SvetlanaZh, Молодец Светик, я тоже стараюсь не грустить, но что то не как , это скорей всего просто усталость , я саду работаю уборщицей 2 этажа, на мне был коридор и кабинеты, теперь я уже спустя год и коридор убираю, и нянь заменяю, и в бассейне всем кто может там работать работаю, вот и устаю к концу недели, аж плакать хочется! Уйти хотела, да сын в садик ходить должен! Вот и сежу там на все должностях, коллеги смеются , скоро пойдешь на повышение завхоз уйдет на пенсию , а ты на её место
сестренка, не,я грущу не из-за усталости,просто видать уже скорее хочу чтоб вернулся. Дней то мало осталось,но это же всё равно время в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
SvetlanaZh, Света, у тебя 54 дня до встречи с любимым, а у нас ещё 8 месяцев, так нам надо хандрить с начала их службы, ведь нам дольше ждать чем тебе!
Добавлено (05.09.2015, 18:00) --------------------------------------------- SvetlanaZh, Света, эти цветы для тебя, от твоей грусти, пусть уже закрытой
Добавлено (05.09.2015, 18:02) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейДобавлено (05.09.2015, 18:02) --------------------------------------------- Братишка на учениях
сестренка, я вначале грустила,но время еще много оставалось,поэтому как-то себя держала в руках)) а сейчас уже дембель вот вот,но время не бежит Спасибо за цветочек в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»… Одни с негативом, другие с «приветом»… Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто… А те что – «закаты», обычно несчастны… С одними общаясь, ты чувствуешь холод… С другими и в семьдесят, кажется, молод… И ты от одних заряжаешься светом… С другими его круглосуточно нету… Но если отдать человеку – «закату» Кусочек тепла, что исчезло когда-то, А не обвинять, что тоскливо на сердце, Он тоже захочет и греть, и согреться… Ведь людям – закатам, как людям – рассветам, Хотелось бы к счастью пойти за билетом, Но просто любить бескорыстно боялись, Поэтому злились и больно кусались… И люди – рассветы становятся тоже Людьми с негативом на тучу похожих… Когда благодарность в душе исчезает, То небо рассветы в закат превращает… Я тоже порою бываю на взводе… Но знаю, с рассветом печали уходят… И пусть кто-то скажет: «Он и же с приветом…» Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…
Добрый вечер Дамы Стих понравился 30632Б Хабаровск46102 Бикин Все...домой!
Добавлено (05.09.2015, 21:08) --------------------------------------------- Хотела попробовать скинуть ссылку с ок, присягу брата не вышло а в ютубе не умею это делать
Хотела попробовать скинуть ссылку с ок, присягу брата не вышло а в ютубе не умею это делать
Копируешь адрес с адресной строки в ОК,потом в сообщении на форуме нажимаешь "ссылка",вставляешь адрес в рамочку.Нажимаешь ОК.Всё,ссылка в сообщении.Это будет ссылка на ОК,само видео на форум можно вставить только с Ютюба.