если ваш сынок слева, то я его на каких то фото уже не раз видела!!!
да я уже выкладывала на форум и ОК и Жанна нас фоткала на присяге
Добавлено (16.09.2014, 11:21) --------------------------------------------- сын звонил вчера они были уже в чите!
Добавлено (16.09.2014, 11:25) --------------------------------------------- моему возмущению нет предела почему деньги наших бойцов тратят как хотят!то парадку купили после монголии отобрали!?теперь всей ротой скинулись на генератор (который скорей всего потом пойдет кому-нибудь на дачу!)как с этим бороться???вот если бы мы все вместе на них навалились может что-то получится?!
почему деньги наших бойцов тратят как хотят!то парадку купили после монголии отобрали!?теперь всей ротой скинулись на генератор (который скорей всего потом пойдет кому-нибудь на дачу!)как с этим бороться???
Согласна, беспредел! Наши постоянно деньги сдавали, сами купили комп., машинки для стрижки волос и утюги..и т.п. Так ещё и с карты деньги пропадают! Как бороться, если сын там! Никто не хочет неприятностей...
Здравствуйте девочки!!!Только что сынок звонил сказал что они на учениях на Цуголе всё нормально я так рада что бросила тесто месить пошла на форум делиться радостью желаю и вам звоночков от сыночков!
Только что сынок звонил сказал что они на учениях на Цуголе всё нормально я так рада что бросила тесто месить пошла на форум делиться радостью желаю и вам звоночков от сыночков!
Мы очень переживаем за мальчишек! Ждем хороших новостей!
Добавлено (16.09.2014, 19:57) --------------------------------------------- забежала паздороватся. а нас чет денег что вымогают то на одно то на другое тоже слышали. только толку что бучь поднимем это надо чтоб мальчишки раскозали только им служить еще там а мы не сможем сами доказать
Добрый вечер девочки и Александр спасибо за пожелания здоровья Дима звонил сказал что ему получше , ребята которые в части остались сейчас в наряды чаще ходят Устают наверно но все равно тем кто сейчас на учениях конечно тяжелей храни их БОГ пусть они вернутся к нам все здоровые , наши настоящие мужчины! Ирина
Не жалейте, судя по отзывам парней, что сейчас там-это "просто ад"..
Всем не легко...и в части постоянно недосып и на учениях устают, наши тяжеленные ящики таскают...Ну ничего не поделать, пусть там держатся! Терпения и удачи мальчишкам!