Суворова, Татьяна74, Спасибо огромное, я еще не привыкла к своему положению, суета какая-то в голове, чуть чего и сразу паника))) с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Добрый всем вечер! Давно не писала, на работе, дежурю, в больнице работаю. Столько всего напроисходило за это время! Голова кругом! Самое страшное, в Омске где казарма рухнула, 2 иркутян погибли(((( ещё 2 вроде лечатся. Бедные родители, ничем не помочь, боль ужасная! Я совсем не против трудностей для сыновей в армии, но получается то совсем наоборот! Он отчизне служит, а мы тут обсуждаем как носки с мылом послать! Вот тут то мы ничего не должны! В школе учили за свои деньги, в институте то же все не даром, долг пришли отдавать----и тут так же! Что это получается, нормальные граждане, все во время и своевременно делаем, а что получаем? Теперь просто год относиться ко всему этому как к "НАДО"!? Хорошо, я согласна! А другие, у которых беда, то же относились ко всему что НАДО, а теперь им как жить? Да же прощения не попросят..... Домой 03.07.2016 Я Ольга! Ко мне на ты!
Здравствуйте,Ольга!Посмотрите видео сегодняшних новостей Омска с похорон.Там командующий просил прощения у родных и даже плакал.Мы тоже все очень скорбим вместе с ними.
Доброго времени суток дорогие2 ждушечки и модераторы!!! Всем только хороших новостей , здоровья бойцам, терпения и всего только самого лучшего!!!!! Чтож поделаешь.... халатность, коррупция, лень и прочие пороки присущи по всем организациям России.... Горько, чтотакая цена у этого беспредела.... Скорбим вместе с одными...упокой Господи души безвременно ушедших ребят... Вновь прибывшим -добро пожаловать!!! Терпения и веры только в хорошее!!! Парням своим чаще говорите как жизнь хороша и что она так коротка, а год и вообще миг по отношению к ней. И сами (особенно мамки) настраивайтесь, что у вас не зайчики и котятки, а уже почти матерые тигры и львы и т.д.
Жаль к нам Юрий папа-ждун давно не заглядывал, он-то классно нас (даже почти уже дембелей) в нужное русло направлял, хотя мы уже экватор перевалили в то время, а они только призвались. Волнение присуще всегда и даже в приклонном возрасте мы будем переживать за своих детей, но подержка наша должна бытвь настолько сильной и вера незыблимой!!!! Говорю все это девчата, потому чо сама прошла эту школу и знаю чем больше нагнетаешь тем страшнее, а чем больше улыбаешься и думаешь о встрече, тем скорее бежит время!!!! Простите за монлог, это от сердца и доброты, будьте счастливы!!!!
...?Хочу в Благовещенск, где +40, а у нас в принципе не холодно, но мишки ходят под окнами мецтрах в 150. На той неделе в 1 ночи бродила мамка с медвежатами....а утром по этой же тропинке детки шлепали в садик воспитательница сказала, чо их еще утром на окраине видели, а всю ночь на метеостанции топтались, сотрудникам надо выйти показания снимать , а там тройка борзых меведей..полицию вызвали да та не приезжала долго..я спрашиваю а полиция то что сделает, на что услышала замечательный ответ "у них хоть оружие" можно подумать их "пукалки" что то сделают мишкам....
Добавлено (15.07.2015, 16:08) --------------------------------------------- Mamapaula, Натулечка, убери пож.чЁнить в спойлер. Много букАф написала. Я с планшета... осваиваю новую технику. В город сгонзали преобрели забаву....пока анривирус скачивали интернет издохххххх.?.блиун когда уже у меня будет безлимит??? Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Здравствуйте, Ирина! Добро пожаловать!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Ириша, Присяга в мотострелковом центре состоится: для 1, 4, 5, 7, 8 учебных рот, взвода связи, взвода охраны, батальона обеспечения учебного процесса, роты материального обеспечения - 26 июля; для 2, 3, 6, 9, 10, 11, 12 учебных рот, разведывательной роты - 9 августа.
Добавлено (15.07.2015, 16:38) --------------------------------------------- Это часть 30632-А, Князе-Волконское
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Приветик!!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Elena174ru, приветик пошла глянуть на твое путешествие и натыкала не туда пойду еще раз-чую там кайффффф!!!! Я сама по юности чем только не занималась скалалазанье, спелеология, но вот сплавляться както не довелось.... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.