раньше хотел остаться на контракт, сейчас уже все.... желание нет...
В начале службы мальчишки загораются , многие хотя остаться по контракту . Прослужив немного, желание пропадает .Основной причиной является отсутствие дома и родных по близости . В нашей роте 20 человек хотели , по факту только один подписал контракт . Мой сын в дальнейшем не исключает службу по контракту , а я против т.к. у нас не оконченное образование .. Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Marina12, ну знаешь,некоторым кто недалеко живет покупают на пораньше билет)) В Азиатско-Тихоокеанский банк в отдел кредитования малого бизнеса ) До ЦБ мне еще работать и работать) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Мой сын из тех,кто деньги не платил чтоб на гражданке камнем отлежаться. И мне, подобно "тем," не говорил, Копи мол, мать, чтоб дальше к юбке жаться… Однажды утром, слова не сказав, На проводах не дав с душой поплакать, Ушел, и только взгляд – слеза, В руках рюкзак… Вот так ушел в солдаты. И все! Мир рухнул! Впрочем, все не то! Он превращен в тягучие мгновенья, Что дольше жизни: то все ждешь звонков, То ускоряешь почту в не терпенье. И мысль одна: как день его идет, Как ладит со своими, с командиром. Дошла ль посылка, что он ест, что пьет, Не говорит, а чувствует? Над миром Имеет власть лишь голос дорогой… ЕГО! СЫНОЧКА! В пыль страх тот, вчерашний, Сотрет на миг!... А через миг с тобой Лишь отголосок, и опять так страшно! И как же всем в округе объяснить, Что жизни нет, она как поле в минах! Да и длиной лишь в ту тугую нить, Что протянулась до сердечка сына… Все сдвинется, задышит лишь тогда, Когда он в дверь родную постучится… Ну а пока (жаль: время – не вода!) Лишь остается верить и молиться!
Добавлено (01.08.2015, 07:15) --------------------------------------------- Вот нашла на страничке одной мамочки
Marina12, ну я хотела именно в АТБ , не,есть с чем сравнивать,мы ж изучали банки и деятельность каждого) АТБ входит в 10 банков по Дальнему востоку и в 100 по России) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
А про сокращения я знаю) при мне еще начали сокращать,понижать в должностях людей
Добавлено (01.08.2015, 08:00) --------------------------------------------- Посмотрим как будет,я всю жизнь не хочу в банке работать)хочу свое дело открыть,ну а пока так)