моментальную карточку открыла.Вот завтра заказным письмом хочу отправить карточку сбербанка свою.А если,украдут,ее в любой момент вы можите заблокировать.Добавлено (13.07.2015, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Sabitova (  ) Видели по новостям - в учебном центре ВДВ в Омске срочники погибли? Там сейчас долже был быть мой брат. Слава богу, он в Анастасьевке, хоть и в 3 раза дальше от дома. Бедные мальчишки и их матери Да,вообще ужас что твориться,так жалко,аж до слез,я маме рассказала,она чуть не заплакала.Бедные мальчишки,царство им небесное.Бедные мамули,девушки жены,так жалко.Такая смерть нелепая. У нас недавно такой случай был,женщина работала в соц.службе,поехала на дачу,а ее там шершень укусил,по дороге в больничку то ли в самой больнице она умерла.Шершень прям в вену укусил ее.Спасти не смогли.У кого какая судьба.Вам крупно повезло,что ваш брат туда не попал,хорошо что так сложилось у вас.Добавлено (13.07.2015, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Натача (  ) Да я ему хочу положить денег, а то у него ни рубля. А банкоматы там есть ВТБ? А то я на сайте глянула, не нашла. Только сбер и рос. Это с них еще и комиссию брать будут? А я вчера положила денюшку на карточку.Только не на его,а с парнем,с которым там общается,у него сберк карта есть.Такие интересные,денег нет у них в данное время,а скидываться нужно,сказал что денюшки собирают на машинки,стрижки у них там 50 рублей стоят,утюг вроде бы хотели еще купить.Еще он говорил,что мало спят по ночам,кто подшивается,кто умывается,в другое остальное время нет у них этими делами заниматься.Добавлено (13.07.2015, 23:51) --------------------------------------------- Да,всем хороших новостей и отличного настроения.Не переживайте,дембель все равно неизбежен 
|
|
| |
Iren1976 |
Вторник, 14.07.2015, 00:29 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 23
| Доброе утро девочки. Цитата Багира89 (  ) а скидываться нужно,сказал что денюшки собирают на машинки,стрижки у них там 50 рублей стоят,утюг вроде бы хотели еще купить А Вы в какой роте? А мой ничего не говорил про скидываться...
|
|
| |
|