Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 17:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
Суворова Вторник, 28.07.2015, 17:42 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 49
Статус: Отключен
Mamapaula, спасибо.
С сыном сейчас нет связи, поэтому очень рада, что рядом оказались такие не безразличные сослуживцы.

Наталья73 Вторник, 28.07.2015, 17:48 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Слава Богу, что есть такие сослуживцы и командиры, которые не безразличны к своим подчиненным, даже начинает казаться, что и дедовщины в армии нет.

Mamapaula Вторник, 28.07.2015, 17:50 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Наталья73, Наталья,Приветствую вас!Вы уже смотрели фотографии с присяги?В нашем фотоальбоме есть фотографии и ссылки.фотоальбом

Наталья73 Вторник, 28.07.2015, 17:54 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить

Рядовой
Mamapaula, у меня пока доступа не было вот сейчас по вашей ссылке получилось зайти, спасибо.

Mamapaula Вторник, 28.07.2015, 17:56 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наталья73 ()
даже начинает казаться
Проблемы в таком многочисленном коллективе парней были и всегда будут.В нашей роте было 130 человек,все молодые,каждый с характером и почти каждый стремится быть лидером и быть независимым.Это очень сложно.И те же сержанты,которых не так много в учебных ротах,точно такие же мальчишки.Все зависит от них самих,как они смогут найти взаимопонимание между собой,научиться поддерживать друг друга и быть терпимыми друг к другу(последнее может даже самое важное).

Наталья73 Вторник, 28.07.2015, 18:04 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить

Рядовой
Mamapaula, согласна с вами на все 100%, НО попадаются и такие, которые не хотят или не могут себя вести как люди, они ведут себя как будто им все и всё обязаны, есть чистые националисты, наш прослужив еще до присяги всего две недели не выдержал хамского отношения и унижения от сержанта и дал ему в морду, извиняюсь за выражение, хорошо еще, что все случилось до присяги, уговариваем его спокойнее относится к таким людям.

SvetlanaZh Вторник, 28.07.2015, 18:05 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Mamapaula, вот про терпение друг другу это точно!
Просто здесь как и везде вынужденный коллектив и некоторые хотят быть во главе всего,идет соперничество)
А особенно пацаны,они ж такие,надо каждому показать кто круче.
В такие моменты мой как-то может абстрагироваться и наплевать на это всё. Я бы конечно так не смогла)я б мне кажется выступала там капец)

Mamapaula Вторник, 28.07.2015, 18:12 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наталья73 ()
не выдержал хамского отношения и унижения от сержанта и дал ему в морду, извиняюсь за выражение,
Так тоже бывает.Это школа жизни.С одной стороны ваш сын добился к себе более уважительного отношения,а с другой стороны хочет-не хочет,а научится решать многие ситуации и другими путями,более мирными.Это потом очень пригодится и на гражданке ему.

Elena174ru Вторник, 28.07.2015, 18:14 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
Цитата Алоха ()
Вы мне льстите, Вера

Исключительно правду глаголю
Цитата Алоха ()
куда б я делась, допилила бы как-нибудь.

Ну, конечно бы допилила...А сколько мужичков-водил на трассе, желающий помочь, в случае чего yes Проверенно на себе yes Как-то остановилась,колесо подкачать, была с подружкой, так 4 машины останавливалось, предлагали все любезно свою помощь и удивлялись, что я знаю, как что называется и куда вставляется

Добавлено (28.07.2015, 18:14)
---------------------------------------------

Цитата Наталья73 ()
всем привет

Добро пожаловать!!!!

Mamapaula Вторник, 28.07.2015, 18:17 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата SvetlanaZh ()
я б мне кажется выступала там капец)
Да ну stuff Мы тут тоже коллектив и очень даже можем друг с другом уживаться и чудесно общаться,хотя все ну очень разные yes Ты что,Светик,выступала бы,если мы сейчас вот так в казарме оказались? ggl Неа,не верю.Всё от человека зависит.И там тоже много хороших парней и отличных товарищей,которые сплачиваются за время службы и очень друг друга поддерживают. yes

SvetlanaZh Вторник, 28.07.2015, 18:22 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить

Дембель
Mamapaula, ну да,если б в казарме оказались ))
Ну про товарищей согласна)
Ну моему иногда проще одному,мы за время учебки в разные ситуации попадали,и был человек,которого как родного приняли,постоянно вызывала их вдвоем)и дружили так,а оказался ну мягко говоря падлецом. Яро начало проявляться у него,что он мл.сержант,а мой рядовой(
А сколько я помогала ему и в увал забирали его(

Mamapaula Вторник, 28.07.2015, 18:22 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить

Маршал
Наталья73, Наталья,вот еще ссылку на видео девчата сегодня давали в ОК.Присяга 26.07.2015 30632Б

SvetlanaZh Вторник, 28.07.2015, 18:24 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить

Дембель
Mamapaula, поэтому мой особо не гонится за дружбой там после этого ,но общаться со многими,он очень общительный,люди к нему тянутся )

Elena174ru Вторник, 28.07.2015, 18:25 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
Цитата Суворова ()
неприятность приключилась с девушкой

Юля, мы через это прошли. Провожала сынулю девушка и любовь была не исчерпаемая, но через месяц начала появляться на улице с парнем, проходила, опускала голову, вроде как и не она....Сынуля мега эмоциональный, видела не раз, как переживал, когда они ругались. И безумно меня пугала его реакция на то, что он может узнать. Пугала даже больше, чем сам факт его ухода в армию....Через пару месяцев до него конечно дошла информация о её похождениях и о, чудо....Его реакция меня сразила. Был спокоен, шутил, сказал, что позвонил и пообщался с ней, правда, не совсем цензурно...Но, никаких истерик с его стороны не было!!! nono С ними действительно на эту тему проводились беседы, не раз. Да и вокруг его окружали, в большинстве, такие же товарищи по несчастью. (К сожалению, таких, как Светик и ещё несколько наших девчат с форума, единицы!!! И зная их, зная, что они существуют, меня прям гордость распирает за наш женский род! up Ну это отступление от темы было... :)) Так что пережилось у нас всё намного проще, чем могло быть на гражданке... Вывод: не переживай! Всё нормально будет! А возможно это даже и не ваш случай, и у девушки были действительно веские причины, и она ждёт верно. yes

SvetlanaZh Вторник, 28.07.2015, 18:30 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить

Дембель
Elena174ru, ой засмущала то как peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика