Вот и у нас праздник мы пошли на 3 месяц службы, так и у нас дембель не за горами!!!!!!!Ура, Ура, Ура!!!
Кристина,с двумя месяцами службы вас с братиком поздравляю!
Осталось меньше 10 месяцев.Скорейшего вам дембеля!Пусть время быстрее летит ,а служба будет нетяжелой и интересной!
Цитатасестренка ()
папа в психе кричит что он сам служил и все знает, что там все нормально
Ну так и мы надеемся и знаем,что всё будет хорошо!А общаемся и пишем здесь,потому что никто так не поймет маму,девушку,сестру солдата,как те,кто ждёт!На работе,подруги,знакомые-почему то им всегда казалось,что мы лишнего накручиваем ,что все наши заботы о своем бойце-это мелочи и что год-это очень мало.Но так говорят только те,кто никогда не ждал.
SvetlanaZh, Anastasiya94, Девочки, спасибо Вам огромное))) Вы такие умнички) Дай Вам Бог здоровья и удачи во всем
ЦитатаSvetlanaZh ()
ребята довольные,троих друзьяшек с 4 УТР вызвали)))я как раз и вызвала сержанта с 4 утр,он друг моего)) сказал,что помнит как в ту неделю тоже их втроем выводил,помнит мамочку,которая их вызывала))
Iren1976, Никита когда пришёл говорит,Вы Надя,я говорю я не Надя я Настя С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
юрий-74, Юрий,послушала песню,посмотрела клип.Наревелась. Только бы нашим мальчикам пришлось воевать лишь на учениях.Да хранит их Бог.
Привет,ждушечки,мамы ,папы,девушки и модераторы! Всем удачной рабочей недели!Бойцам нашим успешной службы и побед во всем! Доступно только для пользователей
Как нелегко быть матерью солдата…Не знала ведь я этого когда -то.Казалось, буду ко всему готова.«Нет, не готова», - понимаю снова.Вся жизнь теперь – у трубки телефона.«Ты не молчи…» - прошу его я снова.Мой телефон, как верная подружка.Я спать иду - лежит возле подушки.И днём, и ночью ждать звонка готова!Лишь для того, чтобы услышать снова,Как скажет сын, стоя в наряде:«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».А я ему так бодро отвечаю,Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает,Как тяжело мне, как же я скучаю!!!Мне говорят любезные подружки:«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».В ответ я лишь устало отвечаю:«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».Ведь этот год ползёт, как черепаха…И снова новости я жду со страхом…Пусть будет мир на всей планете!Пусть матерям почаще звонят дети!По всей России матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят…
Всем доброе-доброе утро! Сынок вчера позвонил - голос осипший. Спрашиваю, не заболел ли. Нет, говорит, песни поем. Все переживает, приедем ли мы на присягу. Девочки, напомните, а посылки они сами получают на почте в Князе-Волконском и в какие дни? а то у меня уже такая каша в голове. Надеюсь, что тараканы успокоятся и по полочкам все разложат (это я про свою больную голову) Дома!!!