Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 17:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
Mamapaula Воскресенье, 02.08.2015, 05:41 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Цитата Marina12 ()
У меня сеня аншлаг , звонки и смс ото всю , как-будто я десантник
Служишь в десантных войсках,наш дорогой генерал-майор! :DПоздравляю лично!
По городу машины с флагами ездят.Ты хоть с флагом?
И еще мероприятия у нас разные.

Iren1976 Воскресенье, 02.08.2015, 05:44 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 23
Цитата Marina12 ()
как-будто я десантник

Ты МАМА десантника! up up up

Marina12 Воскресенье, 02.08.2015, 05:49 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 252
Цитата Mamapaula ()
Служишь в десантных войсках,наш дорогой генерал-майор! :DПоздравляю лично!

Спасиб-спасиб ! Очень-очень приятно !
Цитата Mamapaula ()
Ты хоть с флагом?

Нее , все выходные дома , чуть-чуть приболела (((

Mamapaula Воскресенье, 02.08.2015, 05:52 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Marina12 ()
Нее , все выходные дома , чуть-чуть приболела (((
Выздоравливай,Мариш,нам болеть некогда! nono

Marina12 Воскресенье, 02.08.2015, 05:59 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Mamapaula ()
Выздоравливай

Так точно , товарищ Маршал !

Mamapaula Воскресенье, 02.08.2015, 06:45 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Елена-М ()
И в армию пошел вопреки: бросил учебу после 1 курса, пошел в военкомат и попросил повестку, хотя у него была отсрочка на 3 года
Да уж девочки.Это их выбор с такими диагнозами служить.Девченки ведь тоже сердечницы рожают вопреки.Хотя нельзя.Остается только молиться за ребят,чтобы всё у них было хорошо и здоровье не подводило.
Одно плохо,что некоторые не понимают этого и начинают нападать и обвинять кого то потом.

Татьяна74 Воскресенье, 02.08.2015, 06:53 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 31
Marina12, Мариночка с праздником тебя и твоего сыночка. Выздоравливай, поправляйся!!!

Mamapaula Воскресенье, 02.08.2015, 07:04 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Marina12 ()
У нас очень большие физ.нагрузки , с 6 утра 15 км

Цитата Marina12 ()
, да и много другого спортивного . Офицеры спортсмены и солдат гоняют . Здоровье .... На позвоночник большая нагрузка от прыжков ..

Цитата Iren1976 ()
То есть есть надежда??? Скажу ему. Мечта у него
Ой не знаю...Если от учебок плачете,что на кросс погнали,воду не подвезли,то что же в десантниках то будет... ggl Там все жестче и никто как к ребенку относиться не будет.Так же и в частях.
Цитата Iren1976 ()
мой учился в Морской Академии в Питере, встретил девушку, забросил учебу и его отчислили... Сейчас тааааак жалеет
Да уж такой шанс один раз в жизни бывает.
Цитата Iren1976 ()
Мой тоже самое сказал, вот и говорит, что сейчас как детском саду... А мне не понять все равно, куда уж хуже?
Вообще то в армии бойцов готовят к военным действиям в случае необходимости для страны.А в таких условиях может быть отсутствие самых необходимых вещей для жизни.По этому если они сейчас научатся выносить все тяготы ,тогда уже в любых условиях выживут.Надо понимать.

Iren1976 Воскресенье, 02.08.2015, 07:18 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 23
Цитата Mamapaula ()
Если от учебок плачете,что на кросс погнали,воду не подвезли,то что же в десантниках то будет...

так это ж мама плачет)

Добавлено (02.08.2015, 07:18)
---------------------------------------------
Для этого форум этот и создан, на первой странице написано, если Вам плохо и не с кем поговорить и расстроены... Заходите и общайтесь, вот мы и общаемся...

Mamapaula Воскресенье, 02.08.2015, 07:33 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Iren1976 ()
Заходите и общайтесь, вот мы и общаемся..
Это правильно.Надо поддерживать друг друга,помогать пережить этот нелегкий период армейской жизни друг другу,поддержать и помочь своим сыновьям,ведь им тяжелее чем тем,кто ждет.Но не нагнетать!

Anneta Воскресенье, 02.08.2015, 08:39 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Здравствуйте дорогие ждушечки!!!! Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и силы духа!!! Болящим скорейшего выздоровления!!!
Цитата Iren1976 ()
Цитата SvetlanaZh ()
в ДШБ он уже не попадет

жаль.
как отбирают в армии одному Богу известно, все вроде предсказуемо, но есть и ни как неукладывающиеся в голове моменты. Мой ни куда не просился, сильно не выпячивался служил да и служил. И дотянули его до самого последка, сгребли потом оставшиеся 30 чел (танкисты, автомобилисты и однако связь была тоже, сержанты не сержанты) и бросили через всю страну в Крым в ДШБ!!! Мой в госпиталь загремел на второй день, а танкистов (их было 15 чел) обратно вывезли в Волгоград, а мой с земой (тоже оказавшимся в госпитале) остались в ДШБ. Через месяц отдыха в госпитале заново начал привыкать к обуви, а через два на полигон к Черному морю. Сечас нормально с иронией, а тогда девчата сколько нервов...граница с Украиной...этот злополучный Чонгар...девчата мне только успевали мозги вправлять на место за что им отдельное спасибо!!!!
Так что куда вас распределят - это русская рулетка. Кстати у кого-то получалось попроситься куда хотели!!!

Marina12 Воскресенье, 02.08.2015, 08:39 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить

Маршал
Мы мамы -великая сила ! Благодаря нашей форумчанке Леночке-Prem и добрым и отзывчивым людям(Лена познакомила меня с мамой ,её сын служит по контракту на Кунашире) , мой сын и его товарищи сегодня получили посылку весом 20кг , ровно столько сколько можно было отправить самолётом .
Ирония судьбы , совпало именно с праздником. Счастью мальчишек и моему нет предела .. Правда когда укладывала сумку , с мужем переругались в пух и прах . Я в сумку , он из неё .. Да сжалься говорит над желудками солдатскими , куда ты суешь копченую курицу и колбасу , пока получат ,что будет (( Моя победила , затолкала все ( от петлиц до берцев своему и тому парню т.к. у Сереги тоже прорвались берцы, от лимонов до зелёного горошка с дачи, телефоны , зарядки ), иголку воткнуть некуда было . В аэропорту мою сумку просвечивали трижды , я вся сжалась , думаю ну все ...Сверху лежала сырокопченая колбаса размером с гранатомёт ))) Когда моя сумка прошла регистрацию и покатилась в багажное отделение , на глаза навернулись слёзы ведь частичка дома , меня ,полетит к сыночку . Потом позвонил сын , я в 150 -й раз проговорила что в посылке , мне кажется он от этого получал удовольствие . Говорю , если продукты пропадут отдайте лисам , медведям .... Неттт , все намана будет , мы сами с едим . А ещё в сумку засунула упаковку шариков , так сын говорит , что припрячет своему другу боевому на ДР.
Все родные написали письма , девушка смонтировала открытку (-9 месяцев службы) .
Надеюсь получилось порадовать мальчишек .

Anneta Воскресенье, 02.08.2015, 08:41 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Интернет тупой...вчера вообще зайти не могла, вернее отправить смс...сегодня с 3го раза >(

Mamapaula Воскресенье, 02.08.2015, 08:46 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Marina12 ()
Надеюсь получилось порадовать мальчишек .
Ура,Мариночка!Как здорово! dance Просто плясать в такие моменты хочется!Теперь у парней настоящий праздник!Молодец ты,настоящая боевая мама.Вот что мы мамы можем?А оказывается-невозможное! hands Леночке большая благодарность за содействие!И этот паренек-контрактник с добрым сердцем такой молодец!Пусть к нему жизнь будет всегда добра!

Mamapaula Воскресенье, 02.08.2015, 08:49 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить

Маршал
Anneta, Аннушка,привет!Передавай Сергуне наши поздравления с днем десантника!Наш тихий герой.Когда его встречала,ни разу ни на что не жаловался.Хотя без связи сидел.Мужественно все препятствия преодолевал!Может по этому и попал в такое ответственное место служить?Кому еще доверить наши неспокойные рубежи,как таким не таким выносливым и мужественным парням? hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика