ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! МАЛЬЧИШКАМ НОРМАЛЬНОЙ, БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ, СЛУЖБЫ!! кУКОЛКА72,, о репортаже,Вам , может быть помогут найти Светлана Клеопатра или Мария, может кто еще, я конечно, тоже спрошу...А нет случайно вОК В Ждушечках? А где снимали и кого именно: роту на подготовке к учениям или солдаты уже куда то выехали? Наши в апреле выезжали на учения, снимали репортаж при погрузке техники на ж.д. состав, в Кяхте...
Добавлено (28.07.2014, 13:17) --------------------------------------------- ГУЦА, телефоны "уходили" у каждого солдата и не по одному разу, наврядли мы сможем искоренить эту проблему, без помощи командиров, а им не до этого...Если есть возможность сбыть товар, значит имеет смысл этим заняться, тут и не поймешь "кто руку приложил"... Что то сообщение не могу отправить Вам...Вообще то чаще уходят телеф. в местах большого, не постоянного, скопления солдат, бывали случаи в госпитале (в учебке), а в столовой приходилось верхн одежду солдату чуть ли не с собой нести, зимой.Может сейчас командование что то предпримет....Если телефон с симкой, заблокировать...
Доброго времени суток,веточка!!!С праздником Вас!!!Привет с соседней веточки!!! У кого была присяга-мои сердечные и материнские поздравления!!! "Кяхтушки" и "Кяхтуны"- Домику вашему- мира желаю!!! Что б процветало в нем- Море любви... Горести,слез и обид- Вы не знали!!! Что бы сыночков, Вы ждали своих- Верно и преданно, Сил не жалея... Ведь расстоянье- Не помеха в том... Было бы желанье и терпенье!! Солдатикам вашим, Желаю того- Что бы они не сломались- Что бы ни одно "вражеское"зло- Не смогло причинить им печали... Если упали-пусть встают, Если обидно-пусть смеются, Только пусть вида не подают- Что сломили солдатскую стойкость!!! А Вам,мои милые МАМЫ- Желаю в сердечке Смирения в том, Что скоро в ваш дом Постучится не просто сыночек- А целый СОЛДАТИК- ГЕРОЙ!!!
Сразу извиняюсь за нескладушки стихотворные От чистого сердечка с соседнего домика!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем добрый вечер!Куколка72 с приездом дорогая! .Сын вчера ночью охранял военную технику в Наушках в напарники дали собаку кавказца втроем говорит песика в машину загружали
Добавлено (28.07.2014, 17:31) --------------------------------------------- По телефону долго разговаривали голос уже бодрее чаще шутит На душе полегче - привыкают мальчишки
пытались отдохнуть с палатками в Соль-Илецке ужасно грязно и нет пресной воды солонка -лужа а грязь вся с камнями и травой пока меня супруг ей натирал чуть всю кожу не снял расстроились и поехали в башкирию а там с погодой не очень ну короче отпуск не удался теперь будем заниматься ремонтом и надеяться что наше малоснежное лето хоть в августе нас порадует
Не,Машуль,ну меня на ...тем более что раз ты говоришь,что старше нас...тогда мы"уважиловку"включать должны А насчет МОЛИты права....я еще в свой"сорокет"плясунья Девоньки,терпения Вам материнского!!!Солдатикам нашим-выдержки мужской!!!Мир вашим домам и семьям!!!
Стихотворение из письма сына, который служит в армии. Люблю тебя, тоскую и скучаю Поверь, мне очень трудно без тебя. Я по ночам нередко вспоминаю Ту песню, что ты пела для меня. Сказать спасибо? Это очень мало. Но знай, на свете ты одна. Которую люблю. Родная мама Так хочется вернуться в те года, Когда меня ты за руку водила, На ужин загоняла со двора Не понимал тогда, как ты меня любила! От боли и обиды берегла. Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты. Ты далеко, обнять тебя я не могу. Стою я в карауле с автоматом, Я Родину, как МАМУ, берегу. Люблю тебя, тоскую и скучаю За то, что подарила мне любовь, За то, что родила и воспитала, Я шлю тебе сыновний свой поклон.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем доброго утра!!! Доброе утро!" скажешь кому-то. И будет ему очень доброе утро. И день будет добрый. И добрые встречи. И добрый, конечно, опустится вечер. Как важно и нужно, чтоб сразу с утра Тебе пожелали добра.