В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
winxkiti1960 |
Вторник, 22.07.2014, 21:05 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
| Здравствуйте все сынок прислал фото это они с напарником отдыхают после разгрузки машины на складе который у них в городке около бани, семь с половиной месяцев службы , теперь они уже деды!
Ирина
|
|
| |
KLEOPATRA |
Вторник, 22.07.2014, 21:46 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Цитата куколка72 ( ) пошла в отпуск совсем не бываю дома столько дел накопилось и я в отпуске,уже второй день "отдыхаю"....))) столько всего сделать нужно...ууу А еще на форуме ,хоть пару строк чиркнуть))) Цитата Ural ( ) мамаНовокузнецк, Вы просто АНГЕЛ. !!! Дай Вам бог что бы у Вас всё получилось подписываюсь под каждым словом. Любаша, вам от всей души Цитата Cherkasova ( ) Сегодня получила фотографии сына и альбомчик. Ребят фотали в Егоршино призывной пункт Свердловской обл.Какие мальчишки на фото свеженькие взгляд бодрый эээххх.... Классно! да ....с таким рвением,с желанием, с огнем в глазах идут в армию.... потом взгляды меняются((( Цитата Таня-Ваня ( ) Мне тоже присылали со сборного пункта, классно. Мне фотки с призывного пришли аж...через два с лишним месяца.Еле дождалась))) Цитата winxkiti1960 ( ) теперь они уже деды! Прикрепления: 0366226.jpg(91Kb) "Дедуськи" славные!!!! ___________
ВСем звоночков от сыночков! Хороших новостей !
|
|
| |
Гуца |
Среда, 23.07.2014, 00:58 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Всем доброй ночи. Начало моего путешествия. Северная Двина и аэропорт Улан-Удэ
|
|
| |
Гуца |
Среда, 23.07.2014, 01:03 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| А это по пути в Кяхту
|
|
| |
IrinaSK |
Среда, 23.07.2014, 04:19 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| ВЕМ ДОБРОЕ УТРО, ЗВОНОЧКОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! МАЛЬЧИШКАМ НОРМАЛЬНОЙ, БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ, СЛУЖБЫ!!! ЗАБОЛЕВШИМ СОЛДАТИКАМ - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩАЙТЕСЬ К МЕДИКАМ!!! Ирина, на фотографии бойцы довольные, хотя может и уставшие после работы то, но виду не подают, молодцы!!! Гуца, продолжение будет? Теперь Люба посмотрит, что сфотано, продолжит другими видами, все посмотрят, хорошо...Добавлено (23.07.2014, 04:19) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, спасибо Вам, что фотографии выкладываете, наш не баловал фотками, а что и было на телефоне, новый "хозяин телефона" просматривает.
|
|
| |
Cherkasova |
Среда, 23.07.2014, 04:37 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Урраа Гуца фоточки начала выкладывать! Дождалииись! Ждем дальше с нетерпением! Добавлено (23.07.2014, 04:37) --------------------------------------------- Все побежала на работу.Вечером приду а тут новые фотографии..Много фотографий...
|
|
| |
мамаНовокузнецк |
Среда, 23.07.2014, 05:51 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Всем доброе утро !!! Ural, IrinaSK, KLEOPATRA спасибо вам Всем хорошего настроения и удачного дня. Мальчикам нашим хорошей службы !
|
|
| |
SvetlanaS |
Среда, 23.07.2014, 06:26 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Доброе утро! мамаНовокузнецк, Удачной поездки вам, сын наверное очень ждет...первые месяцы парни очень скучают по дому! Добавлено (23.07.2014, 06:07) ---------------------------------------------
Цитата Ural ( ) Всем салютик !!!! Спасибо, что нас всегда так поддерживаете! Цитата Гуца ( ) Начало моего путешествия. С приездом! Как сынок, осваивается потихоньку?Добавлено (23.07.2014, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата Cherkasova ( ) Сегодня получила фотографии сына и альбомчик. Сын отслужил уже 7 месяцев, а фотографий и альбома не прислали..интересно где наши фотографии искать?Добавлено (23.07.2014, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата Cherkasova ( ) Какие мальчишки на фото свеженькие взгляд бодрый Немного осталось и наши мальчишки домой будут собираться! А дома мы их так примем и они будут и бодрыми и свеженькими! Сын говорит, не верится, что осталось меньше 5 месяцев!Добавлено (23.07.2014, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата winxkiti1960 ( ) сынок прислал фото это они с напарником отдыхают после разгрузки машины на складе который у них в городке около бани Бравые ребята! Научились переносить все тяготы армейской жизни! После разгрузки, а держатся бодрячком! Добавлено (23.07.2014, 06:26) ---------------------------------------------
Цитата KLEOPATRA ( ) и я в отпуске, Я тоже со следующей недели в отпуск, планируем поехать на соленые озера! Будем оздоравливаться!
|
|
| |
IrinaSK |
Среда, 23.07.2014, 06:29 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Светлана, у меня не цитируется, поэтому я так... По поводу фотографий, наших фотографировали в учебке в Песчанке, прислали прямо накануне присяги, на конверте штампик, что фотографии сына.Но у нас альбома не было. Надо спросить у сына фотали ли его.Хотя мой даже и не вспомнил. Все тогда было неизвестно, для чего фотографировали...Этим занималось часное лицо, как я поняла. Позже, некоторые мальчишки себе отмечают дни до дембеля, у нас был календарик и сын точно мог сказать сколько дней осталось. Мы ждем дома, а бойцы наши там отсчет ведут.
|
|
| |
SvetlanaS |
Среда, 23.07.2014, 06:54 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата IrinaSK ( ) на конверте штампик, что фотографии сына Спасибо Ирина, теперь буду знать, как выглядит конверт! Сын сказал, что фотографировали в обл.военкомате..и про альбом говорил! Может позже пришлют.
Добавлено (23.07.2014, 06:54) --------------------------------------------- Цитата IrinaSK ( ) Мы ждем дома, а бойцы наши там отсчет ведут. Да, я отсылала сыну блокнотик! Но у них все дни - как один похожи! И теперь говорит самые важные даты, это день рождения в августе, приказ в сентябре и ДМБ!
|
|
| |
дмб2013 |
Среда, 23.07.2014, 07:36 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Всем утро и день добрые!
Цитата куколка72 ( ) а Cerkasova почему-то форум пишет что не активирована стена и ей с трудом удается хоть иногда написать что нибудь
Надо обратиться к администратору, м.б. поможет.
Цитата Cherkasova ( ) Сегодня получила фотографии сына и альбомчик.
Ага, а вот и Черкасова, а где нам привет или здравствуйте? Фотки это хорошо, есть на кого любоваться.
Цитата Cherkasova ( ) Вот читаю странички форума и думаю что нам повезло что с земляками попал да и учебку не довелось познать
Всё познаётся в сравнении. И третий вариант - хорошо, что не остался в ЦВО, их посылают служить к границе с Украиной. Идёт информация, что одного солдатика захватила (предполагают - выкрали с нашей территории) украинская нац. гвардия. И что теперь с ним будет?
Цитата winxkiti1960 ( ) Здравствуйте все сынок прислал фото
Фото замечательное, парни кайфуют на солнышке. Прошу, указывайте, где ваш сын и как его звать.
Цитата Гуца ( ) А это по пути в Кяхту
А вот и Гуца радует нас фотками. По пути в Кяхту очень красивые места ближе к самой Кяхте, что-то погода подвела, нет солнца или это вечером? А сам рассказ о встрече с сыном и впечатлениях о службе???
Цитата SvetlanaS ( ) Сын отслужил уже 7 месяцев
Вот, что значит не показывают линеечки отсчёт в месяцах - и мы не видим. SvetlanaS, да и все остальные девочки, прошу вас, по-возможности, сделайте по две небольших линеечки. В одной две строчки - отсчёт дней - прошло и осталось. В другой такой-же отсчёт только в месяцах и днях. Очень удобно будет и вам и нам.
А это, девочки, увидела информацию по Кяхте (Бурдунам). Ну очень уж будут заняты ваши мальчишки.
Месяц стрельб артиллеристов Восточного военного округа начался на полигоне в Бурятии.
УЛАН-УДЭ, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Более 600 военных и 150 единиц вооружения участвуют в начавшихся во вторник артиллерийских стрельбах на полигоне Бурдуны в Бурятии. Стрельбы будут идти ежедневно в течение месяца, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Восточного военного округа.
"В течение месяца военнослужащим предстоят тренировки и контрольные занятия по стрельбе и управлению огнем, а также выполнение зачетных огневых задач. Завершатся сборы проведением тактических учений артиллерийских батарей", - рассказали в пресс-службе.
В мероприятиях участвуют самоходки "Гиацинт", гаубицы "Гвоздика", реактивные системы залпового огня "Град", противотанковые орудия "Рапира" и минометы "Сани".
Занятия идут по новой системе подготовки, согласно которой расход боеприпасов по сравнению с прошлым годом увеличен более чем впятеро. http://itar-tass.com/sibir-news/1334127
Войсковые разведчики ВВО проходят спецподготовку с бесшумным оружием в Бурятии. (Это, я понимаю, приехали со всего ВВО и плюс наши.)
Хабаровск. 23 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Бурятии войсковые разведчики Восточного военного округа (ВВО) проходят спецзанятия, включая огневую подготовку, ориентирование на местности и 50-км марш-бросок, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев в среду.
"Полевой выход разведывательных подразделений стартовал сегодня на полигоне "Бурдуны". В ходе выхода офицеры-инструкторы проведут с войсковыми разведчиками более 100 практических занятий", - сказал А.Гордеев.
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?id=522876&sec=1671
Ну вот, не повезло парням, у нас опять жара, за + 30° началась, после небольшой передышки! У нас есть кто в разведке?
|
|
| |
SvetlanaS |
Среда, 23.07.2014, 08:34 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
Сержант
| дмб2013, Спасибо за информацию, хоть сынок сейчас не в Кяхте, но я регулярно ему докладываю обстановку! Добавлено (23.07.2014, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата дмб2013 ( ) сделайте по две небольших линеечки. Хорошо попробую! Добавлено (23.07.2014, 08:34) --------------------------------------------- За наши 7 месяцев!!!
|
|
| |
дмб2013 |
Среда, 23.07.2014, 08:39 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата SvetlanaS ( ) И теперь говорит самые важные даты, это день рождения в августе, приказ в сентябре и ДМБ!
Нет, нет - ещё 100 дней до дома, ну очень важная дата!
Цитата SvetlanaS ( ) дмб2013, Спасибо за информацию, хоть сынок сейчас не в Кяхте, но я регулярно ему докладываю обстановку!
Поделитесь с нами, как ему в Гонготах служится, нам очень интересно.
Цитата SvetlanaS ( ) Хорошо попробую!
Вижу получилось. На второй линеечке было бы неплохо и вторую строчку добавить - сколько дней осталось. В сумме должны давать, при правильной настройке, 365 дней. А чтобы они у вас встали в 2 этажа, поставьте между линеечками курсор и нажмите Enter. Но если вам так нравится, то пусть остаются.
Вечером, когда все соберутся, ждём проставы за 7 месяцев, а с нас поздравления.
|
|
| |
SvetlanaS |
Среда, 23.07.2014, 08:58 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата дмб2013 ( ) 100 дней до дома, ну очень важная дата! Точно! Цитата дмб2013 ( ) как ему в Гонготах служится, нам очень интересно. Говорит привык уже!Сейчас кормят лучше, карамель дают..отработали и отдыхают! Почта доходит, связь нормальная (Мегафон, МТС хуже) Многие хотят даже остаться до конца службы! Видимо надоело с места на место переезжать! Возможно оставят их до октября...а там уже и дембель!
|
|
| |
дмб2013 |
Среда, 23.07.2014, 09:21 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата SvetlanaS ( ) карамель дают
Карамель должны давать всем, я раньше наивно думала им в столовой дают, казалось бы, а где ещё? Ан - нет, в роте выделяют "специальные" деньги и ответственный товарищ закупает карамель, а вот выдавать могут по-разному: либо сразу всю (видимо чаще практикуют), либо порционно. Они разложат по карманам, а потом жуют.
Цитата SvetlanaS ( ) отработали и отдыхают
Большая нагрузка?
Цитата SvetlanaS ( ) Многие хотят даже остаться до конца службы
Может их устраивает, что нет стрельб, марш-бросков и прочих "прелестей". Они ведь только работают? Или я ошибаюсь?
Цитата SvetlanaS ( ) Возможно оставят их до октября
Да, оттуда выбраться сложно, держитесь!
|
|
| |
|