|
|
В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
|
KLEOPATRA |
Четверг, 17.04.2014, 19:14 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
Статус: Отключен
| Цитата Tat-12-01 (  ) Да не могу я уже ждать даже чуть... понимаю....уже все жданки кончились.Но ,надо еще потерпеть ... Цитата Tat-12-01 (  ) У меня звонков совсем не стало. Что же это такое? Мысли разные в голову лезут. Где же сыночек мой? Что с ним? Почему не звонит? Позвонит.Обязательно позвонит. Мысли ,на то они и мысли...что бы лезть.Гони их, если плохие.Думай о хорошем.Почитай все СМСки от сынулички.Успокаивает . ..у меня ,напирмер,такая СМСка есть (до сих пор храню)))) : Поймали ёжика.Тяжеленький.Дали ему печеньку.Добавлено (17.04.2014, 19:14) --------------------------------------------- ушла. ВСЕМ спокойной ночки . 
|
| |
| |
|
jalpanova |
Четверг, 17.04.2014, 19:15 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Tat-12-01 (  ) Не думала, что дорога домой может быть такой трудной. А я не думаю,что дорога домой может быть трудной,она будет такой радостной ведь ДОМОЙ поедут
|
| |
| | |
|
Валентана |
Четверг, 17.04.2014, 19:27 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 45
| сегодня все пропустила,и дискуссию о том как наши сыночки будут добираться до дома,и от сыночка аж 7 звонков,я позвонила он ответил,что у них построение,перезвонит позже,но я и ушла по делам,а телефон дома забыла,ведь всегда с собой ношу,как же я себя ругаю,написала ему в личку,может зайдет в интернет?
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Четверг, 17.04.2014, 19:32 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 505
| Цитата Валентана (  ) я позвонила он ответил Валентана, вы меня удивили! Вы можете сами звонить сыну? У моего всегда отключен, а сама даже набирать боюсь.
|
| |
| |
|
Валентана |
Четверг, 17.04.2014, 19:32 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |

Майор
| Пересадка,и очереди в кассу меня тоже очень беспокоит,он в электричке еще ездил,а на поезде ,да еще с пересадкой - очень переживаем всем спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
jalpanova |
Четверг, 17.04.2014, 20:01 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Спокойной ночи!!!и как всегда,завтра встречаемся туточки.
|
| |
| |
|
Валентана |
Четверг, 17.04.2014, 20:06 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |

Майор
| Tat-12-01, он разрешает мне звонить самой,говорит,если есть возможность отвечу,если не отвечаю - значит занят,сегодня целый день барабан мучил,говорит к дню победы из него барабанщика хотят сделать,а какой из него барабанщик,если медведь на ухо наступил всему нашему семейству
|
| |
| |
|
БелоЧка007 |
Пятница, 18.04.2014, 07:02 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 39
| Цитата jalpanova (  ) А я не думаю,что дорога домой может быть трудной,она будет такой радостной ведь ДОМОЙ поедут Конечно радостной.Просто предыдущий ДМБ (мама) написала что их отправили 30 человек в нашу сторону.Одни через Улан-Удэ,другие Через Иркутск. Те что через У-У,с ними сослуживцы из Бурятии были.Так вот эти сослуживцы полностью мальчишек обобрали.Забрали и телефоны и деньги.А те что через Иркутск,ждали на вокзале 18 часов свой поезд,и приехали на день позже тех.Вот и задумаешься тут.Я не говорю что буряты плохие,и наших полно таких.Просто в дороге с пересадкой может всякое случиться.Мой сказал что через У-У поедет т.к. там друг бурят у него, и обещал придти на вокзал навестить. Цитата Валентана (  ) и от сыночка аж 7 звонков, Не расстраивайся Валюша, сегодня обязательно позвонит.Это ведь закон подлости.Если бы взяла телефон звоночка может и не было.А как не возьмешь,обязательно позвонят.Добавлено (18.04.2014, 07:02) --------------------------------------------- Доброе утро всем! Хороших новостей и звоночков. Можно и смсок.Мы всему рады.
|
| |
| | |
|
KLEOPATRA |
Пятница, 18.04.2014, 13:40 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
| Цитата jalpanova (  ) А я не думаю,что дорога домой может быть трудной,она будет такой радостной ведь ДОМОЙ поедут вОООООТ ! Это правильный настрой. ВСЕ будет океюшки. Цитата Валентана (  ) сегодня все пропустила,и дискуссию о том как наши сыночки будут добираться до дома,и от сыночка аж 7 звонков, ах,ты ..ёлки зеленые ..Ладно дискуссия...ЗВОНОЧЕК ! ..Но,все поправимо.Сынок обязательно позвонит.Обязательно. Цитата Валентана (  ) Пересадка,и очереди в кассу меня тоже очень беспокоит,он в электричке еще ездил,а на поезде ,да еще с пересадкой - очень переживаем пересадка всегда не приятна.Но ,что поделать ? такие билеты выдают у нас в в/ч. Поэтому я вам писАла,что можно купить эл.билет .Тут дома,а солдату переслать номер эл.билета.И тогда боец будет добираться сам.Удобным ему маршрутом. Про неиспользованное ВПД тоже писАла,(о его возврате), Цитата jalpanova (  ) !и как всегда,завтра встречаемся туточки. не пропускаем ))) Цитата Валентана (  ) сегодня целый день барабан мучил ..ой,,,,вспомнила,как вышла из мед.роты иду...А на плацу мальчишки под барабан маршируют.А барабанщик идет и бум,буум,ббумм...Слышу ,как мальчишки говорят в строю: я прибъю этого барабанщика .Он так барабанит,что я уже сам себе на ноги наступаю. Цитата БелоЧка007 (  ) .Просто предыдущий ДМБ (мама) написала что их отправили 30 человек в нашу сторону.Одни через Улан-Удэ,другие Через Иркутск. У нас тоже так же было.Одни пересаживались в У-У,другие в Иркутске.Те кто в У-У их поезд идет ночью.Не очень удобно..Да и ночью на вокзале,не айс...Патрули ,ходят. А в Иркутске тоже ...наши красноярские ждут пересадки аж 12 (!!!) часов.Хотя ,есть прямой из У-У до Красноярска.Вот такие маршруты у МО. Солдат не перевозят фирменные,скорые и всякие такие поезда.Что осталось из этого "набора" ,на то и садят. Цитата Ural (  ) Нас сегодня не теряйте, мы на свадьбе у племянницы. Хорошо повеселиться !  Добавлено (18.04.2014, 13:40) --------------------------------------------- ВСЕМ звоночков от сыночков ! СМСок и писем ! Хороших новостей ! Здравствуйте ))) 
|
| |
| |
|
Валентана |
Пятница, 18.04.2014, 15:03 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |

Майор
| Позвонил сегодня мой " гвардии младший сержант" ,им выдали гвардейские значки,господи,с какой он гордостью это говорил,что они гвардейцы. Кубрик у них интернациональный: ингуш,чеченец бурят и русские,живем говорит очень дружно,все ребята классные, особенно нравится ингуш и посоветует и поможет. Раньше всех на дембель уходит якут ,ему осталось служитть 25 дней. Мне кажется ,что это хорошо,что наши ребята общаются с ребятами других национальностей,чувствуешь как огромна наша страна и разнообразна
|
| |
| |
|
Татьяна-1808 |
Пятница, 18.04.2014, 16:44 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Всем привет! Цитата Tat-12-01 (  ) Валентана, вы меня удивили! Вы можете сами звонить сыну? У моего всегда отключен, а сама даже набирать боюсь.
Я тоже не могу сама звонить все время не доступен. Цитата Валентана (  ) а какой из него барабанщик,если медведь на ухо наступил всему нашему семейству Цитата Ural (  ) мы на свадьбе Удачно погулять, свадьба это хорошо Цитата KLEOPATRA (  ) Он так барабанит,что я уже сам себе на ноги наступаю. НАСМЕШИЛА!
Добавлено (18.04.2014, 16:39) --------------------------------------------- Валентана, Но почему так поздно выдали? Нашему выдали когда из учебки ехал в Кяхту и еще какой то значек классности 3Добавлено (18.04.2014, 16:44) --------------------------------------------- Наш сегодня позвонил правда не долго поговорили, но поговорили, все в порядке, жив, здоров, настроение боевое, ну вообщем я сегодня счастливая. 
|
| |
| |
|
БелоЧка007 |
Пятница, 18.04.2014, 16:54 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 39
| Цитата Ural (  ) Нас сегодня не теряйте, мы на свадьбе Хорошо отдохнуть.
|
| |
| |
|
Валентана |
Пятница, 18.04.2014, 17:03 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |

Майор
| Татьяна-1808, мне сказал что сегодня ему значок гвардейца выдал старший лейтенант,  Добавлено (18.04.2014, 17:03) --------------------------------------------- у моего тоже настроение отличное,говорил что на прапорщика можно выучиться за 3 месяца,но ему не хочется оставаться в армии,очень хочется домой, и все разговоры только о доме.
|
| |
| |
|