Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»… Одни с негативом, другие с «приветом»… Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто… А те что – «закаты», обычно несчастны… С одними общаясь, ты чувствуешь холод… С другими и в семьдесят, кажется, молод… И ты от одних заряжаешься светом… С другими его круглосуточно нету… Но если отдать человеку – «закату» Кусочек тепла, что исчезло когда-то, А не обвинять, что тоскливо на сердце, Он тоже захочет и греть, и согреться… Ведь людям – закатам, как людям – рассветам, Хотелось бы к счастью пойти за билетом, Но просто любить бескорыстно боялись, Поэтому злились и больно кусались… И люди – рассветы становятся тоже Людьми с негативом на тучу похожих… Когда благодарность в душе исчезает, То небо рассветы в закат превращает… Я тоже порою бываю на взводе… Но знаю, с рассветом печали уходят… И пусть кто-то скажет: «Он и же с приветом…» Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…
Добрый вечер Дамы Стих понравился 30632Б Хабаровск46102 Бикин Все...домой!
Добавлено (05.09.2015, 21:08) --------------------------------------------- Хотела попробовать скинуть ссылку с ок, присягу брата не вышло а в ютубе не умею это делать
Хотела попробовать скинуть ссылку с ок, присягу брата не вышло а в ютубе не умею это делать
Копируешь адрес с адресной строки в ОК,потом в сообщении на форуме нажимаешь "ссылка",вставляешь адрес в рамочку.Нажимаешь ОК.Всё,ссылка в сообщении.Это будет ссылка на ОК,само видео на форум можно вставить только с Ютюба.
Добавлено (05.09.2015, 21:52) --------------------------------------------- Mamapaula, Наташа, а как на Ютуб закинуть не знаешь?
Добавлено (05.09.2015, 22:19) --------------------------------------------- Нашем девушкам-что ждут своих парней мужей!!!!!Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить, От посторонних слёзы прятать И терпеливой нужно быть... Как нелегко быть девушкой солдата, И ждать его звонков всегда, Слова как будто через вату, И снова по щекам вода... Не виноват никто из вас, Судьба на год вас разлучила, И не увидеть этих глаз, Которые ты полюбила. И не взглянуть, и не прижать, Во сне его лишь обнимаешь, И остаётся только ждать, Ты лучше всех об этом знаешь. ты с нетерпением ждёшь письма, Хоть что-то лаской ободряет, Ведь то любимого рука Сквозь расстояние строки дарит. А за окном апрель, весна, Вокруг все парами гуляют, Но ты идёшь опять одна, И рядом грусть твоя шагает. ты улыбаешься друзьям И говоришь им:"Всё в порядке". Узнать всё можно по глазам, Но не нужны твои загадки. Ты обманула всех и рада, Привыкла боль свою скрывать, Но почему-то так приятно, Когда пытаются понять... В себе уверена:дождёшься, Иначе просто быть не может. Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет...
Добавлено (05.09.2015, 22:38) --------------------------------------------- Это стихи солдата маме Что в армии под словом МАМА Дороже нету ничего, Она одна дождется сына, Ведь это золото ее.
Добавлено (05.09.2015, 22:41) --------------------------------------------- Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын. Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один. По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой. О мгновении я том не мечтаю как вернусь я со службы домой. Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду, Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду. А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой, Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой. Обниму я тебя, поцелую, и с тобой вместе в дом я войду, Осмотрю я квартиру родную, еще раз я тебя обниму. А потом будет праздничный ужин, всем семейством сядем за стол, Он мне в принципе вовсе не нужен, я б весь день в разговоре провел. Расспросил бы я, как тут жили и что делали вы без меня, Пока в армии тут я служил, нерушимость границы храня. И пока это только мечтанья, долог путь будет, мама, домой
Добавлено (05.09.2015, 22:44) --------------------------------------------- Я тут одна , не много нашло на меня, для чтения вам на утро, а у нас время 1:43, кто то скоро уже проснется, а мы только ложимся!!!!!
Всем доброго дня и хороших новостей. Интересно на день танкиста увольнительные разрешат?! Что то не звонят наши дети..... Будем надеяться Всё хорошо. 02.07.16. ДМБ.
Всем доброго воскресного утречка, денечка, вечерочка!!!! Хорошего настроения, крепкого здоровья и звоночков!!!!
ЦитатаSvetlanaZh ()
Зая у меня все отлично
ну раз отлично, значит ваще все в шоколаде!!!! Видишь с чужого тел.написал. Совсем развеять должен твои мыслишки...
ЦитатаMarina12 ()
В начале службы у нас все было хорошо , потом переросло в отлично
и это прааально
ЦитатаШефиня ()
а рецепт кабачков "тёщин язык" не знаю.Можно в студии озвучить?
да, да я тоже хочу рецепт. Я просто думаю, что это кабачки-цукини вдоль порезанные и напичканы всякой вкуснатой
ЦитатаШефиня ()
сейчас в новостях про ваш аэропорт говорили,
ага дальше почитала разобралась про какой...да у нас в Тиличиках та же песня только хлеще - деньги сперли все!!!! Даже метра не уложили...представьте гравийную утоптаную дорогу, только кравий мелкий мелки как щебень с песком...вот на таком покрытии наши асы-пилоты и летают... (это 1000км на север от П.-Камчатского)
ЦитатаШефиня ()
Про Петропавловск-Камчатский
а там очень даже красиво уложили, машинки теперь ездють моють его каждые пол часа, на вид как цементом залит. Может только перед глазами сделали, а глубже денег не хватило...А сам аэропорт как автовокзал 70ых годов, ну 80х.
ЦитатаSvetlanaZh ()
может реально сержанта дадут) конечно дадут - куда денуться!!!!
ЦитатаЛегенда ()
Поздравил с днем рождения.
я не понял...где поляна???? С днем варенья!!!! Здоровья и терпения!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.