|
|
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
|
Татиана76 |
Среда, 28.05.2014, 07:36 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Иришка , приветик ,милая !!!!! Пусть сынулька , порадует добрыми вестями !!!!!!!!!!!!!!
в/ч 61424, с. Бабстово
|
| |
| |
|
Iwolga |
Среда, 28.05.2014, 07:41 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 9
| Добрый день всем! Еще раз спасибо за поддержку. Сын позвонил вчера, полегчало немного. Говорил, что с едой проблемы были. На них оказывается не расчитали продуктов. Это конечно мелочи. Вещи все осмотрели,забрали лекарства, а телефон не забрали. Добавлено (28.05.2014, 07:41) --------------------------------------------- Добрый день всем! Еще раз спасибо за поддержку. Сын позвонил вчера, полегчало немного. Говорил, что с едой проблемы были. На них оказывается не расчитали продуктов. Это конечно мелочи. Вещи все осмотрели,забрали лекарства, а телефон не забрали.
|
| |
| |
|
Татиана76 |
Среда, 28.05.2014, 08:01 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчатки , Светлана и Людмила ! Держитесь , тревожные моменты будут уходить ...обязательно !!! А на смену придут надежда , невероятная радость от общения (хоть и не частого), успехи на службе , личные достижения , ваших взрослеющих на глазах сыночков !!! А самое главное , отчётливое понимание того , что вместе, вы способны преодолеть любые тяготы службы !!! Всё наладится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (28.05.2014, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата Iwolga (  ) На них оказывается не расчитали продуктов Будем верить , что сегодня всё наладится . Иришка , писала с питанием у них хорошо , спишем это на организационные проволочки ... Цитата Iwolga (  ) ,забрали лекарства, а телефон не забрали. У нас тоже забирали ... но иногда , мой ухитрялся выпросить назад , но не всегда ...смотря кто забирал ... А по поводу телефона ... радостные вести ... теперь нужно хорошо прятать и быть внимательным при зарядке , но мальчишки -то шустрые , сами найдут возможность как всё чётко сделать ...
в/ч 61424, с. Бабстово
|
| |
| |
|
Iriska11 |
Среда, 28.05.2014, 08:13 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 143
| Танюшка, приветик! Спасибо за поддержку, за добрые слова! Сынок звонил? Как у него настрой? Цитата Iwolga (  ) Сын позвонил вчера, полегчало Цитата Iwolga (  ) телефон не забрали. Людмила, здОрово, УРА!, поздравляю! Значит, по возможности, будет часто звонить, мамочку успокаивать, что все у него нормально.
в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
|
| |
| |
|
Татиана76 |
Среда, 28.05.2014, 09:40 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iriska11 (  ) Сынок звонил? Как у него настрой? Да чё то, не звонит пока...ждёмсссс ...
в/ч 61424, с. Бабстово
|
| |
| |
|
Светлана1523 |
Среда, 28.05.2014, 13:36 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Цитата tata30632 (  ) Девчатки , Светлана и Людмила ! Держитесь , тревожные моменты будут уходить ...обязательно !!! А на смену придут надежда , невероятная радость от общения (хоть и не частого), успехи на службе , личные достижения , ваших взрослеющих на глазах сыночков !!! А самое главное , отчётливое понимание того , что вместе, вы способны преодолеть любые тяготы службы !!!
Здесь мы вместе и нам легче!В дали от мамы ,сын очень скучает и слова пишет,аж за душу берёт и любит и ценит
|
| |
| |
|
Anneta |
Среда, 28.05.2014, 15:37 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Iriska11, Иришка, солнышко, с экватором вас с сыночком!!!! Всего вам самого-самого доброго- доброго!!!! [img]Цитата Mamapaula (  ) Мои любимые тюльпаны.... Наташенька, а я-то думаю, шо я в тебя такой влюблённый!!!!! Я ж тож из цветов отдалась тюльпанам!!!!у меня и ссылочка отдельная имеется... [/spoiler] Ах, простите, здравствуйте вашему домику!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Iriska11 |
Среда, 28.05.2014, 20:20 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светлана1523 (  ) Здесь мы вместе и нам легче! Это общение, как спасательный круг! В нужный момент точно знаешь, что девчата помогут, посоветуют, да и порадуются искренне вместе с тобой, большим и не очень достижениям. Благодаря форуму, узнала таких разных и замечательных мамочек, общение с которыми - бальзам на сердце и душу.Цитата Светлана1523 (  ) сын очень скучает и слова пишет,аж за душу берёт и любит и ценит Мама-такое родное всем слово, Мама- ты самый родной человек. Повторять буду снова и снова Мамуля, здоровья тебе целый век.
Прости непослушного сына, Прости, что тебя огорчал. Теперь твой ребенок-мужчина. Мужчиной он в армии стал.
Живу только мыслью о встрече, Я знаю, наступит тот час... Скорей бы настал этот вечер, Увидеть тот блеск родных глаз.
Пройдет это время разлуки, Вернусь я и слез не тая Возьму твои нежные руки Скажу, что люблю я тебя! Да, Светлана, всё познаётся в сравнении, и вдали от дома, попав в определённые жизненные условия, мальчишки многие вещи переоценивают, переосмысливают. И так приятно наблюдать, как они меняются, взрослеют. Не даром существует выражение "Армия- школа жизни!" Дай бог сынкам терпения, выдержки, командиров отличных, друзей настоящих, достижения военного мастерства. Лёгкой службы мальчишкам! Цитата Anneta (  ) с экватором вас с сыночком!!!! Всего вам самого-самого доброго- доброго!!!! Анечка, спасибо, милая! Как сыночка маленький ?, как сыночка старшенький- позвонил? Мне кажется, что и его оставят в Анастасьевке, раз ничего ему не говорят...
|
| |
| |
|
Natasha |
Четверг, 29.05.2014, 00:27 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| С добрым утром !!!
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Татиана76 |
Четверг, 29.05.2014, 01:58 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата , хороших новостей !!! С добрым утром !!!!!!!!!!!!!!
в/ч 61424, с. Бабстово
|
| |
| | |
|
Natasha |
Четверг, 29.05.2014, 11:02 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Iriska11, спасибо , Иришка .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Татиана76 |
Четверг, 29.05.2014, 11:34 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светлана1523 (  ) сын очень скучает и слова пишет,аж за душу берёт и любит и ценит Да , в разлуке , что-то становится неважным ... многое приобретает иное значение ... а любовь и понимание - крепнут и наливаются силой...и в той же степени- нежностью...
в/ч 61424, с. Бабстово
|
| |
| |
|
Iwolga |
Четверг, 29.05.2014, 14:53 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 9
| Доброго всем суток. У нас вечер. Прислал сынок сегодня смс, что все хорошо, но как то спокойнее, когда позвонит. Написал, что телефоны сегодня заберут. Светлана, а ваш звонит? Добавлено (29.05.2014, 14:53) --------------------------------------------- tata30632, Iriska11, скажите пожалуйста, не помню где вычитала, что в части нет горячей воды и с холодной проблемы?
|
| |
| |
|
Iriska11 |
Четверг, 29.05.2014, 15:04 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |

Дембель
| СОЛДАТСКАЯ МАМА-ВСЕГО ЛИШЬ ДВА СЛОВА.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька, ты снова спокойна.
"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!" Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
|
| |
| |
|