Не обессутьте и не обижайтесь. Решила вам немного настроение приподнять
Читать под спойлером
Жили-были дружные жители необычайной страны, которая называется "Ожидалочки". Хорошие жители, веселые. То какие-то бутылки рисуют, то сливами арбузы заедают. И вот случился в этой стране праздник, точнее ожидалочки начали ждать и готовится к празднику "встреча дембеля" называется. Но решили они все вместе отпраздновать, ну что по разным городам веселиться. Светик, это самая молодая жительница, руководит серьезным делом самая ответственная работа, надо все просчитать, чтобы всем хватило
ЦитатаSvetlanaZh ()
мы сделали штук 5 наклеек) ну бутылок наверно побольше будет
ЦитатаMarina12 ()
вот уже и выгнала совсем , с какими-то подружками
похоже что было еще что-то, кроме бутылок с наклейками Тут Валентина решила внести лепту в общий котел
Цитатаwalet ()
я вам свою долю озвучивала как то
ЦитатаElena174ru ()
Эт точно такое не заливается...
ЦитатаAnneta ()
не знаю как водка а пивас вчерась был отменный: в пластике, перемороженный, гадость такая, что много и часто не попьешь, за то не сопьешься
И решили стол праздничный накрыть, яства всякие пробовать. Готовили долго, прям стол шикарный
ЦитатаMarina12 ()
Ой ,про груши отдельная история , больше их есть не буду
ЦитатаВалера1964 ()
наши груши такие, много не поешь, их сливами заедать нужно
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Марина, 12 ты сливы еще не трогала?
ЦитатаMarina12 ()
Канешна трогала , а тольку
ЦитатаSvetlanaZh ()
Ой,а я объелась арбузами домашними))
ЦитатаMarina12 ()
Арбузами можно
ЦитатаElena174ru ()
Я как подумаю...желудок в комок сжимается.
Цитатаwalet ()
надо на шашлык его
Цитата-Teta-Tana- ()
Повара виноваты?
ЦитатаMarina12 ()
тока не закидывайте меня помидорами
ЦитатаMamapaula ()
Чего тут за междусобойчик устроили...
Все в рассыпную
ЦитатаSvetlanaZh ()
Ну капец(вот дурья голова
ЦитатаAnneta ()
а ваще-то копать картоху ездила..
ЦитатаЛюдмила-73 ()
а я чо, я ни чо, другие вон чо, и то ни чо
ЦитатаMamapaula ()
Я сок делаю из облепихи.И за вами присматриваю.
Между делом девчата болтали на отвлеченные темы
ЦитатаSvetlanaZh ()
Я не понимать,как это без труселей
ЦитатаSvetlanaZh ()
то же маленькое закрытое помещение,особо с улица тут холодом не веет
ЦитатаSvetlanaZh ()
сразу в зиму. Но это происходит постепенно.
ЦитатаИриша ()
А когда их утеплять начинают?
ЦитатаAnneta ()
ЗАЗЯБНЕШЬ, ХОТЬ ШУБКУ ВМЕСТО НА НЕ НА ЧТО НАКИНЬ
Потом все дружно рассматривали фотку. Вроде лиса, вроде лошадь, но это точно свой парень которого номано видно
ЦитатаMarina12 ()
Мне сеня свежую фотку лисы прислал , лошадь такая
ЦитатаMarina12 ()
сделано ночью , но лису видно намана
ЦитатаЛюдмила-73 ()
наша школа... узнаю своих даже в темноте и без света
ЦитатаMarina12 ()
Я что дезинформацию распространяю
ЦитатаSvetlanaZh ()
да,сы с ней
И тут Лерочка
ЦитатаВалера1964 ()
ржу, не могу
Вот так, тихо но дружно девчата ждали своих бойцов из армии. То грустили (не припомню из своего рассказа о таких моментах), то веселились. Но всегда вместе. Не смотря на дату ДМБ, все вместе...как и раньше плечом к плечу...спина к спине...
Я вот что хочу сказать, здесь на Волконке всегда были, есть и будут люди, готовые помочь, поддержать, объяснить, рассказать. Наша веточка всегда будет полна удивительными событиями и людьми. Дембеля уходят, новички приходят. Кто-то остается, кто-то забывается. Но год службы в армии, он самый запоминающийся. Мы знакомимся, ругаемся, обижаемся не понимаем друг друга, но всегда стараемся найти то единственное слово, которое поддержит и даст новые силы двигаться дальше, не сникнуть, не пропадать в безысходности. Каждому из нас нужна поддержка, слова "Спасибо" и "Ты молодец"! Даже репки и наградки, вроде все кажется каким-то игрушечным, для кого-то не настоящим, но на самом деле чем больше мы их ставим, тем больше поддерживаем друг друга. Девчата, если вам будет грустно - не прячьтесь, знайте что здесь настоящие товарищи, которые едины!
Девочки, у меня как на выпускном - как очередной дембель, так я прям грущу...прям плакать хоцца Наша перлотека
Но всегда вместе. Не смотря на дату ДМБ, все вместе...как и раньше плечом к плечу...спина к спине...
Люсичка!!!! Это же просто...ШЕДЕВР!!! СУПЕЕЕЕЕЕР!!!
Добавлено (22.09.2015, 20:41) --------------------------------------------- Людмила-73, Спасибо за репку, дорогая!! И за слова такие замечательные!!!
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Я просто вспомнила что пережили за год...наверное эти слова надо было давно написать. Я порой читаю, вот все так плохо, и так и сяк...Везде одинаково, только люди рядом разные. Где так и сяк превращается в сад цветущий, и понимание что есть кому позвонить, кто только по слову привет уже настроение твое чувствует и начинает тебя расскручивать на позитив. А есть где так и сяк превращается в бесконечные жалобы что сяк и так совсем не есть хорошо, и надо что-то с этим делать. Хотя, кому-то это комфортно...а фик с ними что-то взгрустнулось... я боша так не буду
Душа моя, это ты еще мою перлотеку из 32 страниц собранных почти за год не видела. Все мечтала в кучу собрать, да руки не доходили. Но все сохранила... Наша перлотека
Ой, так я ж увидеть теперь это хочу!!! Давай уже.. Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Мы на огне сожжём свои белуги, Портянки, берцы и ремни... Домой скорее, и прощайте, други! Спеши гонец, себя не береги!"
Круто! Такого я ещё нигде не читала!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
А вот это стихотворение прикольное, в нем много слов армейских, кстати его можно использовать в сценарии встречи дембеля. Кстати, пару слов требует расшифровки
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
Ой, у меня целый клондайк стихов нашелся
Ленок, я спать пошла. Труба отбойная зовет...Споки-ноки, чмоки-чмоки Наша перлотека
Спокойной ночки!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Всем здравствуйте!!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения и только отличных новостей!!!! Всех с праздниками, днюхами и повышениями. Я что-то совсем прогуливать стала.
Мало того предмет мне интересный подкинули, что к нему готовиться надо (слушание музыки), да еще на сайте школы обосновываюсь по-тихоньку
06-11, Татьяна,моему запросы делали,я даже сама бегала,чтобы быстрее было.Там получилось что всем нашим с района первоначально прислали,а некоторым не дошли.Вот и пришлось побегать,чтобы юо распределения успеть. Всем привет!
Спасибо за ответ,хоть у одного человечка было так же.В военкомат утром сходила-особо никакой ясности.Вроде бы ,говорят,бывают такие запросы,но нечасто.Но ведь нам сказали,чтобы мы-родители узнали и выслали адрес.