Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 16:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
SvetlanaZh Пятница, 07.08.2015, 13:46 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Статус: Отключен
Шефиня, посмотрю ))
Мой пока еще не ездил ((
В Партизанске почти всю неделю были на рабочке)

TinaPetros Пятница, 07.08.2015, 13:46 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Цитата Mamapaula ()
Могут расстаять конфеты.
вот у вас жара стоит)у нас 21)
Цитата Mamapaula ()
Валюша,привет! как у вас дела?Давно не заходила.
ну мы потихоньку)вчера на узи были.довольные до сих пор :D
Цитата 11Katya11 ()
и как лучше: остаться дослуживать в учебке или отправляться в войска?
мой дослуживал в учебке.тяжелее было немного,но думаю и в войсках не легко)мой был мл.сержантом-много грузили.потом сержантом-там чуть полегче стало)

SvetlanaZh Пятница, 07.08.2015, 13:48 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

Дембель
Sabitova, ну и хорошо,почти всех клубников оставляют в учебке всегда )

Добавлено (07.08.2015, 13:48)
---------------------------------------------
Anneta, да тоже не очень приятно((
Одни расстройства какие-то в последнее время

Багира89 Пятница, 07.08.2015, 14:06 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 26
Всем привет
Цитата Anneta ()
вернусь к вопросу малость, это ж двор там и дети бегают...это у меня больная тема, ребятёнок бегучий, а по дворам летают. У нас напротив школа, метров 300 с обоих сторон знаки стоят "проезд запрещен" а им по барабану еще и летают как идиоты...а сколько по телику показывают ребятишек невинных сбивают.... УПОСИ ГОСПОДИ!!!!!! Дай Бог что бы у тебя Диночка, ни каких осложнений не было и ты просто синяками да стрессом отделалась!!! Вот по этому, девчата, и злая
Очень хорошо, что любимка позвонил!!!! Вот видите, уже сейчас выпадают счастливые моменты на длинные разговоры!!!!

Анют спасибо за поддержку. Да нормально все слава Богу. stuff Переломов нет,ушибы только,да и снимок руки сделать нужно.А там запись за две недели вперед.Полностью с тобой согласна,у нас тоже летают как не знай кто,вот потом и происходят такие происшествия.Неужели нельзя быть аккуратнее,тем более во дворах,куда спешить.Правда у меня сейчас такой страх к машинам появился.У самой права есть.Если машинку покупать,боязно как то за руль садиться теперь,после такого.Да выпал счастливый момент dance ,потому что телефон полностью смог зарядить.А так вряд ли пока еще получиться,в основном когда разговариваем,совсем по чуть чуть,он всегда говорит что зарядка садиться.А так хотя бы чуть чуть и то рада.А так да остается только мечтать и надеяться,что будет у наших солдат все хорошо!

SvetlanaZh Пятница, 07.08.2015, 14:09 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Багира89 ()
У самой права есть.Если машинку покупать,боязно как то за руль садиться теперь,после такого.

Сможешь,я тебе по себе говорю!
Меня один раз сбили на пешеходном переходе,а это уже не во дворе,и ничего,сейчас сама езжу на машине ;)

Багира89 Пятница, 07.08.2015, 14:18 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата SvetlanaZh ()
не ну я подумала,мож мой на танке пригнал

Ну и смешите же вы иногда .Прынцев на белых конях нам не нужно,нам на танках подавай
Цитата SvetlanaZh ()
Никогда тем более не могла подумать что так правдоподобно можно написать,прям будто сам друг писал(
Будьте бдительны !

Да,в наше время всегда нужно быть внимательными и бдительными.Жалко конечно.У нас было такое,смски маме приходили.Пап закинь на счет столько то столько,срочно нужно,в дтп попал.А у меня папы нет.на самом деле это был развод.Сколько таких случаев было у нас и люди ведь попадались на крючок.Предупрежден,значит вооружен. nono

SvetlanaZh Пятница, 07.08.2015, 14:27 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Багира89 ()
.Пап закинь на счет столько то столько,срочно нужно,в дтп попал.А у меня папы нет.на самом деле это был развод.Сколько таких случаев было у нас и люди ведь попадались на крючок.Предупрежден,значит вооружен.

не,на смску бы я отреагировала по-другому. Такие разводы знаю,но чтоб в ВК,вообще капец((еще ж и так общался и у меня даже сомнения не было,что это друг мой

Багира89 Пятница, 07.08.2015, 14:28 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата TinaPetros ()
хорошо у нас в этом году только июнь самый жаркий был)

Цитата TinaPetros ()
вот у вас жара стоит)у нас 21)

Вот вот,совсем не поймешь это нынешнюю погоду.А вечерами вообще холодновато уже,хоть в куртке ходи.
Цитата TinaPetros ()
ох уж эта сгущенка.вечная радость солдата

yes Дома был почти совсем сладкого не ел
Цитата SvetlanaZh ()
Сможешь,я тебе по себе говорю!
Меня один раз сбили на пешеходном переходе,а это уже не во дворе,и ничего,сейчас сама езжу на машине

Ого ни чего себе Возможно со временем это пройдет.а сейчас машину вижу за 3 км убегаю аж пятки только сверкают

SvetlanaZh Пятница, 07.08.2015, 14:33 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Багира89 ()
Ого ни чего себе Возможно со временем это пройдет.а сейчас машину вижу за 3 км убегаю аж пятки только сверкают

я сама водитель,но когда я пешеход,до сих пор боюсь переходить дорогу,когда со своим иду,это выглядит,будто он маленького ребенка ведет,я очень боюсь,что меня собьют

Багира89 Пятница, 07.08.2015, 14:38 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата SvetlanaZh ()
не,на смску бы я отреагировала по-другому. Такие разводы знаю,но чтоб в ВК,вообще капец((еще ж и так общался и у меня даже сомнения не было,что это друг мой

Ну про смски наверное все знают уже stuff прошлый век уже.А это да конечно,не то слово обидно. shy Ну ни чего этот мошенник не разбогатеет из за этих денег.Все равно ему тоже это вернется,жизнь бумеранг.А ты молодец конечно,в трудную минуту всегда помочь готова.В 400 раз еще больше обретешь.

Добавлено (07.08.2015, 14:38)

Цитата SvetlanaZh ()
,до сих пор боюсь переходить дорогу,когда со своим иду,это выглядит,будто он маленького ребенка ведет,я очень боюсь,что меня собьют

Я такая же.Просто еще если дорогу перехожу,сперва убежусь,что машина остановилась тогда только иду.А то бывает одна машина остановиться,а за ней другая вылетает.У меня так маму недавно чуть не сбили.Хорошо,что не пошла.

TinaPetros Пятница, 07.08.2015, 14:50 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Багира89 ()
Пап закинь на счет столько то столько,срочно нужно,в дтп попал.А у меня папы нет.на самом деле это был развод.Сколько таких случаев было у нас и люди ведь попадались на крючок.Предупрежден,значит вооружен.
у меня мама так 1000 рублей закинула.на смс"мам,закинь 1000 рублей срочно,потом все объясню".а у номер был очень похож на номер моей сестры,она в Москве.мама испугалась побежала в банкомат, ложить.(в номере всего одна цифра отличалась).потом домой пришла и говорит мне:"валя,я тупая.я сейчас 1000 руб кому то положила" и плачет.а в те времена это такие деньги были для нас. down хотели вернуть а их сняли уже
Цитата Багира89 ()
.А вечерами вообще холодновато уже,хоть в куртке ходи.
и не говори.да и днем иногда ветрено так что холодно
Цитата Багира89 ()
Дома был почти совсем сладкого не ел
вот вот...да и сейчас не особо есть)после армии.m&m`s ест иногда а так нет)а в армии...как не посылка,как не выход в горнизон так едасладости... :D

Добавлено (07.08.2015, 14:50)
Цитата Багира89 ()
Я такая же.Просто еще если дорогу перехожу,сперва убежусь,что машина остановилась тогда только иду.А то бывает одна машина остановиться,а за ней другая вылетает.У меня так маму недавно чуть не сбили.Хорошо,что не пошла.

тьфу тьфу тьфу.у меня тоже надавно обошлось.на перекрестке перехожу,ну видно же что пузатая,на пешеходном переходе на всю машина газует,я так испугалась. peep а тот едет и ржет еще...как много гадов вообще

Багира89 Пятница, 07.08.2015, 15:20 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата TinaPetros ()
у меня мама так 1000 рублей закинула.на смс"мам,закинь 1000 рублей срочно,потом все объясню".а у номер был очень похож на номер моей сестры,она в Москве.мама испугалась побежала в банкомат, ложить.(в номере всего одна цифра отличалась).потом домой пришла и говорит мне:"валя,я тупая.я сейчас 1000 руб кому то положила" и плачет.а в те времена это такие деньги были для нас. хотели вернуть а их сняли уже

Да капец,конечно обидно.Денюшки же просто так тоже не даются их еще заработать нужно.Я еще с людьми работаю,тоже сколько наслышалась про эти истории.Сколько людей попалось.
Цитата TinaPetros ()
и не говори.да и днем иногда ветрено так что холодно

Вообще,будем надеяться что в след.году погода лучше будет.Для меня все равно это не лето уже.Быстрей бы пролетело уже.
Цитата TinaPetros ()
вот вот...да и сейчас не особо есть)после армии.m&m`s ест иногда а так нет)а в армии...как не посылка,как не выход в горнизон так едасладости...

yes все позади у вас,армия за плечами.Ну в смысле не в прямом смысле все позади Любимый муж сильно изменился после армии?И ты молодчинка,дождалась,тяжело ведь когда любимого рядом нет.Расстояние существует, для того что бы скучать,а не для того что бы изменять. nono :)
Цитата TinaPetros ()
тьфу тьфу тьфу.у меня тоже надавно обошлось.на перекрестке перехожу,ну видно же что пузатая,на пешеходном переходе на всю машина газет,я так испугалась. а тот едет и ржет еще...как много гадов вообще

Хорошо что все обошлось.Да и ржут и такое бывает и кулаки показывают,хотя гоняют как угорелые.У нас люди пешеходку вообще почти бегом переходят.Сегодня суд..мед.экспертизу когда проходила,девушка сидела.С водителем маршрутки инцидент у них прошел,поругались они и он вышел хотел выкинуть ее от туда,руки в синяках у нее.еще пошел заявление написал будто бы она его избила.Она встречное.Хотя как она сказала и пальцем его не тронула бугая такого,а сама хрупкого телосложения такая.А ты на каком месяце? ggl

Мандаринка Пятница, 07.08.2015, 15:23 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 126
доброго вечера всем!
Цитата Mamapaula ()
Уже на присягу собираешься?

yes собираюсь. Пирогов напекла, кексов настряпала. Буду кормить мальчишек )

Добавлено (07.08.2015, 15:23)

Цитата Шефиня ()
Начало собрания с руководством части в 9 утра,присяга в 10 утра.Вход через 2-е КПП.

Светлана, спасибо большое за информацию!

Багира89 Пятница, 07.08.2015, 15:32 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

Сержант
Расстояний не надо бояться. И вдали можно крепко любить, и вблизи можно быстро расстаться.
Самая чистая любовь-на расстоянии. Влюбиться в душу, не касаясь тела — это талант…
Чувства, проверенные временем и километрами — это самые крепкие и искренние чувства.
…И пока корабли покидают порты — будут те, кто их ждут…
Любовь проверяется расстоянием и преградами, нужно всего лишь подождать и не сломаться.

Добавлено (07.08.2015, 15:32)

Цитата Мандаринка ()
собираюсь. Пирогов напекла, кексов настряпала. Буду кормить мальчишек )

Мамуля хозяюшка :D up

TinaPetros Пятница, 07.08.2015, 15:41 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Багира89 ()
Вообще,будем надеяться что в след.году погода лучше будет.Для меня все равно это не лето уже.Быстрей бы пролетело уже.
дааа.а мне нравится когда дождь.хоть дышать легче.не так загазованно
Цитата Багира89 ()
сильно изменился после армии?
изменился да,серьезный очень.всё для семьи.тьфу тьфу тьфу.как приехал особо и не заметила,ну там лафа у него началась.игры,все дела.потом неделька прошла,как стали жить вместе так всё,работу начал искать и т.д.) в общем того мальчика больше нет.ко мне вернулся мужчина)
Цитата Багира89 ()
Расстояние существует, для того что бы скучать,а не для того что бы изменять.

Цитата Багира89 ()
Она встречное.Хотя как она сказала и пальцем его не тронула бугая такого,а сама хрупкого телосложения такая.А ты на каком месяце?
да уж.мужчина жалуется то его хрупкая девушка избила.ну смешно же ,идиоты у нас в чувашии.грубо конечно,но уже не впервой замечаю это в общественном транспорте.
я на 8 месяце :D
Цитата Багира89 ()
асстояний не надо бояться. И вдали можно крепко любить, и вблизи можно быстро расстаться.
Самая чистая любовь-на расстоянии. Влюбиться в душу, не касаясь тела — это талант…
Чувства, проверенные временем и километрами — это самые крепкие и искренние чувства.
…И пока корабли покидают порты — будут те, кто их ждут…
Любовь проверяется расстоянием и преградами, нужно всего лишь подождать и не сломаться.
Добавлено (07.08.2015, 15:32)
в точку up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика