Ну правильно , он же знает , что с ним всё в порядке
ЦитатаIriska11 ()
Моему больше полигон нравится, чем в части строевые на плацу и марш броски по 15 км в обе стороны в обмундировании полном, да и ещё и с пулемётом на плечах...
Иришка , как выяснилось, не смотря на нагрузки , моему тоже больше понравилось на полигоне , в части много построений и кутерьмы всякой ...Вот только полевая кухня была бы получше и с водой - чтоб без проблем ...было бы - хорошо!!!!!!!!!
ЦитатаIriska11 ()
Вот послушай в трубку, как мы стреляем из автоматов, с БМП...(эт у меня так было).
И я слышала ... бабахало - будь здоров
ЦитатаIriska11 ()
а как мой позвонит- я летаю-порхаю, целый день хорошее настроение...
Точно-точно ...прям по сердцу благодать разливается в/ч 61424, с. Бабстово
Добавлено (16.06.2014, 13:18) --------------------------------------------- первая картинка - площадь перед церковью и памятник Неплюеву, вторая картинка - БТР перед стадионом авиационного училища
Добавлено (16.06.2014, 13:26) --------------------------------------------- Сыночек писал ,забрали его в подразделение после присяги.Пока присматривается.Написал ,что Старлей земляк
Девочки,всем по частичке моей радости!!!!!!!! С сыночком наговорились!!!!!Очередную недельку(обещал,постарается к концу перезвонить) можно и с позитивчиком пережить!!!!Всем-всего-всего!!!!!! До связи!!!!
А это славный город Усинск. Родина ещё одного нашего сыночка и мамочки Ирины!
Город расположен недалеко (около 4 км) от правого берега реки Уса, от которой и получил своё название, в 61 км от Северного полярного круга, в 757 км к северо-востоку от города Сыктывкара. Климат умеренно-континентальный. Среднегодовая температура составляет −3 °C. Температура зимой, в среднем составляет от −20 °C до −50 °C, летом максимальная температура +35 °C. Снежный покров удерживается 230 дней в году, с середины октября до июня. С сентября до середины октября частые затяжные моросящие ледяные дожди. Наиболее теплый сезон, с середины июля до середины августа.
Город Усинск и городской округ относятся к районам Крайнего Севера (село Усть-Лыжа Усинского городского округа приравнено к районам Крайнего Севера). Посёлок Усинск был основан в 1966 году, статус города получил в 1984 году. Первоначально Усинск планировалось построить на берегу реки Уса (где ныне расположен посёлок Парма), но из-за планов правительства СССР по переброске части стока сибирских рек в Казахстан и Среднюю Азию Усинск решено было перенести на безопасное от затопления место (план правительства так и не состоялся). Поэтому благоприятное, освоенное место пришлось сменить на непроходимые болота.
В марте 1970 год] уже на новом месте начато строительство города Усинска, первоначально это были простые деревянные дома из бруса, 24 декабря 1974 года была построена первая средняя школа, а уже 1 мая 1975 года был сдан в эксплуатацию первый 5-этажный панельный дом. После этого стройка пошла ударными темпами, город рос на глазах. Молодёжь со всего Союза возводила на болотах город-мечту. Но с распадом СССР упали и темпы строительства. В 1994 году в Усинском районе произошел крупный разлив нефти. Город застроен в основном 5- и 9-этажными панельными и кирпичными домами, кроме района Пионерный, где в основном построены 2-этажные дома барачного типа.
Северное сияние, красотищщща, невозможно оторвать взгляд:
у кого сын в инженерно-технической роте в инженерно-саперном батальоне?
мой- в мотострелках.
ЦитатаВалера1964 ()
Добрый вечер роднульки, только позитив
Лерочка, приветик, как вижу тебя- так сразу позитив!
ЦитатаИнга75 ()
,всем по частичке моей радости!
Вот спасибо, дорогая!
ЦитатаИнга75 ()
С сыночком наговорились!!
Ура,Ура,Ура!!! Очень рада!
ЦитатаИрина-Усинск ()
Не получилось, и не нашла кнопка открыть спойлер над новым сообщением
Ириш, клавиша "Спойлер" находится (над белым полем нового сообщения) между клавишами "Youtube" и "Фото".
ЦитатаСветлана1523 ()
Не получается отправить картинку,я и так и эдак...
Попробуй, через Google. я картинки выбираю так... открываю поисковик Google, в строчке пишу "Анимации доброе утро" или , например, "картинки цветы" и т.д. Открывается список сайтов. Выбираешь тот, где картинки или анимации появились. Заходишь на этот сайт, выбираешь картинку... и дальше,как обычно: жми на картинке ПРАВУЮ клавишу мышки, выбираешь в открывшемся окне "Копировать адрес изображения", затем курсором тыкаем на белое поле сообщения в Форуме и над окном сообщений Форума жми клавишу "Картинка", жми на неё и в окошечко (в строку) опять же ПРАВОЙ клавишей мышки находишь команду "Вставить".Дальше "Ок". Всё, эта ссылка появилась в окне сообщения, если картинка на просмотре очень большая получилась, то тогда эту ссылку ([img]ссылка[/img]) выделяем курсором и жмём клавишу "Спойлер"...Затем жмём "Добавить". Удачи! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское