Смотрела прогноз в Хабаровске в воскресенье сильный ливень и +28! Надо купить зонтик
Привет,Ирина,удачного тебе пути и благополучного прибытия на Хабаровскую землю!Не верится про ливень,нам тут уже второй день дождь обещают,но кроме звуков ничего не было пока.
ЦитатаТатьяна74 ()
Кто то писал, что не зовут, а пока передачка дойдёт до мальчишек всё заберут.
Вот по этому и нужно его самого вызывать,а не передачки передавать.Суббота-воскресенье дни посещений.Вызовут. Ирина,посмотри личное сообщение.
отдам только лично в руки) Если не вызовут, привезу на присягу. Не переживай
Ирина я тебе всю жизнь благодарна буду Как подумаю про присягу и что меня рядом не будет сразу грустно становится, но будем стараться не впадать в панику ведь Думать только о хорошем. Спасибо большое!!! Это же хорошо когда есть такие отзывчивые люди.
Татьяна74, Танюша не грусти))) я тебя понимаю, сама если бы не поехала, ныла бы... И мне даже не удобно, что я здесь пишу насчет поездки на присягу.... Эх, взять бы волшебную палочку и всех мамочек и девушек и сестричек отправить на присягу... Спасибо за такие добрые слова)
Ужос у нас сегодня жарища, и ни ветерочка даже. Скоро хрустящей корочкой покроемся))) так уже дождика хочется
А для меня так очень даже хорошая погодка во Владивостоке - не очень жарко, и ветерок такой хороший, прохладный. Мы сегодня съездили на о. Русский, немножко искупались, повалялись на солнышке и поехали в гостиницу. А сейчас так очень даже свежо. Дома!!!
Татьяна, добрый вечер! Ну и славно что позвонил, я просила братишку чтобы он передал привет от тети Тани , на что он решил ответить вот таким сюрпризом для тети! Очень горжусь своим братишкой, они все молодцы, у нас тоже такое было , как то братишка тоже не мог позвонить, и его выручали сержанты, мы их потом благодарили, хоть и просили больше денег не ложить на телефон, ну а как не ложить, он же не один звонит, их много кто хочет маме или девушке позвонить!
Девочки , всем привет.У меня два вопроса.Первый-как доехать на автобусе с автовокзала Хабаровска до Анастасьевки.Едет бабушка к внуку.Чтобы не заблудиться !!!И чтобы до самой части,меньше пешком идти.И второй вопрос, как в тех телешоу-давайте обсудим!Мы живем далеко,а в Хабаровске-моя родная сестра.Мой сын служит в Анастасьевке.Попросила сестру съездить-привезти попить что-нибудь и леденцы от горла-сестра выставила счет 3000= руб.Мы с мужем обалдели.Это,что там бензин такой "золотой" или их наглости нет предела.Муж в бешенстве от такой моей родни.По-моему с нас взяли по двойному тарифу.Так вот мы все обиделись и моя мама, приехав на присягу, не хочет пользоваться их услугой,поэтому я и спрашиваю про проезд на общественном транспорте.Кто из нас не прав? А может никто никому не должен?